...а если откинуть предположения, которые могут быть и верными и неверными, и просто вспомнить, что весь Ветхий Завет выстроен на идее единственного "богоизбранного народа" ...Скорее всего чукчей, китайцев и бушменов записали в разряд "тварей" (которых "каждой по паре"). В этом случае мы имеем случай махрового рассизма и шовинизма. Я возмущен. Предлагаю запретить Библию как литературу экстремистского толка
ЭволюцияЗа и против макроэволюции
Отправлено 02.02.2008, 20:05:10
Отправлено 02.02.2008, 20:12:19
Протестую. Народ был избран не богом вообще, а одним конкретным богом. Отсюда, путем нехитрых логических манипуляций, приходим к выводу, что все народы являются богоизбранными....а если откинуть предположения, которые могут быть и верными и неверными, и просто вспомнить, что весь Ветхий Завет выстроен на идее единственного "богоизбранного народа" ...
Скорее всего чукчей, китайцев и бушменов записали в разряд "тварей" (которых "каждой по паре"). В этом случае мы имеем случай махрового рассизма и шовинизма. Я возмущен. Предлагаю запретить Библию как литературу экстремистского толка
Пс. С китайцами и бушменами действительно некрасиво получилось.
Отправлено 02.02.2008, 20:14:22
Вы давали уже столько данных насчет возраста Земли -человечества, что я том после сбился. Хорошо. Давайте по-вашему. Земле 10000-6000 лет. Человеку -4000 лет, ибо Вы сказали "Если построить график, то будет видно, что всё началось где-то 4 000 лет назад." т.е. около 2000 г до н.э.GedeonSilfeus, где я утверждаю что Земле 4 000 лет?
Видите в чём дело? Статистика численности - это только одна из сторон доказательства что миллионов лет не было...
Кстати в первоисточнике http://www.census.go...w/worldhis.html к упомянутой таблице есть только - 10 000 лет.
Докажите.
P.S., по таблице численности в Википедии указывается, что уже с 100000 года до н.э. провели подсчет, да и то не точный, причем это указывается, и там не основной первоисточник та ссылка, которую Вы дали сейчас, а на нее всего 3 сноски, и даны еще несколько других ссылок.
У Вас же Земле 10000 лет - т.е. она сотворена (?) около 8000 г. до н.э.
Я говорю не для того, чтобы опровергать / подтвержать теорию Дарвина, а мне интересно, как Вы СВОЮ подтвердите и действительно опровергнете и динозавров, и мамонтов, и пирамиды в Гизе, и еще множество древних культур.
Отправлено 02.02.2008, 20:17:00
Приведете результаты пересчета поголовья динозавров за последние две тысячи лет ?А что будет, если я докажу, что динозавры и люди существовали и после потопа? Вы отвергните теорию Эволюции Дарвина?
Тогда уж не забудьте про трилобитов с одной стороны и про саблезубых тигров с другой.
Поселить всю известную на сегодняшний день палеонтологическую ораву в пределах одного-двух-десяти тысячелетий - это пожалуй посложнее будет, чем
Отправлено 02.02.2008, 20:23:03
Ну в общем да. Такой же в общем мелкий и кровожадный божок, Ровно с теми же правами, что и жители Олимпа , Асгарда или многих иных мифологических пространств. . И с крайне ограниченным божественным мировоззрением, не простиравшимся дальше Палестины и Междуречья.Протестую. Народ был избран не богом вообще, а одним конкретным богом. Отсюда, путем нехитрых логических манипуляций, приходим к выводу, что все народы являются богоизбранными.
Пс. С китайцами и бушменами действительно некрасиво получилось.
Тссс... не мешайте человеку проповедовать...Земле не может быть 6-10 тыс. лет., т.к. останки динозавров и прочих мамонтов имеют возраст миллионов лет.
Отправлено 02.02.2008, 20:30:31
И работающий на договорной основе.Ну в общем да. Такой же в общем мелкий и кровожадный божок, Ровно с теми же правами, что и жители Олимпа , Асгарда или многих иных мифологических пространств. . И с крайне ограниченным божественным мировоззрением, не простиравшимся дальше Палестины и Междуречья.
Отправлено 02.02.2008, 21:54:42
Давайте попытаемся систематизировать.Вы давали уже столько данных насчет возраста Земли -человечества, что я том после сбился.
Расчеты роста населения Земли на основании сроков его удваивания, средней величины семьи или среднегодового прироста показывают, что человечество существует порядка пяти-шести тысяч лет (это время, истекшее со дня потопа).
Если не согласны докажите миллионы (а не тысячи) лет.
Почему возраст Земли около 6 000 лет. Откуда берётся эта цифра?
Согласно летописям книги Бытие если сложить продолжительности жизни от Адама до Иосифа (время перед Исходом евреев из Египта), учитываю когда у них рождались дети и когда эти дети рождали своих детей - прошло около 2 400 лет. К сожалению нет картинки под рукой Далее история нам более-менее известна.
Вы слышали про интересную окаменелость, на которой явно видно, что кто-то сандалем наступил на трилобита?Приведете результаты пересчета поголовья динозавров за последние две тысячи лет ?
А что будет, если я докажу, что динозавры и люди существовали и после потопа? Вы отвергните теорию Эволюции Дарвина?
Тогда уж не забудьте про трилобитов с одной стороны и про саблезубых тигров с другой.
Поселить всю известную на сегодняшний день палеонтологическую ораву в пределах одного-двух-десяти тысячелетий - это пожалуй посложнее будет, чемпятью хлебамипятьдесят тысяч человек на одном квадратном метре, или там все биоразнообразие на одном деревянном кораблике.
Отправлено 02.02.2008, 22:03:02
Меня до сих пор забавляют те, кто верит в макроэволюцию, от которой сам автор Ч.Дарвин перед смертью отказалсяМеня всегда забавляли товарищи, которые в качестве последнего аргумента говорят: "А вот в библии написано!"
Ну всё! если в бибилии написано, значит, блин так и есть
Предлагаю всем участникам назвать даты появления Земли и появления человека, в такой форме - Земле ... лет, по-тому, что ..., человеку разумному - ... лет, по-тому, что ...
В качестве доказательства можете использовать статистику, и даже поголовья динозавров
Посмеяться мы ещё успеем.
Отправлено 02.02.2008, 22:03:37
1. Запомните раз и на всегда, в науке ничего не берётся на веру, а следовательно есть доказательства, наблюдения, гипотезы, но не вера.За последнюю неделю высказывания были следующими в теме Бог:
Но к сожалению без доказательств.Настоящий Дьяволёнок
Происхождение человека.
Филогенетическая линия гоминид, с которой связано происхождение современного человека (Homo sapiens sapiens) отделилась от других человекообразных обезьян 6—7 млн лет назад (в Миоцене) . К настоящему времени все роды и виды гоминид, исключая Homo sapiens, вымерли. Сравнение последовательностей ДНК показывает, что самыми близкими родственниками человека из ныне живущих видов являются два вида шимпанзе (обыкновенный и бонобо).
Гоминиды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее в том числе и людей. Относится к надсемейству человекообразных обезьян.
Если мы будем рассматривать генетику, то она как раз доказывает что у человека было два общих предка примерно 6 000 лет назад.
Кстати я знаю человека который деньги обещал за любое научное доказательство теории эволюции, точно не помню сколько, но около 5 килобаксов.
Кстати, знаю сообщества, которые с радостью заплатят 2.000.000 баксов тому, кто явит чудо.
Поспешите у Вас есть шанс.
Кстати, ВЫ - правы, теория Дарвина ненаучная.
Отправлено 02.02.2008, 22:36:27
Берётся до сих пор (одна геологическая колонна чего стоит), поверьте, раньше учёные верили, что большие камни падают быстрее маленьких. Или что земля плоская. Или что солнце вращается вокруг земли. Они были учёными своего времени, авторитетными, могу сказать.1. Запомните раз и на всегда, в науке ничего не берётся на веру, а следовательно есть доказательства, наблюдения, гипотезы, но не вера.
За последнюю неделю высказывания были следующими в теме Бог:Но к сожалению без доказательств.Настоящий Дьяволёнок
Происхождение человека.
Филогенетическая линия гоминид, с которой связано происхождение современного человека (Homo sapiens sapiens) отделилась от других человекообразных обезьян 6—7 млн лет назад (в Миоцене) . К настоящему времени все роды и виды гоминид, исключая Homo sapiens, вымерли. Сравнение последовательностей ДНК показывает, что самыми близкими родственниками человека из ныне живущих видов являются два вида шимпанзе (обыкновенный и бонобо).
Гоминиды (лат. Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее в том числе и людей. Относится к надсемейству человекообразных обезьян.
Если мы будем рассматривать генетику, то она как раз доказывает что у человека было два общих предка примерно 6 000 лет назад.
Кстати я знаю человека который деньги обещал за любое научное доказательство теории эволюции, точно не помню сколько, но около 5 килобаксов.
Не заплатят. Я лично знаю человека, которого Бог по молитве исцелил от рака, все мед. документы есть, человек до сих пор жив. Также у меня был опыт работы с реабилитирующимися наркоманами, которые без "ломки" и медикаментов "завязывали".Кстати, знаю сообщества, которые с радостью заплатят 2.000.000 баксов тому, кто явит чудо.
Поспешите у Вас есть шанс.
Кстати, ВЫ - правы, теория Дарвина ненаучная.
Может они и заплатят, вот только тому кто творит чудеса - деньги возможно не нужны.
Отправлено 02.02.2008, 22:59:33
Давайте попытаемся систематизировать.
Расчеты роста населения Земли на основании сроков его удваивания, средней величины семьи или среднегодового прироста показывают, что человечество существует порядка пяти-шести тысяч лет (это время, истекшее со дня потопа).
Если не согласны докажите миллионы (а не тысячи) лет.
Почему возраст Земли около 6 000 лет. Откуда берётся эта цифра?
Согласно летописям книги Бытие если сложить продолжительности жизни от Адама до Иосифа (время перед Исходом евреев из Египта), учитываю когда у них рождались дети и когда эти дети рождали своих детей - прошло около 2 400 лет. К сожалению нет картинки под рукой Далее история нам более-менее известна.
На чем основаны расчеты? Какого среднегодового прироста? По состоянию на 20 век что ли? Открываете еще раз ссылку и смотрите, где там такое снижение до восьми душ, да еще с однозначными цифрами, как у Вас, хотя это в принципе нереально, статистика тогда не велась. Более того, Ваш христианский сайт сам вообще по какой методике считал? Знаете ли, еще не такой график можно нарисовать, это еще не значит, что данные верны. И откуда данные про такое снижение населения?
Куда динозавров дели? Я понимаю, что Вам так близки креационистские идеи, но вот ссылка . Насчет миллионов лет, вот ссылка. Около 6000 лет, это 4000 г до н.э.... у Вас с историей, вижу, плоховато...
2400 лет? Вы шутите? в 400 году до н.э.? Хорошо "Первая пирамида — ступенчатая пирамида Джосера, построенная приблизительно в 2670 году до нашей эры, напоминает несколько поставленных друг на друга мастаб уменьшающегося размера."
В "Боге" по этому поводу есть. Туфта это.Меня до сих пор забавляют те, кто верит в макроэволюцию, от которой сам автор Ч.Дарвин перед смертью отказался
Меня всегда забавляли товарищи, которые в качестве последнего аргумента говорят: "А вот в библии написано!"
Ну всё! если в бибилии написано, значит, блин так и есть
Сообщение отредактировал GedeonSilfeus: 02.02.2008, 23:44:55
Отправлено 02.02.2008, 23:24:42
Мне стелепатировал знакомй микроб ,предлогает заменить ЦТ на литпром,не знаю соглашаться или другого почитать.. Также у меня был опыт работы с реабилитирующимися наркоманами, которые без "ломки" и медикаментов "завязывали".
Просил его нателепортировать в Анталью ,дык денег просит на билет.
Отправлено 03.02.2008, 00:01:37
Ага, причем сомнительные данные , но если и предположим, то вот: "В 1968 году в штате Юта (США) Вильям Май-стер обнаружил два четких окаменевших отпечатка человеческих ног в ботинках. Причем левый ботинок "наступил" на трилобита, останки которого и окаменели вместе с отпечатком. Кстати, трилобиты членистоногие, сходные с современными ракообразными обитали на нашей планете 400-500 миллионов лет назад... "Вы слышали про интересную окаменелость, на которой явно видно, что кто-то сандалем наступил на трилобита?
А если серьезно, то вот: "Передний их щиток более толст и выпукл, по сравнению с остальным туловищем и отпечаток перевернутого на спину трилобита вполне напоминает ботинок с "каблуком". Некоторые виды трилобитов на отпечатке очень напоминают гофр подошвы типичного туристического или "космического" ботинка. Перемещаясь, скачками, по мягкому придонному илу, эти предки ракобразных могли оставлять даже цепочки следов, напоминающих "гуманоидные". Следы "человека" в ископаемых пластах находят более или менее регулярно не менее 1-2 раз в году. За "человеческие" следы, в свое время приняли и, например, отпечатки хвоста ящера, а, в США, в штате Техас, пару раз, вообще, устраивали элементарные подделки, вытачивая следы в камне простой стамеской! "
Сообщение отредактировал GedeonSilfeus: 03.02.2008, 00:40:46
Отправлено 03.02.2008, 11:09:22
Я ожидал увидеть стандартные выпады - отсутствие промежуточных видов и противоречие наличия некоторых органов у некоторых животных теории эволюции (классический пример - электрический скат).
ссылки в студию. Только желательно документальные источники, или еще лучше - из слов самих эволюционистов.Меня до сих пор забавляют те, кто верит в макроэволюцию, от которой сам автор Ч.Дарвин перед смертью отказался
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0