Да, грубовата она... и необязательная в последнее время: 2 раза с утра не пришла, а у меня ребенок был грудной, еле оставила с мужем...Арзигуль - садистка. Была у нее пару раз на педикюре, очень больно. Потом начала отказываться от ее услуг, другие делают неплохо и не больно, а результат такой же.
я хожу напротив дома Fashion nails на педикюр к Арзигуль... она хорошо справляется с вросшими ногтями.... также хорошо делает маникюр...
Хотя знаю, что как мастер она пользуется успехом у клиентов. Может у меня отличается порог болевой чувствительности?
Отправлено 11.02.2008, 20:19:16
Отправлено 11.02.2008, 20:26:35
согласна, больновато бывает, когда ноготь врастает... зато после нее у меня ногти дооолго не врастают к тому же я боль переношу нормальноАрзигуль - садистка. Была у нее пару раз на педикюре, очень больно. Потом начала отказываться от ее услуг, другие делают неплохо и не больно, а результат такой же.
Хотя знаю, что как мастер она пользуется успехом у клиентов. Может у меня отличается порог болевой чувствительности?
Отправлено 21.02.2008, 12:46:09
Она исправляет ногти и делает кучу всяких дел на ноги, работает на люксовой косметике, я вчера у неё педикюр сделала, так у меня глаза на лоб полезли от того как мне оказывается до этого ноги испортили "мастера" .
Вообщем если надо кину телефон, пишите в личку. Попадете к мастеру этому не пожалеете, кстати она нашу верхушку всю обсуживала, щас ушла, студию свою открыла да еще и обучает. Вообщем советую. Такого мастера я еще не встречала.
Отправлено 28.02.2008, 09:46:56
и работаю в другой части города. В среднем делаю маникюр 2 раза в месяц. В остальное время -своими силами.
Сообщение отредактировал Malaya: 28.02.2008, 09:47:19
Отправлено 04.03.2008, 22:15:14
Отправлено 12.04.2008, 17:07:11
Отправлено 15.04.2008, 08:23:27
соседки?
я хожу напротив дома Fashion nails на педикюр к Арзигуль... она хорошо справляется с вросшими ногтями.... также хорошо делает маникюр...
хожу туда жииии, тока к Наде... отлично делает, мне нравится
у них там кстати, цены подняли
Тоже уже год хожу к Наде. Очень довольна. Делаю маникюр раз в 2 недели (иногда забегаю в перерывах на покрытие), педикюр каждые 3 недели. Кстати, смотрю здесь много, кто захаживает в Fashion Nails
Мне очень удобно - недалеко от работы. Успеваю все процедуры сделать в обед (у нас полтора часа).
Сообщение отредактировал lubluchka: 15.04.2008, 08:23:56
Отправлено 22.04.2008, 11:40:38
сколько не пробовала других мастеров в других салонах - всегда возвращалась с низко опущенной головой к ней - делает классно и даже лак мне сама выбирает
цена на маникют около 3000 - немного меньше - не помню точно
маникюр делают час - педикюр 2 - мне нравится, что со мной так долго и тщательно возятся.
один раз - после долгого перерыва, от маникюра чуть оргазм не получила - такой кайф
из салона постоянно звонят и предупреждают, что у меня запись на такое-то время. мне это нравится.
одно плохо - салон настолько популярен, что я к Ане могу записаться только позвонив ей лично
Отправлено 28.04.2008, 22:08:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)