Отправлено 14.05.2008, 19:19:13
Отправлено 15.05.2008, 02:55:51
а еще кто-нибудь знает Фариду? она около 9 лет назад работала в Ару на тулебаева, потом перешла в Жасмин на Кунаева...а потом еще куда-то и я ее потеряла( помоему лучшее ее никто никогда не делает!запись к ней была дикая( если кто знает где она подскажите...ех свой первый в жизни маникюр мне делала именно она) думаю теперь для свадьбы пусть тоже сделает она)))
Сообщение отредактировал Sleepyhead: 15.05.2008, 02:57:18
Отправлено 15.05.2008, 09:15:53
прочитав отзывы, сделала маникюр у данного мастера. очень понравилось. делает тщательно и использует какую-то жидкость на кутикулу (напоминает мыльный раствор розового цвета), который размягчает моментально кутикулу.
вообще я стригусь и крашусь в этом салоне периодически, но не знала, что есть такой хороший мастер по маникюру. спасибо за отзыв.
Отправлено 15.05.2008, 10:14:07
Тут уже писали про Ольгу из салона "Он и Она".
прочитав отзывы, сделала маникюр у данного мастера. очень понравилось. делает тщательно и использует какую-то жидкость на кутикулу (напоминает мыльный раствор розового цвета), который размягчает моментально кутикулу.
вообще я стригусь и крашусь в этом салоне периодически, но не знала, что есть такой хороший мастер по маникюру. спасибо за отзыв.
Точно! Она и есть, больше нигде не видела чтоб использовали розовенькую жидкость.
Хорошая и оч аккуратная девочка.
Отправлено 17.05.2008, 01:39:05
Отправлено 17.05.2008, 14:26:22
а чем аппаратный лучше? ты наносила масло для того, чтобы подготовить ногти к аппаратному?Уф, сегодня дошла наконец до салона. Правда, моей не оказалось, но ничего, тоже не раскровила. С месяц мажу кутикулы маслом умная эмаль, так рада была сегодня услышать, что мне пора на аппаратный! Будет мой первый опыт. Лак не подобрали, я хотела холодный розовый, нежный, цвет не нашелся. За маникюр без покрытия взяли 1000.
Отправлено 17.05.2008, 22:05:45
я сегодня решила там попробовать, и вовсе не понравилось!
просто ужас, две девочки делали мне маникюр и педикюр и обе вели так неуверенно, что аж самой страшно стало
а как они держали щипцы, прям смотреть жалко
а лаков у них в коллекции всего 6 (!)
гыы, еле подобрали мне из всех имеющихся
короче, недовольна
Отправлено 18.05.2008, 00:05:15
а чем аппаратный лучше? ты наносила масло для того, чтобы подготовить ногти к аппаратному?
Уф, сегодня дошла наконец до салона. Правда, моей не оказалось, но ничего, тоже не раскровила. С месяц мажу кутикулы маслом умная эмаль, так рада была сегодня услышать, что мне пора на аппаратный! Будет мой первый опыт. Лак не подобрали, я хотела холодный розовый, нежный, цвет не нашелся. За маникюр без покрытия взяли 1000.
У меня сосуды близко расположены, а кутикулы были толстыми и жесткими, так что на аппаратный не брали. Я вот купила масло для кутикулы (не для ногтей) Умная эмаль (с одинаковым названием два флакончика, мне приглянулся светлее), кутикула истончилась. В принципе, сейчас я хочу перейти на средство, чтобы кутикулы вообще не росли, если не поленюсь.
О, еще не помню, писала или нет, но это масло-выручалочка, когда надо срочно выйти, а ногти в неприглядном виде. Мажешь на кутикулы, потом перед самым выходом втираешь. Ощущение, что только что из хорошего салона! Ну, с учетом, что форма ногтей в норме.
Отправлено 20.05.2008, 20:45:00
завтра иду на педикюр в хороший салон, но туда я пока ходила только к косметологублин маникюр и педикюр в Fashion nails подорожали больше чем в два раза... кто может порекомендовать мастера по педикюру особенно?
как схожу, отпишусь в теме, наверное, ближе к выходным
Отправлено 21.05.2008, 09:52:02
Отправлено 21.05.2008, 12:16:29
вот-вот, та же проблема...блин маникюр и педикюр в Fashion nails подорожали больше чем в два раза... кто может порекомендовать мастера по педикюру особенно?
знаю, где мастер (Катя, кореяночка), которая раньше в Фэшн нэйлз работала, сейчас сидит, если надо, дам координаты, я делаю у нее аппаратный, цена старая осталась - 1500 тенге. Но педикюр она не делает почему-то
Отправлено 21.05.2008, 14:31:22
знаю, где мастер (Катя, кореяночка), которая раньше в Фэшн нэйлз работала, сейчас сидит, если надо, дам координаты, я делаю у нее аппаратный, цена старая осталась - 1500 тенге. Но педикюр она не делает почему-то
Катя у которой были длиннющие ногти нарощенные и худенькая? если она то, мне и моим подругам она очень нравилась! просто супер мастер! как ушла с фэшна потеряла ее след( можно ее координаты плз.
Отправлено 21.05.2008, 21:01:04
да, именна эта Катя Мне тоже нравится, как она делает маникюр. Салон "Сакура", Джамбула-Фурманова, поворот к Совминовской больнице, салон будет слева. Телефона салона нет, я записываюсь по ее сотке. Думаю, по справочной узнать можно
Катя у которой были длиннющие ногти нарощенные и худенькая? если она то, мне и моим подругам она очень нравилась! просто супер мастер! как ушла с фэшна потеряла ее след( можно ее координаты плз.
Отправлено 26.05.2008, 13:57:45
Кстати, была у Ольги салон "Он и Она" - осталась довольна маникюром, все аккуратно, четко, с покрытием 2 000. Только огорчает отсутствие массажа рук, просто нанесение крема, растирание и все. Но это не главное.
в сравнении с салоном "Эксперт", где маникюр стоит 3500, никакой разницы, мне показалось, что Яна из Экперта даже грубовато делает маникюр. Мое такое мнение.
Отправлено 26.05.2008, 19:20:45
вы че тут все платите за педикюр минимум 3000-4000 тыщи? так цены поднялись и я не в теме? я психологически не готова платить такие деньги каждые две три недели
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0