MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
Порекомендовать могу компанию APC.Порекомендуйте UPS под конфиг CoreDuo 2.6/3ГБ озу/3 винта/Нвидиа 7600/22" монитор. Электроснабжение в целом довольно стабильное, но бывает раз-два в месяц падение напруги.
800/900/1000? какие из опций реально полезны? Какие бренды (из представленных в Алмате)?
Сообщение отредактировал timokvey: 21.01.2010, 12:12:57
ЧТДПривет всем! Пишу если кому нибудь интересна моя ситуация с видеокартой)))
После второй выданной новой видеокарты, а грешил на свой комп, после чего я взял друга рабочую видеокарту, и поставил в свой комп. И он сразу запустился без проблем. Так как в сервис центре не запустилась 1-ая видеокарта, я думаю что и эта бракованная. Так как мой комп абсолютно рабочий. Вот сегодня пойду менять на еще одну... smile.gif
Снижай разрешение и графические настройки. Разгоном тут не поможешь и небольшой заменой не отделаешься. Чтобы ГТА4 летала на этом разрешении конфа должна быть на порядок выше - а это не апгрейд, а новый комп фактически. Или попробовать на существующей конфе реальзовать кроссфайр.монитро самсунг ''22. Фул-ЧД, все игры играю на 1920-1080.
КОД играет на максимальных настройках и не виснит.
ГТА4 мало зависит от видюхи, ей больше проц подавай. Кросс не поможет, короче.Снижай разрешение и графические настройки. Разгоном тут не поможешь и небольшой заменой не отделаешься. Чтобы ГТА4 летала на этом разрешении конфа должна быть на порядок выше - а это не апгрейд, а новый комп фактически. Или попробовать на существующей конфе реальзовать кроссфайр.
монитро самсунг ''22. Фул-ЧД, все игры играю на 1920-1080.
КОД играет на максимальных настройках и не виснит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.