MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
чипсет 945G официально поддерживает процессоры Intel® Core™2 Duo, Intel® Pentium® D, Intel® Pentium® 4 HT и Intel® Celeron® D.нет не подойдет, ваша матплата поддерживает только Pentium 4 (Prescott)
Сообщение отредактировал Dobrich: 29.12.2009, 16:14:51
Дык зачем ставить дрова если видюха пашет?у меня трабл: недавно слетела винда, поставил занава, но, теперь видеокарта начала глючить - как только допустим открываю папку или че другое, монитор начинает моргать. ставил несколько разных ОС, видюха работает норм, как тока начинаю ставить драва начинается такая фигня. Что за х-ня???
какая видюха? какой монитор?у меня трабл: недавно слетела винда, поставил занава, но, теперь видеокарта начала глючить - как только допустим открываю папку или че другое, монитор начинает моргать. ставил несколько разных ОС, видюха работает норм, как тока начинаю ставить драва начинается такая фигня. Что за х-ня???
как бы за тем, что винда ставит свой драйвер, чтобы видюха работала на минимальных настройках и рабочий стол могла отображать. хотя в семерке, драйвер уже нормальный ставиться, но никогда не мешает обновить, на новый от производителя.Дык зачем ставить дрова если видюха пашет?
Все правильно , это DNS сервера Мегалайна . Прописывайте эти - должно заработать . Возможно еще IP и маску подсети надо будет прописатьЗдравствуйте, с Наступающим Новым Годом!!!
Подскажите пожалуйста, не могу настроить WIFI роутер Linksys WRT54G
Проблема в том что нет подключения к инету, а соединение с WIFI есть
при диагностировании пишет нет соединения с DNS адресом, пробовал звонить в Мегалаин там мне дали следующие DNS адреса: DNS1-82.200.130.232
DNS2-82.200.130.231
Какие должны быть DNS?
Заранее Спасибо!
Сообщение отредактировал susuwatari: 01.01.2010, 20:19:07
БП лучше поменять, мало ли что там "перегрелось" пока вы его гоняли без вентилятора. Думаю, любой из указанных вами подойдет.С Новым Годом Всех!!
не могла понять почему комп перезагружается,поработает минут 10 и все -перезагружается..решили греется, термопасту новую намазали, вроде все нормально стало...а потом опять...может же быть проблемой перезарузок что грется блок питания, оказывается кулер там перестал вертется ... бп греется так что можно яичницу жарить...как теперь быть купить новый БП или можно как-то починить старый?! или забыть о старом?! (к кому можно обратиться за починкой,рада буду советом)
у меня блок питания такой fek power supply
если ему на замену возьму такой - ссылка1, ссылка2
мне на писали в личку , что приведенные мною тут БП разных версий и мощностей - или это не особо играет какую-то роль?! или могут не подойти?!БП лучше поменять, мало ли что там "перегрелось" пока вы его гоняли без вентилятора. Думаю, любой из указанных вами подойдет.
Сообщение отредактировал susuwatari: 01.01.2010, 21:52:48
Старый блок - почти нонэйм. GreatWall ATX300FD 300W - в общем-то не намного лучше. Довольно подозрительные по качеству блоки питания для очень бюджетных компов. А вот HuntKey CP-350... Далеко не идеал, но похож на нормальный БП гораздо больше.у меня блок питания такой fek power supply
Сообщение отредактировал IGK: 01.01.2010, 21:59:47
Сообщение отредактировал Argodon: 01.01.2010, 22:14:23
спасбо а вообще как они подойдут или БП обычно стандартные и не подойти не могут?!O_oСтарый блок - почти нонэйм. GreatWall ATX300FD 300W - в общем-то не намного лучше. Довольно подозрительные по качеству блоки питания для очень бюджетных компов. А вот HuntKey CP-350... Далеко не идеал, но похож на нормальный БП гораздо больше.
у меня блок питания такой fek power supply
Стандартные. Просто в новых БП есть дополнительные разъемы, которые в старых компах не используются. Это не страшно.а вообще как они подойдут или БП обычно стандартные и не подойти не могут?!
По качеству техники - в данном случае дело вовсе не в фирмах, а в цене конкретной железки. За 2793 тенге хороший новый компьютерный БП ни одна фирма не может продавать. Но конечно, в очень многих бюджетных компах стоят дешевые БП, и владельцы об этом не догадываются. Рекомендовать к покупке такой БП с профессиональной точки зрения нельзя, но работать в принципе можно. И конфигурацию указывать не надо, просто потому, что если для этого компа FEK подходил, то и остальные перечисленные тоже подойдут. Мне казалось, что это и так вполне понятно из моего предыдущего поста.или мне лучше написать конфигурации системника, ну чтоб что-то можно было посоветовать?! Просто сейчас мне нужен бюджетный вариант, а грйтвол ещё и с доставкой, гарантию дают в дисти O_o или у них сомительная техника?!
Сообщение отредактировал IGK: 02.01.2010, 00:44:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.