MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал IGK: 26.02.2011, 15:53:10
Сообщение отредактировал ERBO: 26.12.2009, 19:44:28
Подойдет ли ко мне видеократа от жирафа 9-й серии и выше , мой конфиг:
Системная плата ASRock 775i945GZ
Тип ЦП Core 2 Duo E4500, 2300 MHz (11 x 209)
память DIMM3: Transcend JM667QLJ-1G
Диск WDC WD5000AACS-00G8B1 (465 Гб)
Разъем для видео: agi express (pci express 4x)
на офф сайте потходит только до 8-й серии
Неужели никто не сталкивался с такой проблемкой?
Вставлял видео карту слабее Riva tnt 2 m64 32 mb в биосе все прошарил не нашел мамку в топку.
Неужели никто не сталкивался с такой проблемкой?
Вам ответили, что возможно всему виной несовместимость матери и видеокарты.
Можно попробовать проверить это другой видеокартой.
Также стоит поискать в биосе переключатель между встроенной и AGP видеокартой.
Хотя, по идее, она должна включаться сама.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проблемы следующего характера: после переустановки windows с vista на 7 перестала работать клавиша включения wi-fi остальные горячие кнопки(звук, камера итд) работают! кто знает как решить проблему? драйвера все стоят правльно просто не включается через fn +f1 может можно как то по другому? ноут fujitsu siemens 3515
И ещё одна когда пытаешься скачать какой либо фаил через торрент на диск д он говорит что требуются права администратора хотя я зашла под администратором! а если просто копируешь то всё ок! в чем проблема может в торренте?
Привет всем!!!
ОООчень нужна помощь профи!
В общем купила ноутбук Asus ....и только дома увидела, что нет разъема для телефонного кабеля...
Инетом пользуюсь дома редко, поэтому Мегалайн нет смысла подключать....карточки Дукат пока устраивают
Как же теперь быть? сотрудница говорит, что купила себе типо переходник/модулятор с Enternet на телефонный штекер.....
Посоветуйте, пожалуйста, юзеру простому))))))) Что купить где и почем)
Сообщение отредактировал Kines: 28.12.2009, 10:41:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.