Непростое это дело, ещё от качества племени очень многое зависит, у нас 20 лет этим не занимаются, свиньи выродились.знакомые пролетели на таком бизнесе...хотя полгода щтудировали все что касается свиней..не все так просто...их кормить надо правильно..а корм тоже денег стоит
Малый бизнес, с нуля.Куда вложить 6-7k?
Автор Steelowar, 25.01.2008, 00:14
Отправлено 16.08.2010, 00:50:48
Отправлено 17.08.2010, 09:57:14
кто сталкивался с вендинговыми аппаратами, какова рентабельность?
в RUS один бизнесмен создал аппарат по изготовлению пиццы, то есть ждете немного времени и пицца готова... контролировать продажи продукта можно с помощью программы которая загружена в мобильный телефон. то есть через инет, у вас все данные... дистанционное управление.
в RUS один бизнесмен создал аппарат по изготовлению пиццы, то есть ждете немного времени и пицца готова... контролировать продажи продукта можно с помощью программы которая загружена в мобильный телефон. то есть через инет, у вас все данные... дистанционное управление.
Отправлено 17.08.2010, 14:30:12
Если имеешь несколько тысяч свободных и хочешь чем нить заниматься, что приносит прибыль...Могу предложить сотки из Дубаи, я сам живу в Дубаи, могу отправлять, ты можешь здесь продавать с небольшой маржой...Или любой другой товар отсюда, технику, одежду фирменную, детскую...Ну короче коммерцом станешь, там поймешь, что на рынке ты лучше всего торгуешь - и как пошел вверх двигаться! ))))))
Отправлено 17.08.2010, 15:19:00
да и так то понятно что главное дело сбыта, купить оптом или привезти с любой точки мира может любой, а вот сбыт то самое главное, тем более что с соткам это далеко не простое дело, он же постоянно обновляются, старые модели быстро дешевеют, имеется риск нарваться на бракованную партию, даже с самого завода ... правильно конечно говорят кто не рискует, тот не пьет шампанского )))
Отправлено 20.09.2010, 16:12:25
Кто подскажет, где выгоднее купить дом с последующей его арендой? Слышала, что на Кипре не дорогие дома от 100 тысяч долларов.Но вот возможно ли его сдавать потом в аренду? Хочу стать хозяйкой аппартаментов, но не знаю, где будет комфортнее и выгоднее, на РБК однозначно отговаривают от Болгарии и Испании...
Отправлено 20.09.2010, 18:30:45
Агентства недвижимости, продающие дома, также и сдают аппартаменты новых хозяев туристам.Но вот возможно ли его сдавать потом в аренду? Хочу стать хозяйкой аппартаментов, но не знаю, где будет комфортнее и выгоднее, на РБК однозначно отговаривают от Болгарии и Испании...
Отправлено 20.09.2010, 19:58:28
опоздал, раньше можно было нормально разжиться за счет рекламы, а сейчас слишком много развелось рекламных агенств. как грязи...слышал что одно из самых прибыльных направлений бизнеса производство и реклама, кто-нить знает так ли?
Сообщение отредактировал Zhivoi: 20.09.2010, 19:59:09
Отправлено 27.09.2010, 12:01:55
Подскажите, если есть кто в пивном бизнесе........друзья в России предлагают возить в КЗ пиво в кегах достаточно известного в РФ бренда, ну и конечно отличного вкуса и качества, расписывают привлекательность темы......я ващет не этим занимаюсь и вот хотел бы услышать от знающих людей возможные переспективы, да и в целом какова специфика торговли пивом оптом......
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)