![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Кашикак варить каши?
#141
Отправлено 19.03.2010, 09:26:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Только я её не варю, а заливаю кипятком и настаиваю под крышкой минут 15, так же и с многозерновыми хлопьями поступаю. Вкусно, мне нравится.
А раньше делала так - на ночь овсяные (или любые другие) хлопья заливала кефирам, с утра ела вкуснотищу =)
#143
Отправлено 11.04.2010, 23:59:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
народ! кто что знает про каши от российской компании "Здоровяк"?
все моя семья и друзья сидели на этой каше ( я бросила, остальные до сих пор едят)
есть один непонятный минус-2 человека, поправились на 3-4 кг, это при том, что мы на зватрак эту кашку ели с медом и водой заливали, на обед перед горячим и горячего порцию уменьшили, в течение дня вместо перекуса кашка,вечером просто чай пили. И кроме,того каша такая сытная, 2 ложек реально достаточно, чтобы наесться и горячего не нужно.
А плюс в том, что ЖКТ прекрасно работаеть начинает, ну вы понимаете, о чем я. И еще один плюс в том, что остальные члены экспериментальной группы похудели на 3-5 кг за месяц потребления! Например я, поправилась, мама похудела, я расстроилась и забросила эту кашу ))
Короче говоря, все индивидуально ))
#147
Отправлено 12.04.2010, 21:26:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А кукурузную по времени сколько надо варить?Варю овсянку на молоке, в конце добавляю 1 ложку меда, а уже в тарелку нарезаю банан кубиками - очень вкусно, еще люблю кукурузную кашу, я в нее в конце добавляю мелко натертый сыр, только очень быстро нужно мешать чтобы без комочков.
#153
Отправлено 18.04.2010, 19:58:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/idea.gif)
А рис и манку брала недавно, Дары полей где то в районе 100 тенге пачка, совсем недорого, а качество превзашло ожидание, рис такой вкусный получился, а то раньше брала Всякие обработанные паром и баракат. И манка без камочков
![:rolleyes:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
А еще все мои знакомые интерфудовскую овсянку хвалят, говарят что очень вкусная, быстро вырится, непрогорклая и недорогая!!!
#154
Отправлено 29.04.2010, 21:49:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А мне она не понравилась, правда вариться очень быстро, хотя может это и не очень хорошо, но в ней нет вкуса овсянки, хотя кому как, у меня тетка ее очень любит, жила в Германии наверное привыкла к такой.А еще все мои знакомые интерфудовскую овсянку хвалят, говарят что очень вкусная, быстро вырится, непрогорклая и недорогая!!!
#155
Отправлено 04.05.2010, 22:22:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Обычно бабушка варила к ночи - встанешь утром, а тут теплая нежнейшая кашка! Маслица туда сливочного! ванилину!
Вот кстати - перловку не любят - а это совсем другое дело...
Жидкости надо наливать чуть больше, чем обычно, пальца на три выше крупы.
#156
Отправлено 04.05.2010, 22:26:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Способ 1) перед варкой манку намочить, лишнюю воду слить - закидывать в горячую жидкость.Манка, кто как борется с комочками?
Способ 2) в холодную жидкость засыпать манку, постоянно помешивая варить до готовности.
Способ 3) в кипящую жидкость тонкой струйкой засыпать манку и также помешивая ПОСТОЯННО варить до готовности
#159
Отправлено 05.05.2010, 08:42:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я для кукурузной стараюсь взять кукурузные хлопья, но и из крупы тоже можно.А скажите как кукурузную правильно приготовить?
На 1 литр молока где-то стакан крупы. Засыпаю как манку, понемногу, постоянно помешивая. Кипит на маленьком огне минут 5-7. Потом выключаю, накрываю сверху, и еще минут 10 она стоит. Получается очень вкусно и нежно.
В молоко добавляю соль и сахар перед добавлением крупы. Масло не кладу никогда. Варю на 6% молоке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0