Кашикак варить каши?
#182
Отправлено 18.06.2010, 05:29:27
#189
Отправлено 30.10.2011, 12:31:23
#191
Отправлено 31.10.2011, 10:28:03
Можно еще немного вареной картошки добавить.Про полуфабрикаты не знаю.
Уважаю один вид каши. Пшенную.
На сковородку выкладываешь сало кубиками, обжариваешь, добавляешь лук, жаришь до готовности. Все это ложишь в просто отваренную пшенку, перемешиваешь и … сала и лука должно быть много.
Люблю все каши, кроме манки. Каши только на воде, на молоке не перевариваю...
#192
Отправлено 18.11.2011, 00:08:48
Я беру хорошую очищенную овсянку в интер фуде,немецкую,это на 8 марта и гоголя и еще есть в сити центре на байзакова толе би она даже на воде ничего (без молока требовалось варить)нет таких грубых волокон и чешуи.Стоила последний раз месяц где то назад 199 тенге,в принципе доступно.есть такое понятие как плохо очищенный продукт
Овсяные хлопья - не такой сложный продукт, чтобы там что-то можно было сильно испортить при изготовлении полуфабриката. Скорее всего вы что-то не так делаете уже при готовке.
лучше бы поделились бы названием производителя хороших хлопьев.
#195
Отправлено 06.12.2011, 12:03:35
а в выходные готовлю рисовую кашу. отвариваю рис на воде, затем промываю от клейковины и закидываю его в кипящее молоко. добавляю немного сахара, изюм, сливочное масло.
#199
Отправлено 07.12.2011, 13:22:40
добавляю не всегда. разве что вместо сахара... и это не относится к блюду на похоронах, между прочим. по крайней мере, не у казахов.Почти как на поминках - с изюмом рисовая каша...
а в выходные готовлю рисовую кашу. отвариваю рис на воде, затем промываю от клейковины и закидываю его в кипящее молоко. добавляю немного сахара, изюм, сливочное масло.
Сообщение отредактировал diamond girl2: 07.12.2011, 13:23:39
#200
Отправлено 07.12.2011, 22:21:50
Да Вы лучше сахар окончательно "похороните" с изюмом. Дольше проживёте..Красивее будете.. Попробуйте кашу без сахара. но обязательно с солью по вкусу и с хорошим сливочным маслом - побольше масла... и без напоминающего клопов - идиотского изюма..Всегда заедайте кашку большим бананом и станете воистину бриллиантовой девочкой с бархатной кожей и не второй, а первой...[добавляю не всегда. разве что вместо сахара... и это не относится к блюду на похоронах, между прочим. по крайней мере, не у казахов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0