надо попробовать!
тоже попробую, спасибо за идею!
пожалуйста! вроде так просто - но вкус другой)
Кстати корицу лучше добавлять еще в начале, когда только молоко налили, затем сахар, и потом корицу с манкой - постоянно помешивая, чтоб она тоже не собралась крупными точками, а разошлась.
Мой двухлетний сын не разобрал разницы, зато я теперь только такую кашу ем!!
сами на нее подсели?))) она кстати калорийная вроде. так что осторожнее!)
я вообще корицу стала добавлять себе практически во все - какао, кофе, в кефир даже вместе с медом - обалденно и полезно - вобщем всюду, где приемлемо, корицаманка какаят
а гречка так нормально проваривается? или все же твердовата?
всегда готовим гречку только так - заливаем кипятком и под плотную крышку. очень хорошо получается - не твердая, обычная. и полезнее вареной
Сообщение отредактировал Ksenny: 01.10.2009, 11:41:31