Гав, гав?Берендей переобулся?
ТелегонияВы верите в эту теорию?
Отправлено 21.09.2011, 18:04:52
Собаководов в топку таких,с теорией ентой.Люди, успокойтесь и послушайте меня. У меня породистые собаки в доме с детства. Но мое мнение вряд ли что-то значит для Катары, ОВП и Рррра. Поэтому я потратил время и опросил всех знакомых мне собаководов. Все они ПОДТВЕРДИЛИ существование эффекта телегонии.
Какие вам еще доказательства нужны?
Eduarda2011: А Вы сами, часом, не тролль? Не узнаю Вас в маске. Уж больно уверенно Вы держитесь на форуме, хотя всего месяц назад зарегистрировались.
ОВП: А Вас, С Луны свалившегося, Катару, Рррра кто тут держит? Вы свободны.
Неудивительно,что какую бы породу к нам не завезли,она вырождается.Ну доо,с такиме та собаководаме
Отправлено 21.09.2011, 18:38:41
да, и непонятно, вы сейчас это про себя или про тролля, который тут сидит развлекается?Никто "умственно больных" силком тут не держит, если чЁ
аааа, я поняла, тут сборище паранойиков и умственно отсталых где-то даже два в одном ну поскольку не отношу себя ни к первым, ни ко вторым, то счастливо оставаться! хотя тема телегонии была мне интересна странички так до пятойEduarda2011: А Вы сами, часом, не тролль? Не узнаю Вас в маске. Уж больно уверенно Вы держитесь на форуме, хотя всего месяц назад зарегистрировались.
Отправлено 21.09.2011, 19:01:56
ну блин, валить в кучу человека и собаку с конями - тут нужно иметь такооое воображение...
кстати вопрос... если телегония имеет место быть, то дева Мария после рождения Христа, обязана была рождать детей Бога, (ну поспорьте со мной что гены Иосифа сильнее) так почему же дальнейшие дети плотника ниразу не взяли от Бога? и дабы предотвратить дискуссию о том были ли у Марии дети после Христа Иешуа цитирую
55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
56 и сестры Его не все ли между нами?
Матфея 13.
ну теперь скажите нам что Бог не считаеццо, и ваще волновые тут вовсе не уместны
Отправлено 21.09.2011, 19:04:29
какое отношение вышеозначенные персонажи имеют к размножению человеческих особей? Берендей, вы лечиться к ветеринару ходите?Я предлагаю пригласить в тему опытных кинологов, голубятников для продолжения более предметной дискуссии.
как уже говорили - это фантомная боль, которая имеет вполне объяснимую причину. конечность удалена - нерв остается.Aritmos, дело в том, что остается некий энергетический след. Пример не совсем удачный, но все же приведу: когда раненым (почитайте воспоминания о войне, посмотрите фильмы) ампутировали конечности, то они еще долго чувствовали боль в отсутствующих частях тела. Что это?
Отправлено 21.09.2011, 21:22:52
Ну вернись, в чем проблема. Я вон там выше писал про мощности излучения молекул и остутствие физической возможности оставления статического следа при пропадании источника электромагнитного излучения - можешь аргументированно опровергнутьДрузья, предлагаю вернуться к теме обсуждения и не использовать хамство и ругань в качестве аргументов.
Только ты ведь сам предпочитаешь бла-бла-бла разводить - чего же жаловаться?
Отправлено 21.09.2011, 21:27:09
Про передачу нервных импульсов когда-нибудь слыхали?Пример не совсем удачный, но все же приведу: когда раненым (почитайте воспоминания о войне, посмотрите фильмы) ампутировали конечности, то они еще долго чувствовали боль в отсутствующих частях тела. Что это?
Еще раз повторю, я не диссертацию защищаю, я такой же, как и вы все обыватель. Просто пытаюсь понять теорию телегонии и донести до интересующихся свое видение этого эффекта.
Болевой импульс передается в головной мозг не непосредственно, а через нервные импульсы по руке, поэтому генерирование нервных импульсов в месте повреждения вполне может вызвать картину "боли" в отсутствующей части руки
Академик, блин. Элементарщины не знает.
Отправлено 21.09.2011, 21:27:52
Вся передняя часть туловища у квагги покрыта полосами, как у зебры, на ногах же полос нет или есть только следы их. Но у знаменитого гибрида, выведенного лордом Мортоном от каштановой, почти чистокровной арабской кобылы и самца-квагги, полосы были «резче выражены и темнее, чем на ногах у квагги». Затем эта кобыла была случена с вороным арабским жеребцом и принесла двух жеребят; оба они, как было сообщено раньше, имели явственные полосы на ногах, один же из них имел также полосы на шее и туловище.
Ч. Дарвин «Изменение животных и растений в домашнем состоянии»
К сожалению, при жизни Дарвина о принципах наследственности известно было довольно мало и даже доклад Менделя, заложивший основы генетики (и то лет 30 спустя), был опубликован на несколько месяцев позже цитируемой книги. Более того, именно в этой книге была сформулирована своя гипотеза наследования — Пангенезис с геммулами и кровотоком, которая по признанию Дарвина была не более чем логическим костылем. Гипотеза была в корне ошибочной (что было довольно быстро доказано), но телегония в нее укладывалась неплохо. Поэтому приводить цитаты из Дарвина, как авторитетного генетика по крайней мере нелепо: до ХХ века не было авторитетных генетиков (как и самой генетики). Что же касается экспериментального опровержения, то оно было сделано даже раньше, чем опровержение дарвиновского костыля:
Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 году был поставлен специальный опыт. От 8 чистопородных кобыл и жеребца зебры было получено 13 гибридов-зеброидов. После этого тех же кобыл спаривали с жеребцами своей породы, от которых они принесли 18 жеребят. Ни один из жеребят не имел никаких зеброидных признаков. Другими словами, явление телегонии не получило доказательств. Подобные же результаты были получены в опытах русского учёного, основоположника метода искусственного осеменения И. И. Иванова, проведенных в Аскания-Нова, по скрещиванию кобыл с зебрами. Надо сказать, что одновременно накапливающийся селекционный материал свидетельствавал и о другом: некоторые лошади, никогда не встречавшиеся с зебрами, могут давать жеребят с характерной зеброидной полосатостью ног. Таким образом, появление указанного признака могло быть интерпретировано как явление атавизма, никак не связанное с предыдущими спариваниями.
Отправлено 21.09.2011, 21:35:18
Да что там времена Дарвина вспоминать. Еще лет 20 назад, генетика была совсем другой.К сожалению, при жизни Дарвина о принципах наследственности известно было довольно мало и даже доклад Менделя, заложивший основы генетики (и то лет 30 спустя), был опубликован на несколько месяцев позже цитируемой книги.
Приснопамятный диалог Лысенко и Вавилова, сейчас выглядит совсем по другому после открытия мобильных генов и изучения механизмов супрессии и активации генов.
Так что "воспитание средой" действительно имеет место быть, несмотря на всю ненаучность взглядов "народного академика".
Отправлено 21.09.2011, 21:45:27
Для проверки гипотезы о телегонии селекционером К. Юартом в 1889 году был поставлен специальный опыт, который показал, что Телегония - миф.однако телегонщики используют сей текст в качестве неоспоримого доказательства справедливости своей "теории"
Да что там времена Дарвина вспоминать. Еще лет 20 назад, генетика была совсем другой.
Прошло 122 года, а народ до сих пор ничего и не знает.
Отправлено 22.09.2011, 10:21:48
Ненуаче, у древних греков вона как воображение разыгрывалось (интересно, че они курили? травы ж тада не было? или уже была? ), аж до кентавров с минотаврами докурилисьну блин, валить в кучу человека и собаку с конями - тут нужно иметь такооое воображение...
Отправлено 22.09.2011, 13:06:40
Троллям, конечно, удобно - один клон сдристнул, другой не при делах. Минусикоплюсики, правда, все хором рисуют. Ладно, в Алмату я ещё вернусь, таки обсудим, кто балабол, а кто планктон офисный с претензиями на знание биологии и медицины.Не помню, чтобы я вам стрелки в Астане назначал. Вы что-то напутали. Сейчас я в Германии нахожусь. В октябре вернусь в Алматы. И в Астану не собираюсь ехать
Мы даже пола его не знаем. И чей он клон мы даже не знаем. А вы требуете, чтобы я поверил полностью словам Доктора гонориса каузы.
Большое спасибо Антонию и Красоточке
В отношении доказательств: если для тролля к.м.н. не прокатывает, важнее "авторитеты" самопровозглашенного лжеца-академика, не признанного ВАК никем, приведем нейтральные ссылки:
http://ru.wikipedia....легония_(теория)
Телегония — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.
http://nauka-tehnika...ua/nt/node/1459
деятели таких псевдонаучных течений во все времена сколачивали неплохие, а порой даже огромные состояния на доверчивости людей, не дающих себе труда преодолеть собственное невежество.
http://theologian.ms...toj-kobyly.html
Телегония – бред полосатой кобылы
http://lurkmore.ru/Телегония
no comment
Продолжать можно практически бесконечно
Отправлено 28.09.2011, 14:21:16
Вадим, ты пытаешься осмыслить теорию телегонии с точки зрения классической физики. Но существует еще и мета-физика.Я вон там выше писал про мощности излучения молекул и остутствие физической возможности оставления статического следа при пропадании источника электромагнитного излучения - можешь аргументированно опровергнуть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0