я очень удивилась выделенной информации... это опечатка?Еще одно интересное мнение, подтверждающее существование телегонии:
Если половые клетки отца обновляются несколько раз в году, то набор яйцеклеток у женщины один с рождения и на всю жизнь. Другими словами, та яйцеклетка, из которой выросли вы, образовалась задолго до рождения вашей мамы. По этой причине репродуктивный аппарат женщины гораздо более нежный и подвержен мутациям. Именно поэтому девушке категорически противопоказано курить, употреблять спиртные напитки и другие наркотики с мутагенным действием: даже однократный их прием опасен. Девушка в молодом возрасте несет в себе зачатки будущих детей. Если она курит или пьет (дышит клеем, употребляет наркотики и пр.). то вместе с ней действию яда подвергаются ее будущие дети, которых она родит, может быть, через десять или двадцать лет. Все, что происходит с организмом женщины, не может не запечатлеваться на половых клетках.
ТелегонияВы верите в эту теорию?
Отправлено 15.09.2011, 12:13:12
Отправлено 15.09.2011, 12:17:02
Наверное, аффтар имел в виду - пока мама сама была в утробе своей мамыя очень удивилась выделенной информации... это опечатка?
та яйцеклетка, из которой выросли вы, образовалась задолго до рождения вашей мамы.
Только какое это имеет отношение к телего
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 15.09.2011, 12:18:43
Отправлено 15.09.2011, 12:18:13
Пока мама, мамы, мамы, мамы, мамы... была еще в утробе!Наверное, аффтар имел в виду - пока мама сама была в утробе своей мамы
я очень удивилась выделенной информации... это опечатка?
та яйцеклетка, из которой выросли вы, образовалась задолго до рождения вашей мамы.
Отправлено 15.09.2011, 12:23:54
нет. женские яйцеклетки зарождаются в макрокосме. как только происходит зачатие девочки, волновой сигнал, содержащий генетический код и модулированный кармическим прошлым, распространяясь на метафизическом уровне, достигает этих яйцеклеток. те яйцеклетки, которые попадают в резонанс, совпадают по коду и способные демодулировать этот волновой сигнал, мгновенно перемещаются в микрокосмос вновь зачатой девочки.я очень удивилась выделенной информации... это опечатка?
Еще одно интересное мнение, подтверждающее существование телегонии:
Отправлено 15.09.2011, 12:27:17
а как обстоят дела с эффектом телегонии в вашей семье?У меня все замечательно в жизни. Семья: супруга, дети, хорошая работа.
Антоний ну что за странная привычка примерять свои выводы на других) Я вполне счастлив своей жизнью)
А вот вы я так понимаю своей мало того что недовольны, так и анализы делаете под влиянем сомнительных лже-научных трудов.
И *анализы, справки, квитанции* в студию!
и это ваше высказывание, скорее всего базируется на вашем собственном опыте?
Всё больше убеждаюсь. что телегония существует.
Сообщение отредактировал Катара: 15.09.2011, 12:31:28
Отправлено 15.09.2011, 12:28:52
Мамадорогая!!!!!нет. женские яйцеклетки зарождаются в макрокосме. как только происходит зачатие девочки, волновой сигнал, содержащий генетический код и модулированный кармическим прошлым, распространяясь на метафизическом уровне, достигает этих яйцеклеток. те яйцеклетки, которые попадают в резонанс, совпадают по коду и способные демодулировать этот волновой сигнал, мгновенно перемещаются в микрокосмос вновь зачатой девочки.
я очень удивилась выделенной информации... это опечатка?
Еще одно интересное мнение, подтверждающее существование телегонии:
Отправлено 15.09.2011, 12:36:27
Вот, что бывает, когда не учишься в школе и прогуливаешь институт. Дожили, наука - ничего не стОит.Потом тут такие нападки друг на друга были, относительно того, кто каким образом вносил вклад в науку и т.д. Вы знаете, наука, на самом деле ничего не стОит.
Даже не знаю, плакать или смеяться.
Не, ну а что?! Мне нравится подход! Адронный коллайдер в каждом дворе! Своя лаборатория в гараже.Ничего не стОит до тех пор, пока вы сами не станете, основываясь на своем опыте добывать новые знания.
Это утверждала не наука, а священное писание, основанное на древнееврейских сказках. Разницу понимаете?Несколько тысячелетий назад та же наука на полном серьезе утверждала, что земля стоит на трех китах на слонах и все просто это знали.
Это утверждала - религия, а стаду - вредно работать мозгом. Стадо должно верить!Все люди были уверены, что это так и есть, потому что это было сказано наукой.,
Можете проверить многое из науки, что мешает? Наука - на то и наука, что постоянно развивается.Сегодня людям дают какие-то знания, и подавляющее большинство людей, как правило, даже ничего не проверяя, просто принимают это на веру. Таким образом, нам любые знания можно дать, и мы их принимать будем за истину. Науки без ошибок не бывает. Мы благодаря науке многое имеем, но всему, о чем говорит наука, верить нельзя. Так как некоторые даже устоявшиеся истины науки рушатся.
Так ведь есть работы специалистов в данной области, которые утверждают, что Телегония - бред.Я сомневаюсь, что тут есть люди, которые сами ставят опыты, и проводят лабораторные исследования, чтобы определить реальность телегонии, как явления. И поэтому доказывать как действительность телегонии, так и ее отсутствие никто не может, для этого надо опираться на факты, опыты и исследования, которые были проведены лично. И быть специалистом в данной области.
Вам - мало? Или Вы хотите лично проверить всю науку экспериментами с начала и до конца?
Отправлено 15.09.2011, 14:34:30
Для удобства пронумерую предложения.1.Вот, что бывает, когда не учишься в школе и прогуливаешь институт. Дожили, наука - ничего не стОит.
Даже не знаю, плакать или смеяться.
2. Не, ну а что?! Мне нравится подход! Адронный коллайдер в каждом дворе! Своя лаборатория в гараже.
3. Это утверждала не наука, а священное писание, основанное на древнееврейских сказках. Разницу понимаете? Это утверждала - религия, а стаду - вредно работать мозгом. Стадо должно верить!
4. Можете проверить многое из науки, что мешает? Наука - на то и наука, что постоянно развивается.
5. Так ведь есть работы специалистов в данной области, которые утверждают, что Телегония - бред.
Вам - мало? Или Вы хотите лично проверить всю науку экспериментами с начала и до конца?
1. Лучше смейтесь. А что дала наука Вам? (все-таки не люблю, когда переходят на личности и никто не любит. В школу я ходила и институт (оба) не прогуливала)
2. Я не говорю о том, что у каждого должна быть своя лаборатория, и андронный коллайдер, просто если нам действительно важно какое-то знание, то желательно проверять самим и исследовать, а не полагаться на чье-то, пусть и распространенное мнение.
3. В нынешние времена трудно будет достоверно сказать, говорилось это наукой или древнееврейскими писаниями, ведь очевидцев события нет. Как впрочем, и трудно утверждать, что такая теория вообще имела место быть. А потом: "Это утверждала - религия, а стаду - вредно работать мозгом. Стадо должно верить!", - говорите вы. То есть все последователи религий являются стадом для Вас, да?
4. Ничего не мешает. Просто пока не было необходимости в подтверждении каких-то научных фактов.
5. К сожалению, даже не утруждала себя ознакомлением с работами этих специалистов. Вообще для меня был главный вопрос. А зачем людям вообще знать, существует телегония или нет? А то и ругаются здесь, и с пеной у рта доказывают, что телегония есть. Или то, что ее нет.
Сообщение отредактировал Krasotochka: 15.09.2011, 14:52:24
Отправлено 15.09.2011, 16:36:06
согласна. Я ведь ещё имела ввиду, что эти научные знания особо никому не нужны, так как мало кем применяются в жизни. Например, что нам дает знание о том, сколько весит Солнце? Или сколько на нем градусов? Или кто в жизни, а не в школе и институте, использовал интегралы, дифференциалы? Согласитесь, нам всем много же всякого разного, но не особо-то и нужного в школах и институтах рассказали? А мы далеко не все помним, что учили, и ещё меньше используем.Все достижения человечества, которыми мы сейчас пользуемся - были получены с помощью науки.
а что дала наука Вам?
Ими я и пользуюсь, Вы кстати - тоже.
Сообщение отредактировал Krasotochka: 15.09.2011, 16:36:28
Отправлено 15.09.2011, 16:56:41
да, если это преподаватель по какому-то предмету, тогда, конечно, ему все это надо, ну или если это ученые, а вот надо ли большинству, чья сфера деятельности не имеет ничего общего с этими предметами, кроме как помогать учиться своим чадам?во-первых, все зависит от сферы вашей деятельности.
Или кто в жизни, а не в школе и институте, использовал интегралы, дифференциалы?
во-вторых, это не повод отменить изучение научных дисциплин в школах и ВУЗах и с головой окунуться в пучину мракобесия
Ну... вот насчет отмены я бы, например, ратовала бы за отмену многих дисциплин, и вовсе не для того, чтобы все погрузились в мракобесие. Просто жаль такого огромного количества времени, которое тратится на получение мало кому нужных знаний. Я бы создала такую систему образования: в начальных классах давали бы все основы, которые нужны каждому, (чтение, писание, арифметика) а с класса третьего было бы сделано так: психологи и специалисты тестируют детей и находят предрасположенность ребенка к каким-то видам деятельности, какую-то область, в которой он наиболее успешен, и рекомендовали бы ему посещать определенные занятия. И после третьего класса ввела бы множество предметов, и дети бы выбирали себе предмет по вкусу, посещая их по собственному желанию. Там были бы и такие предметы, как экономика, я уверена, дети, если понятным языком изложить, ее могли бы легко понять, и психологию. Главным условием было бы обязательно выбрать определенное количество предметов, чтобы вообще не прогуливали и не ленились. При этом, я бы первый месяц учебы давала бы разрешение на то, чтобы определиться с предметами, которые хотелось бы посещать, то есть ребенок мог бы приходить на любой предмет, не сделав окончательного выбора. Так бы и определились те сферы, которые нравятся ребенку, помогая определять подходящую ему профессию. А то с какой стати ребенок, который является гением в математике, но не смыслит ничего в скучной истории и терпеть не может писать изложения, должен иметь статус троечника, например? У него же самооценка падает. Плюс зачем ему тратить свои усилия на вдалбливание в голову ненавистной истории, если он, использовав время на изучение математики, может, к классу десятому уже какое-нибудь открытие сделал бы? Ведь ему бы все это было бы очень интересно и увлекательно, он бы все дальше и дальше углублялся бы в получение знаний и их применение. Но это все мое ИМХО.
И все-таки, кто-нибудь мне скажет, почему существование телегонии, как явления, так мучает лучшие умы ВВ?
Сообщение отредактировал Krasotochka: 15.09.2011, 17:02:53
Отправлено 15.09.2011, 19:28:25
технарей, инженеров и прочих, кто связаны с прикладной математикой и физикой вы успешно похерилида, если это преподаватель по какому-то предмету, тогда, конечно, ему все это надо, ну или если это ученые, а вот надо ли большинству, чья сфера деятельности не имеет ничего общего с этими предметами, кроме как помогать учиться своим чадам?
а с той стати, что расширяет кругозор, развивает аналитические способности и позволяет научиться учиться. при сегодняшнем объеме информации зубрежкой не обойдешься. ребенка надо научить как в этом море информации найти то, что нужно, проанализировать, понять, что информация достоверна и воспользоваться ею.А то с какой стати ребенок, который является гением в математике, но не смыслит ничего в скучной истории и терпеть не может писать изложения, должен иметь статус троечника, например? У него же самооценка падает. Плюс зачем ему тратить свои усилия на вдалбливание в голову ненавистной истории, если он, использовав время на изучение математики, может, к классу десятому уже какое-нибудь открытие сделал бы? Ведь ему бы все это было бы очень интересно и увлекательно, он бы все дальше и дальше углублялся бы в получение знаний и их применение. Но это все мое ИМХО.
если следовать вашему совету, то будем наблюдать огромное количество дураков, как в ветке про бады, паразитов, шлаки, сыроедов, коралловый клуб, телегонию, волновую генетику и проч.
Отправлено 15.09.2011, 20:41:42
Стоп, стоп! А как же научные опыты на адронном коллайдере на заднем дворе?согласна. Я ведь ещё имела ввиду, что эти научные знания особо никому не нужны,
Вам - ничего! Но спросите астрономов, физиков, узнаете много нового.так как мало кем применяются в жизни. Например, что нам дает знание о том, сколько весит Солнце?
И что? Мы учим не для того чтобы помнить.Или сколько на нем градусов? Или кто в жизни, а не в школе и институте, использовал интегралы, дифференциалы? Согласитесь, нам всем много же всякого разного, но не особо-то и нужного в школах и институтах рассказали? А мы далеко не все помним, что учили, и ещё меньше используем.
Кстати, иногда играю в игру - Eve Online.
Там для боёв используются - логарифмы, порой доходит до ДВОЙНЫХ интегралов.
Это - просто игра! А вы говорите в жизни не пригодится.
Отправлено 15.09.2011, 21:02:52
Есть такие понятия, как специализация и кругозор человека. Образование должно быть полным и охватывать много предметов, тем самым расширяя кругозор человека. Знания в любой области лишними быть не могут, даже если они Вам потом никогда не пригодятся. Учение способствует развитию мозга, способности размышлять, анализировать..., придает гибкость уму.. Даже зубрежка полезна развитием памяти. А потом, ребенок не всегда в состоянии определить, что ему нравится и чего бы ему хотелось. А вот потом, уже став взрослее, столкнувшись со многими предметами он сделает свой выбор - и пожалуйста, может специализироваться в выбранной области.
Отправлено 15.09.2011, 21:22:20
Что мешает положиться на чьё-то научно доказанное мнение?2. Я не говорю о том, что у каждого должна быть своя лаборатория, и андронный коллайдер, просто если нам действительно важно какое-то знание, то желательно проверять самим и исследовать, а не полагаться на чье-то, пусть и распространенное мнение.
Аристотель в 330 году до н. э. привел доказательства сферичности Земли, основанные на изменении линии горизонта и положения созвездий в различных широтах, наблюдаемые моряками. Так что, про плоскую землю говорила - религия.3. В нынешние времена трудно будет достоверно сказать, говорилось это наукой или древнееврейскими писаниями, ведь очевидцев события нет. Как впрочем, и трудно утверждать, что такая теория вообще имела место быть. А потом: "Это утверждала - религия, а стаду - вредно работать мозгом. Стадо должно верить!", - говорите вы. То есть все последователи религий являются стадом для Вас, да?
Соболезную.5. К сожалению, даже не утруждала себя ознакомлением с работами этих специалистов.
С научной точки зрения - ТЕЛЕГОНИЯ не существует.Вообще для меня был главный вопрос. А зачем людям вообще знать, существует телегония или нет? А то и ругаются здесь, и с пеной у рта доказывают, что телегония есть. Или то, что ее нет.
Верующим - почему-то надо знать, что она есть.
Отправлено 15.09.2011, 21:36:26
Одной - отменяй науку, у другого сперматозоиды - убийцы, третий - рассказывает про лжеца академика, четвёртый боится, что его дети будут дураками из-за первого мужчины, хотя возможно наоборот, первый мужчина как раз спасёт положение в семье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0