плешивый и плюгавый Антоний вещать изволит!!!С Aritmos все понятно, подступает старость, детей нет, муж использует ее для ведения хозяйства и заботы о его (чужих для нее) детях. Вот и придумала она какие-то вздорные теории, определила "ветряные мельницы" на форуме, сидит тут безвылазно, до хрипоты доказывает какие-то избитые банальные истины (истины для людей мещанского сословия).
ТелегонияВы верите в эту теорию?
Отправлено 14.09.2011, 17:40:39
Отправлено 14.09.2011, 17:41:15
я смотрю вас переклиниваетРррра, как говорили древние спартанцы: "Если".
ну а чо, если за него сперма думает
Неужели Вы думаете, что меня могут оскорбить измышления Вашего железобетонного узкого лобика?
выдвигая систему жизненных ценностей и координат, будьте готовы к тому, что вас начнут оценивать по ее законам. и если вы на правах научного аргумента приводите измышлизмы о том, что сперма думает за мужчину и женщину, следовательно, у меня есть полное право делать в отношении вас заявление, которое вы любезно изволили процитировать несколько раз
Сообщение отредактировал Рррра: 14.09.2011, 17:42:53
Отправлено 14.09.2011, 17:50:01
Aritmos, никаких доказательств я Вам не обязан приводить. Мое мнение Вы прекрасно знаете.Пардон муа, насколько я знаю, научных доказательств вы не предоставили, или вы считаете доказательством бред насчет "думающих сперматозоидов"?
Что касается комментария пользователя, которое он написал к теме в 2008 году, - изложено, конечно. несколько грубовато, но логика и суть понятны. Если Вас заинтересовала его теория, - обращайтесь к нему лично.
Очень просто: приведите доказательства. Решения суда, квитанции об оплате, показания обманутых людей.вы отвлеклись от темы, каким образом ваш постулат относится к теме?
Вы огульно обвиняете человека, которые не может Вам ответить. Сами же трусите, например, сказать, как наши высокопоставленные чиновники покупают дипломы и профессорские звания.
Кстати, РАН тоже давно пора разогнать, там нет ни одного порядочного ученого. И толку от этого РАН никакого. Сплошное шарлатанство.Кстати, РАН давно признало, что изобретения Петрика ничего научного в себе не несут, переведу на простой язщык - с точки зрения науки его изобретения - бред..
Да ну? Это который Ельцина оперировал?Врете..Лео Бокерия - профессор, светило науки и порядочный ученый..
Может Вы поможете? В Казахстане полно стариков, которые нуждаются в подобной операции. Может Бокерия им бесплатно провести шунтирование?
Нда... "береться" Браво!апофеоз!!! не ученый береться рассуждать о научных материях с точки зрения обывателя, при этом даже не обладает мин.медицинскими познаниями, но вот спорит - залюбуешься..вашу бы энергию - да в мирных целях, цены бы вам не было...
А что тут удивительного? Вы же, например, ни разу не рожали, но с пеной у рта доказываете, что только аборты спасут Казахстан. Это Ваша точка зрения. Пожалуйста.
Но мне Ваши аргументы представляются очень сомнительными.
Отправлено 14.09.2011, 17:57:54
Рррра, у Вас с головой то все в порядке? Где и что я привел " на правах научного аргумента"? Я просто процитировал мнение одного из читателей темы, так как надоело наблюдать ваши "собачьи свадьбы" в этой и других темах. Больше ничего!выдвигая систему жизненных ценностей и координат, будьте готовы к тому, что вас начнут оценивать по ее законам. и если вы на правах научного аргумента приводите измышлизмы о том, что сперма думает за мужчину и женщину, следовательно, у меня есть полное право делать в отношении вас заявление, которое вы любезно изволили процитировать несколько раз
Если хотите, я найду возможность оскорбить Вас по тому же методу, передергивать Ваши слова.
Права у Вас есть. но не забывайте о правах других. И будет Вам счастье.
Отправлено 14.09.2011, 18:01:20
А Вы не заметили, что я цитировал другого человека? Просто его мнение мне показалось занятным.а причем тут юмор, когда я речь веду о физиологических процессах? корреляцию между выбросами энергии вы так и не увидели, в отличии от остальных..
Вы же из "мухи слона раздули".
Я же не цепляюсь к Вашим многочисленным орфографическим ошибкам.
Отправлено 14.09.2011, 18:04:19
я позволю напомнить вам, что вы выложили эти комментарии в защиту теории,когда стало очевидно, что запостили откровенную глупость - пытаетесь все свалить на др.пользователя..но комментарий-то выложили вы, стало быть и ответственность примите на себя..Что касается комментария пользователя, которое он написал к теме в 2008 году, - изложено, конечно. несколько грубовато, но логика и суть понятны. Если Вас заинтересовала его теория, - обращайтесь к нему лично.
покуда они не лезут в науку - мне все равно, что они и где покупали..Вы огульно обвиняете человека, которые не может Вам ответить. Сами же трусите, например, сказать, как наши высокопоставленные чиновники покупают дипломы и профессорские звания.
и? подайте на квоту, получите ее и Мин.Здрав оплатит данную операцию у Бокерии..кчему вы приплели это? за пределами Казахстана помогать иностранцам за бесплатно зарубежные клиники не будут...Может Вы поможете? В Казахстане полно стариков, которые нуждаются в подобной операции. Может Бокерия им бесплатно провести шунтирование?
значит так, убогий, вы меня реально утомили своей тупостью, посему будьте добры притащить своюЭто сути дела не меняет. Детей ведь у Вас нет своих? Жизнь до последнего замужества Вы вели беспорядочную? Так?
Так что же Вы хотите? По делам и плоды!
Отправлено 14.09.2011, 18:05:24
Женатый мужчина с детьми, утверждающий что у него все замечательно в жизни. Я отказываюсь спорить со слабым на мозг человеком)У меня все замечательно в жизни. Семья: супруга, дети, хорошая работа. Но вот Вы...не обижайтесь, но (ИМХО) именно Вам не идет вот эта улыбка самодовольного осла.
Антоний ну что за странная привычка примерять свои выводы на других) Я вполне счастлив своей жизнью)
А вот вы я так понимаю своей мало того что недовольны, так и анализы делаете под влиянем сомнительных лже-научных трудов.
А то что мне идет или нет улыбка, к делу не относится) мы сейчас разговор начали за поддержаный вами пост о думающей сперме. И утверждением вашего логичного подхода к сути вещам.
Отправлено 14.09.2011, 18:07:41
вполнеРррра, у Вас с головой то все в порядке?
то есть научных доказательств телегонии таки нет? есть лишь мнение "одного из читателей"Где и что я привел " на правах научного аргумента"? Я просто процитировал мнение одного из читателей темы,
никто никого не держиттак как надоело наблюдать ваши "собачьи свадьбы" в этой и других темах.
Если хотите
как говорили древние спартанцы: "Если".
интересные дела. вы привели мнение пользователя в защиту теории, которую вы яростно защищаете. значит вы это мнение полностью разделяете и целиком с ним согласны. следовательно, я могу с полной уверенностью утверждать, что за вас думает сперма, пусть даже и иногда. где тут оскорбление?я найду возможность оскорбить Вас по тому же методу, передергивать Ваши слова
Отправлено 14.09.2011, 18:12:30
Aritmos, Вы меня уже года три назад своей тупостью утомили. И ничего, приходится и дальше слушать ваш нескончаемый "словесный понос", отвечать на Ваши вздорные комментарии.значит так, убогий, вы меня реально утомили своей тупостью
Если есть обиды - пишите в ЛС, договоримся. А в теме прекращайте паясничать. Здесь Вы никого своей клоунадой уже не удивите.
Отправлено 14.09.2011, 18:19:12
Будьте добры, приведите доказательства (справки, отчеты, результаты лабораторных анализов).вполне
Рррра, у Вас с головой то все в порядке?
Рррра, у Вас с головой то все в порядке?
Рррра, Вы имеете право думать все, что хотите. Но Вы передергиваете смысл моего репостинга. И прекрасно это осознаете.следовательно, я могу с полной уверенностью утверждать, что за вас думает сперма, пусть даже и иногда. где тут оскорбление?
Упрямство еще никого не приводило к успеху.
Отправлено 14.09.2011, 18:28:35
В том, что стремления человека связаны лишь с его неудовлетворением сложившейся ситуацией, о чем свидетельствет ваша женитьба... но даже женитьба не может исправить ситуации, ибо счатье человека находится за пределами достижимых реалий.Why not? Что Вы видите странного в том, что семейный человек с детьми может быть счастливым?
Женатый мужчина с детьми, утверждающий что у него все замечательно в жизни. Я отказываюсь спорить со слабым на мозг человеком)
Это и объясняет ваше стремление самоутвердиться и определить телегонию как "тайну" и доказать ее реальность существования.
Отправлено 14.09.2011, 18:33:45
Странная у Вас логика. Никаких доказательств я не приводил. Еще раз повторю, что данная теория мне показалась достойной внимания. Поэтому иногда я привожу контраргументы в отношении комментариев противников телегонии. Вы когда-нибудь слышали о высшей социологии?Это и объясняет ваше стремление самоутвердиться и определить телегонию как "тайну" и доказать ее реальность существования.
Отправлено 14.09.2011, 18:39:40
Так вы приводите аргументы, а не пустые бездоказательные коментарии других пользователей. Я в жизни о многих вещах не слышал и сомневаюсь во всем и в данный момент я сомневаюсь в реальности существования теории которую вы поддерживаете из собственной прихоти. Потому старайтесь уже держаться темы спора и если шутите, то шутить на тему спора. На личности я перешел только после вас.Странная у Вас логика. Никаких доказательств я не приводил. Еще раз повторю, что данная теория мне показалась достойной внимания. Поэтому иногда я привожу контраргументы в отношении комментариев противников телегонии. Вы когда-нибудь слышали о высшей социологии?
Это и объясняет ваше стремление самоутвердиться и определить телегонию как "тайну" и доказать ее реальность существования.
Отправлено 14.09.2011, 19:04:57
а вам зачем?Будьте добры, приведите доказательства (справки, отчеты, результаты лабораторных анализов).
вы уже несколько раз подряд сказали, что я передергиваю смыслНо Вы передергиваете смысл моего репостинга. И прекрасно это осознаете.
Отправлено 15.09.2011, 11:58:21
Потом тут такие нападки друг на друга были, относительно того, кто каким образом вносил вклад в науку и т.д. Вы знаете, наука, на самом деле ничего не стОит. Ничего не стОит до тех пор, пока вы сами не станете, основываясь на своем опыте добывать новые знания. Несколько тысячелетий назад та же наука на полном серьезе утверждала, что земля стоит на трех китах на слонах и все просто это знали. Все люди были уверены, что это так и есть, потому что это было сказано наукой. Сегодня людям дают какие-то знания, и подавляющее большинство людей, как правило, даже ничего не проверяя, просто принимают это на веру. Таким образом, нам любые знания можно дать, и мы их принимать будем за истину. Науки без ошибок не бывает. Мы благодаря науке многое имеем, но всему, о чем говорит наука, верить нельзя. Так как некоторые даже устоявшиеся истины науки рушатся.
Я сомневаюсь, что тут есть люди, которые сами ставят опыты, и проводят лабораторные исследования, чтобы определить реальность телегонии, как явления. И поэтому доказывать как действительность телегонии, так и ее отсутствие никто не может, для этого надо опираться на факты, опыты и исследования, которые были проведены лично. И быть специалистом в данной области.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0