ТелегонияВы верите в эту теорию?
Отправлено 13.09.2011, 22:08:36
Тех кого смущает мое некорректное сравнение человека с животным,спешу успокоить:некоторые представительства "рода человеческого" вполне заслуженно могу носить звание "aniМАЛ"
Либо для ярых противников/иц данной теории устроить некий блиц-опрос с ответами по типу:"...Я такая-то...с начала жития половой жизни,будучи незамужем/замужем....имея в в процессе соития ....цать половых партнеров,включая/исключая мужа,....с твердой уверенностью/сомнением могу подтвердить,что мое все/отдельное потомство несет/не несет внешние признаки ....цать половых партнеров".То бишь принести для подтверждения/опровержения на алтарь науки "свое роскошное тело"
Хотя,как я предполагая,вся эта "детская страшилка для девочек",специально придумана противниками добрачных половых отношений и сторонниками моногамии в браке,по типу "детской страшилки для мальчиков":"Вот будешь заниматься о...низмом,вырастут волосы на ладонях!"
Так что уважаемые девственницы,стремящиеся расстаться со своей невинностью и замужние бабы,которых достал "приставучий и надоедливый муж",которые готовы завести адюльтер,то бишь "этакое маленькое бордельеро" на стороне,могут быть уверенными и спокойными,что всегда найдется мужик,которому по душе "свежатина".
Отправлено 14.09.2011, 09:36:44
Петр Гаряев самозванно провозгласил себя академиком РАН, что, как не трудно догадаться, есть ложь.как же вы не понимаете, Горячев написал что-то, что назвал диссертацией. Так вот ссылки на это что-то и есть ссылки на "научные" документы
Как и большинство современных мракобесов, Петр Петрович является академиком РАЕН (РаЙёный ОкадЭмик, окодэмег, акадефрик, какадемик), и в дополнение (для солидности) академиком Академии медико-технических наук — РАМНТ (общественной организации, зарегистрированной в 2003 году), Нью-йоркской академии наук, основанная двумя эмигрантами из Одессы.
Где, по интернету стоимость пофессора-академика Вам обойдётся в 150 US $, академии тринитаризма. В любой из перечисленных «академий» уважаемый читатель может стать «академиком» за пару-тройку тонн убитых енотов.
Интересная статья про академика.
Отправлено 14.09.2011, 10:07:37
Для тех, кого заинтересовала теория телегонии, приведу два мнения в ее защиту:
А я вам опишу такие выбросы энергии без оргазма, пож-та: диарея, то бишь в простонародье понос, и отсутствие близлежащего туалета, так вот все вышеописанные симптомы- стресс, сужение зрачков и ускорение сердцебиения присутствует, а уж про колоссальный выброс энергии при нахождении отхожего места писать не буду..Кстати, еще как пример - переполненный мочевой пузырь..Вы хоть с точки зрения науки знаете что происходит во время оргазма? Так вот тело испытывает сильнейший стресс, зрачки сужаются, сердцебиение ускоряется... тело переживает колосальный выброс энергии.
НУ так как телегония объяснит такие колоссальные выбросы энергии?
интересно, а почему мировая общественность молчит и Нобелевский Комитет не обратил внимания на такие "обнаружения"? Потому как бред, никак не заговор..."Безопасных" дней в женском менструальном цикле не существует
Безопасных дней в женском менструальном цикле не существует. Свидетельство тому - необычные вещества, которые обнаружены в мужской семенной жидкости.
Выяснилось, что, попав в женский организм, сперма может вызывать ускоренную овуляцию. Необычные вещества обнаружили американские ученые в сперме.
Потому как за процесс овуляции в организме женщины отвечает ее эндокринная система, но никак не сперма..
В мемориз!!!! картина маслом- живчики проводят совещание перед выходом по применению навыков НЛП а расскажите мне, КАКИМ именно образом сперматозоиды думают ЗА меня? а если пара практикует анальный секс, то каким образом из *опы сперматозоиды начинают ДУМАТЬ за сексующихся?Находка может означать, что сперма принимает самостоятельные решения и в какой-то момент фактически думает и за мужчину, и за женщину
Сообщение отредактировал Aritmos: 14.09.2011, 10:08:09
Отправлено 14.09.2011, 10:34:11
у кого-то реальное разжижение фимозга с трансформацией оного в семенную жидкостьВ мемориз!!!! картина маслом- живчики проводят совещание перед выходом по применению навыков НЛП а расскажите мне, КАКИМ именно образом сперматозоиды думают ЗА меня? а если пара практикует анальный секс, то каким образом из *опы сперматозоиды начинают ДУМАТЬ за сексующихся?Находка может означать, что сперма принимает самостоятельные решения и в какой-то момент фактически думает и за мужчину, и за женщину
Отправлено 14.09.2011, 10:38:22
Что курит аффтар?)))у кого-то реальное разжижение фимозга с трансформацией оного в семенную жидкость
В мемориз!!!! картина маслом- живчики проводят совещание перед выходом по применению навыков НЛП а расскажите мне, КАКИМ именно образом сперматозоиды думают ЗА меня? а если пара практикует анальный секс, то каким образом из *опы сперматозоиды начинают ДУМАТЬ за сексующихся?Находка может означать, что сперма принимает самостоятельные решения и в какой-то момент фактически думает и за мужчину, и за женщину
Отправлено 14.09.2011, 10:38:44
В мемориз!!!! картина маслом- живчики проводят совещание перед выходом по применению навыков НЛПНаходка может означать, что сперма принимает самостоятельные решения и в какой-то момент фактически думает и за мужчину, и за женщину
Пацталом
Прям как в той рекламе, где органы проводят совещание, а печень взбунтовалась
Отправлено 14.09.2011, 15:41:37
Доктор гонорис, я предлагаю придерживаться темы и не переходить на личности. Так как все уже увидели, что Вы мастерски владеете этим демагогическим приемом.О, а вот и герои детских сказок.
Берендеище уже один не справляется, ещё одного клона своего привлёк.
Кроме того, хочу попросить Вас не использовать в ваших комментариях приблатненных хамских слов, так как Вы претендуете на роль ученого и защитника прогресса.
А именно: "ни хрена не понимаете", "бред сивой кобылы", "вложился в науку".
Не к лицу столь мудрому высоколобому ученому мужу подобный лексикон.
Кроме того, давайте определимся, что клоны и всякие недоброжелатели - это лишь плод Вашего воспаленного воображения. Если вы помешались на плюсах и минусах - это Ваши проблемы. Я не позиционирую себя в качестве мудреца и просветителя, но если другие пользователи согласны с моим мнением и ставят плюс - очень им благодарен. Если Ваши язвительные замечания кого-то раздражают и Вам ставят минусы, значит что-то нужно Вам в себе менять. Не люди виноваты, а ваш ехидный нрав.
Я зарегистрировался уже несколько лет назад. И появляюсь на форуме не так часто. Поэтому было смешно читать Ваши нелепые обвинения в троллинге и клонировании. Меня уже знают некоторые соконфетники по встречам в Астане. Вас никто. Даже пол Ваш и возраст никому неизвестны. Если хотите познакомиться очно, обращайтесь, пригласим Вас на встречи.
Теперь по существу вопроса:
Можно Вас попросить рассказать о Ваших научных регалиях? Вы то кто такой?здесь неоднократно доказывали, у Горяева НЕТ официального звания профессора, а все те самозванные должности, что он на себя навешал, не имеют к ВАК никакого отношения
Доказательств ни здесь, ни в другой теме так и не было представлено. Только демагогия и журналистские штампы (аферист, неуч, жулик).
Вот знаете, если такие люди, как вы или Аритмис, будете мне что-то там говорить плохое о ком-либо, я пойму, что человек тот очень даже хороший.
Вы попробуйте хотя бы одного высокопоставленного чиновника разоблачить, дайте компромат на этих людей, кто за деньги себе доктора наук купил, кто профессором стал за взятку, кто диплом липовый себе состряпал. Но что-то не видел я подобных разоблачений. А знаете почему? Потому что эти люди могут очень ощутимо наказать Вас. Но беззащитного профессора Горяева или Петрика Вы и подобные Вам швондеры готовы рвать и преследовать. Не будьте трусом, разоблачите новоявленных академиков-коммерсантов! Но нет. Вы и дальше будете молчать в тряпочку.
Очередной демагогический выпад. все прекрасно знают, что ЧЕСТНЫМ и ПРАВИЛЬНЫМ людям тяжело существовать в любой сфере жизнедеятельности. Везде докторы-гонорисы уже себе место застолбили. Даже далекие от науки люди понимают, что порядочных ученых и профессоров сейчас нет и быть не может. Потому что не о науке они думают. А о деньгах.В пятых, жулики и лжецы должны быть изгоняемы из науки всеми, всегда и везде. На этом наука и стоит.
Да незачем мне "гуглить". Никому не нужны ваши высосанные из пальца контраргументы. Вы уже захлебываетесь в своей сперматогонии, но продолжаете "разоблачать".Погуглите, что такое сперматогонии.
Какой смысл мне и другим стараться и искать очередные подтверждения теории, если вы абсолютно слепы и глухи к нашим словам? Наблюдения кинологов и конезаводчиков для Вас - пустое место, новые теории - вздор, научные обоснования известных ученых - "бред кобылы".Ни одного научного аргумента перечислено не было. Были перечислены лживые заявления шарлатанов, и эмпирические мнения скотопромышленников. Ни те, ни другие, не являясь учеными по определению, научных аргументов приводить, соответственно, не могут. Соответственно, теория, не имеющая таковых аргументов, доказанно считается вздорной.
Все доказательства уже приведены. Что еще Вам нужно доказать? Что Земля круглая?
Я не ученый, но мне теория телегонии показалась верной. Я высказал свою точку зрения. Выслушал Вашу. Что еще? Или Вы хотите слюнями брызгать, обвиняя все и всех, а все люди должны слушать и внимать каждому Вашему слову?
Вот опять: "хавают", "шизоидный бред". Настоящий профессор!Тайные знания - это, насколько я понял, шизоидный бред под названием КОБ? В таком случае, я предпочту быть с куклами, чем с баранами, которые его хавают. Даже не подозревая в своей близорукой чванливости, как же на самом деле выглядят НАСТОЯЩИЕ тайные знания.
Не знаю ничего про КОБ. Это Ваши друзья. Под тайными знаниями всегда подразумевались вещи (правильные вещи), которые доступны не всем. Или доступны, но не всем понятны.
Например, почему в средневековом мире четко следовали "праву первой ночи"? Да потому что есть те, КТО управляет, и те, КЕМ управляют. Об этом Вы своей чугунной головой не хотите подумать?
Отправлено 14.09.2011, 16:22:25
предсказуемо..при отсутствии аргументов переход на личности свойственнен именно шарлатанам, БАДопродавцам и поклонникам псевдонаучных теорий...Можно Вас попросить рассказать о Ваших научных регалиях? Вы то кто такой?
Пардон муа, насколько я знаю, научных доказательств вы не предоставили, или вы считаете доказательством бред насчет "думающих сперматозоидов"?Доказательств ни здесь, ни в другой теме так и не было представлено. Только демагогия и журналистские штампы (аферист, неуч, жулик).
вы отвлеклись от темы, каким образом ваш постулат относится к теме?Вы попробуйте хотя бы одного высокопоставленного чиновника разоблачить, дайте компромат на этих людей, кто за деньги себе доктора наук купил, кто профессором стал за взятку, кто диплом липовый себе состряпал.
очень пафосно, уважаемый..добавьте страсти (с) и вас можно уже на баррикады..Только вот вас ведь не смущает, что мировое научное сообщество, не псевдонаучное, а именно научное - ни разу не слышали про Петрика или Горяева, хотя они утверждают обратное..Кстати, РАН давно признало, что изобретения Петрика ничего научного в себе не несут, переведу на простой язщык - с точки зрения науки его изобретения - бред..Потому что эти люди могут очень ощутимо наказать Вас. Но беззащитного профессора Горяева или Петрика Вы и подобные Вам швондеры готовы рвать и преследовать. Не будьте трусом, разоблачите новоявленных академиков-коммерсантов! Но нет. Вы и дальше будете молчать в тряпочку.
Даже далекие от науки люди понимают, что порядочных ученых и профессоров сейчас нет и быть не может. Потому что не о науке они думают. А о деньгах.
Врете..Лео Бокерия - профессор, светило науки и порядочный ученый..
переход на личности опять продиктован отсутствием аргументов..про вышеописанное не читали, стало быть и не вняли, в чем суть? замечательно...Да незачем мне "гуглить". Никому не нужны ваши высосанные из пальца контраргументы. Вы уже захлебываетесь в своей сперматогонии, но продолжаете "разоблачать".
апофеоз!!! не ученый береться рассуждать о научных материях с точки зрения обывателя, при этом даже не обладает мин.медицинскими познаниями, но вот спорит - залюбуешься..вашу бы энергию - да в мирных целях, цены бы вам не было...[ Я не ученый, но мне теория телегонии показалась верной. Я высказал свою точку зрения.
да ладно..вами-то вообще сперматозоиды управляют , только мне интересно, каким образом они это делают? просим-просим, расскажите...Например, почему в средневековом мире четко следовали "праву первой ночи"? Да потому что есть те, КТО управляет, и те, КЕМ управляют. Об этом Вы своей чугунной головой не хотите подумать?
Отправлено 14.09.2011, 16:53:47
Бери выше!!!мы стоим на пороге грандиозного открытия! сперматозоиды - это и есть легендарный Ктулху, который зохаваит москЪ!!!
да ладно..вами-то вообще сперматозоиды управляют , только мне интересно, каким образом они это делают? просим-просим, расскажите...
Мы почти познали "тайное знание" - Телегонии, которое дано познать далеко не всем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0