женится по любви или по расчетувыбор
Отправлено 20.01.2008, 18:03:54
каждому свое. у моих родителей примерно такая же история. но я росла с мыслью, что у меня будет по-другому..
вот такая вот история моих родителей
и я тоже с другой историей замуж вышла. Ну а удачно или нет - время покажет.
я по любви..
анекдот вспомнила.. я женился по любви... к деньгам
зы. ко мне это не имеет ни какого отношения
Отправлено 23.01.2008, 01:05:33
Может ли робот любить и быть любимым?
полный текст ТУТ
Исследователь искусственного интеллекта Дэвид Леви прогнозирует, что робототехника сделает такой драматический скачок в ближайшие годы, что люди будут любить роботов и жениться на них. И всё это нас ожидает к 2050 году.
Отправлено 23.01.2008, 11:32:26
а самое главное что основная масса девушек все таки верят в любовь и хотят выйти замуж по любви , и как было сказано выше развестись если случится и пусть будет звездная пыль )))
и я видать романтик. и тоже не смогу жить по расчету, просыпаться и обнимать женщину , хорошую но не любимую.
пусть лучше я наступлю на грабли по любви, но как говорится никто не учится на чужих ошибках.
пока сами не обожжемся не поверим что огонь это больно.
Отправлено 13.08.2008, 05:10:30
з.ы. А на свадьбу деньги-то есть?
Отправлено 13.08.2008, 10:16:53
вот когда появиться штамп у Нее в паспорте вот тогда и посмотрим как она измениться в одночасье. Сразу крылья вырастут, и будет пилить тебя сутками братокНадоело гулять? - Не гуляйте! Хотите проводить время с одной девушкой - проводите! Кто вам мешает или запрещает? Не вижу необходимости в штампе в паспорт. Поживете с девушкой, сживетесь - хорошо. Если она от вас не сбежит, то можете и о свадьбе подумать.
з.ы. А на свадьбу деньги-то есть?
Отправлено 13.08.2008, 19:00:02
Вот у меня тоже дилемма, есть 2 девушки, обе хорошие, но одна зарабатывает раз в 5-6 больше меня, вторая моложе и чуть красивше)) На которой жанится?
Я бы выбрал ту что больше зарабатывает, а сам занялся любиммым делом, но это я, человек творческий.
И еще нужно оценить что значит в 5-6 раз больше вас. Если вы зарабатываете 30 000 тенге как практикант где то, а она 210 000 тенге, то ее не стоит выбирать. До 210 000 и даже до 500 000 тенге зарплаты можно и самому дорасти, и получить уважение к самому себе.
А вот если она дочь агашки, работает зам директора и получает тыщ 10 и более баксов в месяц - хватайте ее пока другой не увел.
А любовь придет! Главное ее все равно на место поставить, что не важно сколько ты зарабатываешь,
но мужик я.
(с) фильм Москва слезам не верит
Отправлено 13.08.2008, 19:45:36
у которой буфера больше. надеюсь народ спокойней стал относится к расчетам, это не боьше чем личный морально-этический глюк. мне кажется что у человека за душой уже столько покорено эверестов расчета, что такой пустяк как раскрученная слащавая проблема "брака по расчету", всеголиш желание лишний раз отпесдется на форуме.Вот у меня тоже дилемма, есть 2 девушки, обе хорошие, но одна зарабатывает раз в 5-6 больше меня, вторая моложе и чуть красивше)) На которой жанится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0