женится по любви или по расчетувыбор
Автор Almazjan, 16.01.2008, 11:50
Отправлено 06.04.2009, 19:23:44
Для меня разум важнее, чем чувства.
Т.е. я не выйду замуж только по любви, выйду по расчету: т.е. уважение, порядочность и прочее. Нет, никакого материального расчета, только расчет в духовном плане. А если есче вкупе с любовью, так вообще красота!
Была любовь с одним человеком, но замуж не вышла, предлагал... а не вышла, чему сейчас рада.
Если бы вышла, то развелась наверное через месяц. Потому что на голой любви ничего не растет.
Т.е. я не выйду замуж только по любви, выйду по расчету: т.е. уважение, порядочность и прочее. Нет, никакого материального расчета, только расчет в духовном плане. А если есче вкупе с любовью, так вообще красота!
Была любовь с одним человеком, но замуж не вышла, предлагал... а не вышла, чему сейчас рада.
Если бы вышла, то развелась наверное через месяц. Потому что на голой любви ничего не растет.
Отправлено 08.04.2009, 22:45:06
Женится по любви, или по расчету - ложная постановка вопроса, следствие действия вбитых в голову ложных, уводящих от истинных ценностей, стереотипов и шаблонов.
а на счет любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда, еще один бред из разряда 100 грамм полезно для здоровья
а на счет любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда, еще один бред из разряда 100 грамм полезно для здоровья
Отправлено 11.04.2009, 18:24:50
Любовь + расчет это идеально но я бы никогда не смогла выйти замуж по голому расчету, элементарно хочется с большой любовью приготовить завтрак или делать какие то милые вещи, просыпатся каждый день и целовать даже не смотря на то что зубы не почистил....по другому будет совсем инная картина, будет бесить, скандалы, нервы, придется обманывать себя и других, но конечно это зависит от самого человека, так как таких много, которых вполне устраивает второй вариант.
Отправлено 11.04.2009, 21:50:10
ослу поставили с одной стороны овес с другой сено так он между двух корыт и умер не зная что выбрать!Стою перед выбором
или брак по расчету: будущему расчету, то есть к девушке нет сильных чувств, но есть доверие, симпатия есть все кроме громкого слова ЛЮБОВЬ, надеюсь и почти уверен что в семейной жизни будет все хорошо. Но есть, одно но а вдруг через год два три , а может через месяц после свадьбы встречу кого то и полюблю.
или все таки ждать и надеятся на чудо любви?
есть предложения, может свой опыт? поделитесь
Отправлено 14.04.2009, 21:56:27
Я думаю, что человек тяготеющий к расчету, выбирать человека и влюбляться будет не просто так с бухты барахты.
А так я за любовь! Как же жить с человеком каждый день без этого чудесного чувства? А когда притирки начнутся, раздражения друг на друга? Любящий простит и поймет, а не любящий заработает себя язву на том, что его половина бесить будет, ИМХО
А так я за любовь! Как же жить с человеком каждый день без этого чудесного чувства? А когда притирки начнутся, раздражения друг на друга? Любящий простит и поймет, а не любящий заработает себя язву на том, что его половина бесить будет, ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0