с любой? все конечно относительно, но с бмв похоже особый случай - напоминающий советские времена, когда каждый водитель он же по неволе механик с сопроводительным набором из ключей и запчастей в багажнике.Да так с любой машиной....... хочешь сам устранять мелочи изучай тех. руководство и вообще хочешь получить хотя бы общее представление из каких узлов состоит машина и как они работают, опять же изучать Мат.часть надо!!! (как говорит UncleFat)
БМВ 3, е46Отзывы пользователей
Отправлено 01.04.2008, 17:13:43
Отправлено 02.04.2008, 13:21:45
каждый берет машину под себя, по-душе, чего тут утаивать - да БМВ далеко не самые качественные авто, в плане надежности, может только 3ки , да Х 3 чуть качественней. однако, удовольствие от вождения получаешь на все 100%.с любой? все конечно относительно, но с бмв похоже особый случай - напоминающий советские времена, когда каждый водитель он же по неволе механик с сопроводительным набором из ключей и запчастей в багажнике.Да так с любой машиной....... хочешь сам устранять мелочи изучай тех. руководство и вообще хочешь получить хотя бы общее представление из каких узлов состоит машина и как они работают, опять же изучать Мат.часть надо!!! (как говорит UncleFat)
Отправлено 02.04.2008, 15:12:42
Прикольно но это не так .... ну не видел я ни одноко Бумеровода который бы возился на дороге или во дворе со своей машиной, просто многие чинят их плохо и где попало, иногда без знания дела, да и бывает запущенное состояние авто......с любой? все конечно относительно, но с бмв похоже особый случай - напоминающий советские времена, когда каждый водитель он же по неволе механик с сопроводительным набором из ключей и запчастей в багажнике.Да так с любой машиной....... хочешь сам устранять мелочи изучай тех. руководство и вообще хочешь получить хотя бы общее представление из каких узлов состоит машина и как они работают, опять же изучать Мат.часть надо!!! (как говорит UncleFat)
Лично я доволен по уши своей машиной, которая к моему удивлению обходится мне дешевле чем Тойота Камри 20, которая у меня была когда то.
Шесть цилиндров в ряд не машина а снаряд. Вот так!
Отправлено 04.04.2008, 16:44:56
Действительно ли у е46-к до 2001 проблема с креплением задней балки - якобы ее постепенно выдирает (даже немного рвет кузов)? Встречался кто-нибудь с этим?
Инфа всплыла с e46club.ru.
И еще такой небольшой вопрос. Нормально ли с запчастями для купе, допустим хотя бы на заказ.
Сам водитель w202, но в одно время хотел купить E46 интересовался данной моделью так вот про балку это, правда, это заводской брак (вместо 8 кажись мест креплений сделали 4 и из-за этого у машин с двигателями 2.8 -3 из-за резких стартов и рывком балка отваливается). Но его легко можно устранить лично видел, как устраняли. Машина супер после цешки обязательно куплю Е46 либо GS. Лупаря думал, но так как воруют лопухи уже не хочу мерса. Сегодня ночью сняли сцуки. удачи на дорогах БМВводы.
Отправлено 05.04.2008, 18:25:19
Ура! у меня в 323 значит ничё не отвалится!
Действительно ли у е46-к до 2001 проблема с креплением задней балки - якобы ее постепенно выдирает (даже немного рвет кузов)? Встречался кто-нибудь с этим?
Инфа всплыла с e46club.ru.
И еще такой небольшой вопрос. Нормально ли с запчастями для купе, допустим хотя бы на заказ.
Сам водитель w202, но в одно время хотел купить E46 интересовался данной моделью так вот про балку это, правда, это заводской брак (вместо 8 кажись мест креплений сделали 4 и из-за этого у машин с двигателями 2.8 -3 из-за резких стартов и рывком балка отваливается). Но его легко можно устранить лично видел, как устраняли. Машина супер после цешки обязательно куплю Е46 либо GS. Лупаря думал, но так как воруют лопухи уже не хочу мерса. Сегодня ночью сняли сцуки. удачи на дорогах БМВводы.
И тебе удачи МЕРСовод!
Отправлено 08.04.2008, 12:34:36
Вопрос:
1) Можно ли поставить ченжер стороннего производителя (типа аля пионер и т.д.)
2) можно ли перекодировать радио и где енто делается?!
3) продаются ли у нас в Ате BMW головы с mp3.
4) Можно ли поставить в Ате приблуду, чтобы в мафону iPod подключить?!
Заранее Спасибо
Сообщение отредактировал hitrec: 08.04.2008, 13:49:39
Отправлено 08.04.2008, 15:16:39
2Метька, сейчас как раз продаю Лексус ГС-300 и БМВ-328 (Е-46), обе 98 года, если есть интерес, велкам в личку
Отправлено 08.04.2008, 15:19:12
Её Киб забралпонятно, я думал ты Максовую забрал
'00 320iA R17первый полет опиши, если не сложно в сравнении c W202
объем какой ? очень интересно так как ты на 2 или 3 цешках гонял теперь на Е46
Жесткая. Плотно сбитая. Очень тугая педаль газа и очень чуткая педаль тормоза.
'97 С200 R18, '00 С240 R17
Конечно, на 18 Цешка тоже жестковата Но в целом, она более мягкая и валкая. 6 цилиндровый звук намного приятнее 4-х.
Сидишь в Мерсе немного выше.
Отправлено 08.04.2008, 20:30:34
1. можно. насколько я помню альпайн, 5 или 6 дисковый, даже помойму проводка по дефолту есть в багажник (на е46фанатикс так пишут, но там народ штатовский).Вопрос:
1) Можно ли поставить ченжер стороннего производителя (типа аля пионер и т.д.)
2) можно ли перекодировать радио и где енто делается?!
3) продаются ли у нас в Ате BMW головы с mp3.
4) Можно ли поставить в Ате приблуду, чтобы в мафону iPod подключить?!
Заранее Спасибо
2. можно поставить обычный конвертер, как на всех яповских машинах, но качество радио ацтой и частоты кажет неверно. у меня так и было пока не купил нормальный бмв бизнесс сд\мп3. звук радио стал сильно лучше по сравнению с тем что было с бобинником.
3. автоцентр бавария. дорого. я заказывал со штатов (шаг радио меняется в меню)
4. можно. автоцентр бавария. комплект дооснащения айподом. дорого и не факт что будет работать с бобинником. лучший вариант - DICE, заказывать опять же с инета. еще вариант распаять линейный вход (ктото на е46клабе так делал), но про зарядку и управление с руля можно забыть. еще вариант HK'я приблуда, как в теме про айпод продают. но это обычный фм-ретранслятор, так что опять про качество можно забыть - антена, если заметили она у нас нарисована на заднем стекле
если будете заказывать магнитолу, и машина до 01г, заказывайте еще и переходник на антену
Отправлено 09.04.2008, 23:48:19
Как лампу стоп-сигнала менять то??? Посмотрел, кажется надо фару открутить полностью???? Е46
А еще))) запарила лампа подушки нет нет загорается, заметил особенно когда пассажир садится. Пора на компе проверить???
Сообщение отредактировал madACID: 09.04.2008, 23:51:26
Отправлено 10.04.2008, 16:32:27
открываешь багажник, отщелкиваешь маленькую защелку фары, меняешь лампочку
лампа подушки - это датчик присутствия пассажира. менять
Защелку не могу найти, там такая пластмассовая панелька стоит и шпилька торчит с боку, видать фару которая держит))) Хер поймешь где защелка.
Мне казалось что на тройке датчик присутствия не стоит))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0