Перейти к содержимому

Фотография

Сныи ваши ощущения во время них...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6404

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Сюда пишут сны. Если вы хотите, чтобы ваш сон растолковали, вам нужно:
1) написать свой сон очень подробно, с деталями, с мыслями и чувствами, а также свои ощущения во время сна и сразу после его пробуждения;
2) попросить о том, чтобы вам его растолковали (может, вы просто решили его рассказать, кто знает)

Сны трактуются по символам. Чтобы правильно растолковать сон, нужно знать человека, которому он приснился, знать его жизнь, его «систему координат» и при этом не исключать, что сон может быть вещим )) Или то, что он может отражать просто пережитые накануне события. Поэтому толкователь может дать вам только общее направление, в котором следует копать, а копать вы должны сами.

Часто попадающиеся толкования:
Роды, ребенок – проект, идея, мысль, поступок, действие. Что-то новое, ваше «детище».
Поцелуй, секс – обмен информацией, энергией, знаниями. Либо нехватка этого в жизни ))
Бывшие - чаще всего непройденные уроки, незавершенные отношения
Убийство – в общем случае хорошо. «Умирает» программа, установка, глюк в вас, то есть вы развиваетесь.
Зубы – стр.76
  • 0

midnightgirl

midnightgirl
  • Постоялец
  • 488 сообщений
lela, добрый день!
2 раза снилось про гной.
1. как будто кто то ужалил палец, я хочу достать достать остаток жала, надавливаю и выходит гной (белый), немало очень. мне не больно, просто странно
2. пломба зуба упала, и я ее достаю, и она тоже с гноем каким то, и количество для зуба довольно большое. причем ничего не чувствую, но все как наяву, противно как то.
что бы это значило? :confused:
Благодарю заранее!
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
lela, дв!
мне приснилось, что я ездила на велосипеде, а потом раз, еду, и неудобно - оказся села на старинный велосипед, сама не заметила, как. сиденье высокое, ноги не достают, вот и еду еле-еле)) и не замечаю даже. а рядом муж едет. на машине, кажется, за рулем)) и мне грит, типа где твой велик, это же не тот. я - а да, точно, поехали, нашли мой велик, я пересела и дальше поехала, уже удобнее, а муж рядом. все так же за рулем кажись.. настолько все печально со мной, да? что муж на машине, а я своими двоими ногами себя толкаю по жизни?
:dandy:
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Лела, спасибо.

" признак мудрости, жизненного опыта" - это хорошо )

может быть, будет какая-то ситуация, которая добавит вам мудрости и жизненного опыта )
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

lela, добрый день!
2 раза снилось про гной.
1. как будто кто то ужалил палец, я хочу достать достать остаток жала, надавливаю и выходит гной (белый), немало очень. мне не больно, просто странно
2. пломба зуба упала, и я ее достаю, и она тоже с гноем каким то, и количество для зуба довольно большое. причем ничего не чувствую, но все как наяву, противно как то.
что бы это значило? :confused:
Благодарю заранее!

гной показывает, что у вас там все плохо, ну то есть есть проблема
где - нужно смотреть по метафизическим причинам болезней
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

lela, дв!
мне приснилось, что я ездила на велосипеде, а потом раз, еду, и неудобно - оказся села на старинный велосипед, сама не заметила, как. сиденье высокое, ноги не достают, вот и еду еле-еле)) и не замечаю даже. а рядом муж едет. на машине, кажется, за рулем)) и мне грит, типа где твой велик, это же не тот. я - а да, точно, поехали, нашли мой велик, я пересела и дальше поехала, уже удобнее, а муж рядом. все так же за рулем кажись.. настолько все печально со мной, да? что муж на машине, а я своими двоими ногами себя толкаю по жизни?
:dandy:

))
да, типа того
я бы сказала, что вы попробовали что-то другое, какой-то другой способ движения по жизни (чем-то занялись, может)
а муж крутой, да )
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений
сон какой то сумбурный приснился. поездка куда то... и мне обязательно нужно найти в группе девушку Олю. у нее в свидетельстве о рождении указан почему то отчим или опекун. вот по таким сведениям я ее должна найти. и я ее ищу...ищу. Одна девушка Оля не подходит - у нее полная семья. я ищу дальше. еще 2 Оли вроде в нашей группе есть. Проснулась с тем, что так и не нашла.
  • 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений
Лела драсти!)
Странные сны сняться этот третьий по счету на одну тему, но с разными вариациями: снится чт облизкая подруга обижается на меня и не хочет общаться( сегодня например снилось что она уходит, а я прям чувствую что отношения закончены, но не пойму почему( и я оказываюсь на дереве а внизу ходит еще одна подруга и ругается на меня) а я сижу на дереве смотрю вниз и понять не могу что я сделала) В реале отношения хорошие, прочные, но почему такие сны… не хочу ругаться и расставаться с ней…
  • 0

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
что делать если частенько снятся социаиалистически сны как на черно белой пленке..... типа сталин или ленин на трибуне вещают... сумбур какой то.....
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

Лела драсти!)
Странные сны сняться этот третьий по счету на одну тему, но с разными вариациями: снится чт облизкая подруга обижается на меня и не хочет общаться( сегодня например снилось что она уходит, а я прям чувствую что отношения закончены, но не пойму почему( и я оказываюсь на дереве а внизу ходит еще одна подруга и ругается на меня) а я сижу на дереве смотрю вниз и понять не могу что я сделала) В реале отношения хорошие, прочные, но почему такие сны… не хочу ругаться и расставаться с ней…

вот что коллега моя написала )

может это о том, что она в развитии-росте опережает или отстает от подруг, скорей опережает, раз на дереве....
а может от земли оторваность, в облаках типа витает..., надо подробней сны
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

что делать если частенько снятся социаиалистически сны как на черно белой пленке..... типа сталин или ленин на трибуне вещают... сумбур какой то.....

ну неудивительно вроде ж, у вас и аватарка в тему )
  • 0

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений
В последнее время да я уделяю много внимания развитию духовному, читаю различную литературу и пр, подруга наоборот очень земной человек, но это не мешает нам дружить)
Кстати недавно спросила ее тебе кого больше жаль больше кого ты жалеешь больше:а) человека, у которого нет зримой поддержки, или б) человека, у которого нет незримой поддержки. Она выбрала вариант А а я Б))) так что может и про облака правда)
Подробнее не могу рассказать все что помню, то написала, тут больше ощущения идут наверное...
Спасибо вам Lela)

Сообщение отредактировал Лакита: 05.09.2012, 22:59:30

• 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

lela, добрый вечер. приснилось, что просматриваю выписку из банка, а там на счету ничего нет. сразу недоумение, где же мои двадцать тысяч, которые должны были там лежать, потом приходит понимание, что украли. сумма для меня существенная. расстраиваюсь. просыпаюсь.

к чему это?

• 0

Мартинка

Мартинка
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Доброе утро, Лела.

Подскажите к чему сон, пожалуйста.
Мы с друзьями внутри дома большого. Сначала снаружи появляется один тигр, только почему-то серо-черный и небольшой, мы просто закрываем балконную дверь. Позже со всех окон дома видны тигры, некоторые стремятся в дом.
И вот уже зайдя в другую комнату я вижу настоящего тигренка (небольшого тигра) и в окна лезет еще один,но того отгоняют. Я запрыгиваю в ванну и укрываюсь с ног до головы толстой шкурой. Отчего-то мне это кажется спасением... Тигр, чувствую, залазит на меня, а я не могу не шевелиться, пытаюсь столкнуть его лапу с живота, тогда он прикусывает мою руку под шкурой, а я пользуясь моментом ловлю его за нижнюю челюсть этой рукой и держу. И будто он беспомощен... моя рука между его зубов, к тому же через шкуру, держу его крепко в страхе и жду... чтоб тот кто рядом помог: схватил что-нить и стукнул сильно по голове, чтоб вырубить..
И вот этот момент, когда ты не знаешь, понимают ли тебя? сделают? не кинут, когда ты в такой ситуации? Вроде всего делов-то - стукнуть тигра, которого держат.. но у меня не было уверенности что меня правильно поймут и сделают без слов.

Ситуация с моим ожиданием мне понятна, она видимо жизненная. А к чему снятся тигры? к чему тигр наступающий на меня? Страха особого кстати почему-то не было, чувствовала как игру происходящее.
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

В последнее время да я уделяю много внимания развитию духовному, читаю различную литературу и пр, подруга наоборот очень земной человек, но это не мешает нам дружить)
Кстати недавно спросила ее тебе кого больше жаль больше кого ты жалеешь больше:а) человека, у которого нет зримой поддержки, или б) человека, у которого нет незримой поддержки. Она выбрала вариант А а я Б))) так что может и про облака правда)
Подробнее не могу рассказать все что помню, то написала, тут больше ощущения идут наверное...
Спасибо вам Lela)

пожалуйста ) рада за вас )
возможно, тут просто показали расхождение ваших духовных путей
  • 0

lela

lela
  • Свой человек
  • 686 сообщений

lela, добрый вечер. приснилось, что просматриваю выписку из банка, а там на счету ничего нет. сразу недоумение, где же мои двадцать тысяч, которые должны были там лежать, потом приходит понимание, что украли. сумма для меня существенная. расстраиваюсь. просыпаюсь.

к чему это?

а накануне ничем не грешили?
  • 0

Niyara

Niyara
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений
Сегодня приснился странный сон, как будто горы, лес, высокие деревья, типа заповедника что-ли
Начало не помню, но под конец как-будто у меня в руках птица (аист, журавль или пеликан) я ее пытаюсь спасти, вынести из заповедника.
А сверху вертолет над нами летает-ищет меня, так я и бегала с этой птицей, сбежать не удалось, проснулась )).
что это могло означать?
Еще вспомнила жуткий сон - за нашим многоэтажным домом насыпь крутая, я с кем-то на нее взбираюсь чуть ли не ползком и понимаю,
что это земля смешанная с человеческими костями, становится неприятно и как-то неудобно, что мы наступаем на кости, но выхода нет,
т.к. они везде.

Сообщение отредактировал Niyara: 06.09.2012, 14:22:20

• 0

MadeInItaly

MadeInItaly
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Lela, здравствуйте! С возвращением! Помогите понять мой cон)).
Снится, что подбегаю к вокзалу, а с моста мне машут двоюродная сестра, муж и еще какие-то родственники, кричат: "Беги быстрее к нам, нас поезд ждет, для нас будет отдельный поезд!"
Я подбегаю к зданию вокзала и не могу понять как в него войти. Потому что он с одной стороны вокзал, а с другой стороны какой-то дворец (китайский что ли). Я вбежала в первый вход и попадаю куда-то похожее на крутой ресторан, там сидят люди, расслабленно отдыхают. Все люди вокруг говорят на непонятном мне языке. Бегу дальше, попадаю в другое помещение, там лежат женщины и им делают массаж. Во всех интерьерах все круто, у меня в голове мелькают мысли: "Это не мое, как можно так отдыхать?" Бегу дальше, попадаю в хамам, хватаю там покрывала накрываюсь ими и опять бегу. Попадаю в комнату, где сидят люди и молятся. Здесь я остановилась и села с ними (хотя внутри тороплюсь), закрыла глаза и молюсь, тут я начала осознавать, что понимаю их язык. Заканчиваю молится, бегу дальше. Видать я сильно устала от беготни и в одной из комнат уснула на кровати. Тут какой-то голос свыше мне говорит: "Ты что разлеглась, тебе дальше бежать надо, вставай!"
Тут я просыпаюсь.
  • 0

LMFAO

LMFAO
  • Постоялец
  • 431 сообщений
Моей маме приснилась ее мать, то есть моя бабушка, она умерла несколько лет назад...
В общем, бетонная стена высокая и они стоят с бабушкой перед ней и смотрят на перекинутый ковер на этой самой стене и тут бабушка полезла вверх, она взобралась, но только хотела втяхнуть ковер, она упала со стены, издала звуки вроде как ей больно Моя мама боялась подойти к ней, вроде еще кто то подбежал и тоже побоялись, во сне вроде подумали, что она умерла и только мама направилась к ней она проснулась

Lela ооочень прошу Вас расстолковать сон, может даже вместе
мне кажется, что бабушка хотела сказать, чтобы мы привели в порядок ее могилку ( то что она хотела встряхнуть коврик) ... а то что она упала и бетонная стена незнаю и главное маме приснилось
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

к чему это?

а накануне ничем не грешили?

нет, работв, дети, все чин по чину
  • 0

Мартинка

Мартинка
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Доброе утро, Лела.

Подскажите к чему сон, пожалуйста.
Мы с друзьями внутри дома большого. Сначала снаружи появляется один тигр, только почему-то серо-черный и небольшой, мы просто закрываем балконную дверь. Позже со всех окон дома видны тигры, некоторые стремятся в дом.
И вот уже зайдя в другую комнату я вижу настоящего тигренка (небольшого тигра) и в окна лезет еще один,но того отгоняют. Я запрыгиваю в ванну и укрываюсь с ног до головы толстой шкурой. Отчего-то мне это кажется спасением... Тигр, чувствую, залазит на меня, а я не могу не шевелиться, пытаюсь столкнуть его лапу с живота, тогда он прикусывает мою руку под шкурой, а я пользуясь моментом ловлю его за нижнюю челюсть этой рукой и держу. И будто он беспомощен... моя рука между его зубов, к тому же через шкуру, держу его крепко в страхе и жду... чтоб тот кто рядом помог: схватил что-нить и стукнул сильно по голове, чтоб вырубить..
И вот этот момент, когда ты не знаешь, понимают ли тебя? сделают? не кинут, когда ты в такой ситуации? Вроде всего делов-то - стукнуть тигра, которого держат.. но у меня не было уверенности что меня правильно поймут и сделают без слов.

Ситуация с моим ожиданием мне понятна, она видимо жизненная. А к чему снятся тигры? к чему тигр наступающий на меня? Страха особого кстати почему-то не было, чувствовала как игру происходящее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.