[quote name='ruffchicki' date='28.03.2009, 16:06' post='8123961']
[quote name='valkat' date='28.03.2009, 15:40' post='8123788']
[quote name='Есьм' post='8001500' date='17.03.2009, 13:53']
Цитата modal:
Ну не дороже обычного репетиторства! а потом погонешься за дешевизной, то и получишь, знакомый так вот искал, что год уровень один закончитть не мог,думаете хорошие преподы за 3 копейки работать будет, вон в ИНТЕРПРЕССЕ - тякучка ужасная, народу нагнали а толку? Если вам нравится учиться в транзинтном купе - сегодня - одно - завтра другое, можно и так, но тяжко!
----------
Насчёт дешёвых курсов полностью согласен! учиться у дешёвого тичера - это выбрасывать деньги. лучше уж тогда самостоятельно.
Насчёт интерпресса не понял. какая там "тякучка" и что ты имеешь ввиду под транзитным купе? ты сам там учился?
[/quote]
сожалению, да, учился, знаю не по наслышке!
Не знаю, за сколько там копеек и на каких условиях работают преподы, но меня устраивают мои дешевые "Алексеевские курсы" ГОРАЗДО, В 10 РАЗ БОЛЬШЕ!!!, чем всяческие хваленные дорогие нейтивы и индивидуальное репетиторство за 5 косарей в час.((( Потому что есть отработанная система. Да, громаднейшие задания, но толк был заметен уже после 4 занятия начинающего ур-ня. И преподавание яркое очень, не засыпаешь, по крайней мере и все, кого я знаю, ходят с удовольствием.))) Многое зависти от подачи и доступного объяснения
[/quote]
СИСТЕМА - ЭТО КОГДА ОПТИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СТУДЕНТОВ, МАКИМУМ 10, НА АЛЕКСЕЕВСКИХ БОЛЬШЕ 15!
ОБЩЕПРИЗНАНО, КОММУНИКАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ГРУППЕ НЕ БОЛЕЕ 10 СТУДЕНТОВ.
А СОЧИНЯТЬ СКАЗКИ ПРО СВОИ МЕТОДИКИ - ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ИЗОБРЕТАТЬ НОВОЕ КОЛЕСО