попросили разместить:
Всем привет! Набирается ДНЕВНАЯ группа с 4.30 до 6.30 по подготовке к IELTS/TOEFL в школе Yes! English Service. Преподаватели - только британцы с соответствующей квалификацией.Звоните по тел. 262 62 59 или 8701 1675997. Адрес: Самал 1 , д.33 (напротив Рамстора по ул. Жолдасюекова). Учите английский у носителей!
Вопросы:
1. Сколько стоит месяц и сколько часов в месяц
2. Имя, фамилию этих британцев и плиз.... сканированные копии сертификатов их "соответствующей квалификации" мне в личку.
Как только я всё это получу, то я всенародно подвержу, что в этой школе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО носители ТОЛЬКО БРИТАНЦЫ и ТОЛЬКО с "соответствующей квалификацией". А пока это будем рассматривать как обычную рекламу, которую дают все курсы.
Уважаемый Есьм,
Пожалуйста, почитайте Правила настоящего Форума внимательно, где написано о запрете явно рекламировать услуги с указанием цен и другой информации, что по всей видимости, вы и делаете на благо Интерпресса (нетрудно догадаться, проследив ваши сообщения). Если ваша школа хочет заполучить наших преподавателей (работая в этом бизнесе, я хорошо изучила рынок квалифицированных преподавателей-иностранцев), вряд ли у вас это получится - один из них мой муж-британец и профессиональный преподаватель, начинал вашу школу в 2006 г., работая Director of Studies. Так что его квалификация была уже подтверждена у вас в свое время.
А вы на этом форуме, как я вижу по вашему высказыванию -" Как только я все это получу, то я всенародно подтвержу.." - и бог и царь? Мне кажется, это личное дело каждого из участников и не участников решить, что делать и куда идти учиться. Уважайте, пожалуйста, чужой бизнес, равно как и свой.
Тех же, кого действительно интересует подготовка к IELTS с британскими квалифицированными преподавателями, вечером, и особенно в дневное время - с 4.30 до 6.30, звоните по тел. 2626259 или 8701 1675997. Учите английский у носителей английского.