Врач объясняет мою проблему повышенным образованием подкожного сала, вот начала пить серу.
Сообщение отредактировал *Любимая*: 10.01.2010, 13:14:08
Сообщение отредактировал *Любимая*: 10.01.2010, 13:14:08
странно что из за повышенного кожного сала у вас такие проблемы, и столько лет длятся...Fire_Lady, Я выше писала, что лечусь у врача. Анализы все в норме, всякие "бяки" не ем лет 5 уже, витамины тоже пью, а вот к БАДам отношусь с недоверием....
Врач объясняет мою проблему повышенным образованием подкожного сала, вот начала пить серу.
ну прям избавиться это наврятле, а вот чтобы кожа меньше выделяла кожного сала можно, я использую черную глину 2 раза в неделю, распариваю лицо, затем скраблю, затем черную глину с маслом чайного дерева, минут 15 держу, затем крем наношу,желательно на ночь делать, затем для у меньшения сала использую бадягу, в аптеке продается, есть в порашке (стоит около 70 тг) и в виде геля ( стоит от 350-до 500тг) но в порошке эффективней на мой взгляд, кто то говрит что бадяга вредна для лица, мне мне как раз само то! во первых избавляет от постакне и кожа после меньше жирнится, если в порошке то использую где то раз в 1,5 недели, а если в виде геля то раза 2-3 в неделю.скорее это вообще от жирной кожи.. подскажите пожалуйста, можно какими либо способами вообще избавиться от жирной кожи? чтобы она нормальной стала
скинорен супер крем, юзала наверно уже упаков 6 или 7,интервал через 2 - 3 месяца, эффект супер.
Скинорен крем 15% в любой аптеке. Мазь не советую, жирная. Скинорен отлично тем, у кого еще веснушки. ТОлько вот привыкания эффект есть. Пользоватся можно успешно месяц. Потом чередовать с другими.
Привет) можно вопрос, как вы бадягу в порошке делаете? с водой или с маслом там написанно? лучше эффект? не подскажите? и много ли надо этого порошка сыпать?синячки после угрей реально проходят после этого порошка?говорят лицо щипет сильно когда наносишь?и на сколько ее наносить? спасибоо)ну прям избавиться это наврятле, а вот чтобы кожа меньше выделяла кожного сала можно, я использую черную глину 2 раза в неделю, распариваю лицо, затем скраблю, затем черную глину с маслом чайного дерева, минут 15 держу, затем крем наношу,желательно на ночь делать, затем для у меньшения сала использую бадягу, в аптеке продается, есть в порашке (стоит около 70 тг) и в виде геля ( стоит от 350-до 500тг) но в порошке эффективней на мой взгляд, кто то говрит что бадяга вредна для лица, мне мне как раз само то! во первых избавляет от постакне и кожа после меньше жирнится, если в порошке то использую где то раз в 1,5 недели, а если в виде геля то раза 2-3 в неделю.
скорее это вообще от жирной кожи.. подскажите пожалуйста, можно какими либо способами вообще избавиться от жирной кожи? чтобы она нормальной стала
Привет) можно вопрос, как вы бадягу в порошке делаете? с водой или с маслом там написанно? лучше эффект? не подскажите? и много ли надо этого порошка сыпать?синячки после угрей реально проходят после этого порошка?говорят лицо щипет сильно когда наносишь?и на сколько ее наносить? спасибоо)
Спасибо) а сколько нужно примерно масло этого капать ?просто до кашицы типо да? да тоже слышала про маски из глины,какая лучше булая или черная все таки? ла вот так написанно что лучше втирать ) ужас как можно это втирать в щекм допустим кошмар однако! а если каждый день эти масочки из бадяги делать?или не стоит как думаете? )))
Привет) можно вопрос, как вы бадягу в порошке делаете? с водой или с маслом там написанно? лучше эффект? не подскажите? и много ли надо этого порошка сыпать?синячки после угрей реально проходят после этого порошка?говорят лицо щипет сильно когда наносишь?и на сколько ее наносить? спасибоо)
порошка нада где около пол покетика, т.е я использую одни пакетик на 2 раза, развожу либо маслом чайного дерева, либо в кедровом масле, иногда добавляю в масочки из глины,тоже не плохой эффект,накладываю на лицико где то минут на 15, она будет жжечь если ее будете втирать в личико, так лучше эффект даже будет, я бадягу использую для постакне,т.е от вот этих самых синячков, помогает хорошо, если пройти курс,2-1 раз в неделю,масочек 10.
нет каждый день не стоит, Вашей коже это не понравится,делайте 2 раза в неделю, это самый оптимальный вариант, да масло добавляете до образования кашицы, вообще черная и белая глина хороши по своему, я бы советовала использовать и булую и черную, просто чередовать, черная глина полезна для проблемной кожи,она подсушивает прищики и уменьшает выделение сальных желез жира, втирать прям не надо, просто как скрабом личико скрабите так и тут.Спасибо) а сколько нужно примерно масло этого капать ?просто до кашицы типо да? да тоже слышала про маски из глины,какая лучше булая или черная все таки? ла вот так написанно что лучше втирать ) ужас как можно это втирать в щекм допустим кошмар однако! а если каждый день эти масочки из бадяги делать?или не стоит как думаете? )))
Спасибочки большое !!!нет каждый день не стоит, Вашей коже это не понравится,делайте 2 раза в неделю, это самый оптимальный вариант, да масло добавляете до образования кашицы, вообще черная и белая глина хороши по своему, я бы советовала использовать и булую и черную, просто чередовать, черная глина полезна для проблемной кожи,она подсушивает прищики и уменьшает выделение сальных желез жира, втирать прям не надо, просто как скрабом личико скрабите так и тут.
Спасибо) а сколько нужно примерно масло этого капать ?просто до кашицы типо да? да тоже слышала про маски из глины,какая лучше булая или черная все таки? ла вот так написанно что лучше втирать ) ужас как можно это втирать в щекм допустим кошмар однако! а если каждый день эти масочки из бадяги делать?или не стоит как думаете? )))
удачи!
я честно побоялась их пить, на форумах читала люди пьют,эффекта нету, так мало того что стока побочных эффектов так еще и не знаешь поможет или нет...Роакуттан - это ретиноиды,так? Мне тоже косметолог предлагает, но страшно и дороговаты они..."Роакуттан" пить боюсь, отпугивает список побочки.
А Вам это косметолог прописал?
Роакуттан - это ретиноиды,так? Мне тоже косметолог предлагает, но страшно и дороговаты они..."Роакуттан" пить боюсь, отпугивает список побочки.
А Вам это косметолог прописал?
Сообщение отредактировал Ai-zHan: 14.01.2010, 10:04:34
Блин, а мне вот косметолог ничего про побочку не сказала , сама уже в нете поискала!то, что роакуттан дороговат - не страшно, я так устала от прыщей, что готова уже и за него платить, а вот то, что можно себе из-за него печень и прочие органы убить - совсем не вдохновляет.
Акнесан мне посоветовали знакомые из России, говорят, что там кометологи его прописывают своим клиентам. Я сегодня к своему иду - буду узнавать про этот препарат.
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.