Отправлено 26.12.2009, 15:42:24
Еженедельно ?? Вы наверно другой вид пилинга делали. Я делала поверхностный ретиноевый, который, как мне объяснила косметолог, делается 1-3 раза, с интервалом не менее 3-4 недель. Вот 4 дня назад я после месячной паузы сделала повторно, с целью еще больше обесцветить веснушки и послеродовую пигментацию.Тогда Вам повезло. Я делала такие пилинги год.., еженедельно сперва, потом 2 раза в месяц . потом раз в месяц. И только после э того акне оставили меня в покое.. плюс антибиотики. Наверное, у Вас просто были поры забиты и воспалялись. Пилингом очистили, сняли омертвевшую кожу. В общем, специалисты лучше объяснять отчего чудо случилоось.
Отправлено 27.12.2009, 18:37:24
Советую умываться очень холодной водой, прям ледяной и не есть много сладкого
Ну это не спасение от всех бед. Вода сужает поры,но если у вас они забиты.то хоть заумывайтесь холоднющей водой. А по поводу сладкого-это не всегда проблема, у некоторых вообще от этого не зависит!
Отправлено 27.12.2009, 23:43:22
надо попробоватьКак я победила прыщи:
Никогда, даже в подростковом возрас, не страдала от этих ужасных бяк, ну так мелкие и редко вылезали но быстро прятались. И вдруг (правда теперь понимаю что не вдруг а вполне закономерно после череды праздников) сразу около 10 штук и огромные изуродовали моё лицо , одни уходили но на их место вставали другие, чем я только не мазалась, эфект был или нулевой или кратковременный. Промучалась около двух месяцев, даже привыкать к ним начала Помогло мне:
таблетки Алахол по 1 табл. 3 раза в день в течении 4 недель-это препарат для лечения печени и ЖКТ,
диета- исключила жареное, острое, соленое
детский крем выдавила в баночку чтоб закрывалась закинула туда 10 таблеток мумие, за сутки они растворились и я на ночь мазала этот крем на лицо.
Лицо стало очищаться уже на 4-5 день. Сейчас уже и следов ни осталось. Но с тех пор после приема "вредной" пищи на следующий день устраиваю себе разгрузочный день, и пользуюсь кремом с мумие. А при обращении в врачу-дерматологу мне поставили демодекоз, сдавала дорогущие анализы, покупала у них крема недешевые, результаты не просто нулевые, еще и раздражение сильное получила от неправильного лечения.
Отправлено 29.12.2009, 12:08:00
Мона
Да , еженедельно 2 месяца. Потом реже. Делали поверхностный кислотами, гликолевый 15% что ли, не помню. Два года назад было.
Кроме ретиноивого, ведь куча других существует пилингов
Отправлено 04.01.2010, 13:41:18
скинорен супер крем, юзала наверно уже упаков 6 или 7,интервал через 2 - 3 месяца, эффект супер.Скинорен крем 15% в любой аптеке. Мазь не советую, жирная. Скинорен отлично тем, у кого еще веснушки. ТОлько вот привыкания эффект есть. Пользоватся можно успешно месяц. Потом чередовать с другими.
Отправлено 04.01.2010, 19:21:16
Отправлено 04.01.2010, 20:22:38
такая болтушка продается в центральной апетеке на ауэзова, стоит 450 тгВот вам мой рецепт от прыщей. Помогает стопроцентно. Лет 5 назад я пользовалась,все мои знакомые,теперь братишка. Делается лосьон так: берется 50 мг 1%-го салицилового спирта (продается в аптеке), добавляется туда 5 табл аспирина,5 табл трихопола и 5 табл левомицетина (все таблетки измельчить). Все взбалтывается и протираем проблемные участки два раза в день. Но предупреждаю-смесь горькая,поэтому перед свиданием имейте ввиду
Отправлено 04.01.2010, 20:24:51
а я бы посоветовала так, сначала умываетесь теплой, даже чуть горячей водой, открываете поры, затем умываетесь умывалкой для проблемной кожи, затем смываете холодной водой, чтобы закрыть поры.А я наоборот советую теплой водой умываться с дегтярным мылом. От холодной воды кожа быстро становится жирной.
а утром очень полезно протирать кожу кубельками льда, особенно если добавить туда эфирные масла, кожа скажет вам спасибо
Отправлено 05.01.2010, 20:33:56
Раньше так и делала сначала теплой, потом холодной умывалась, но для моей кожи лучше просто теплой водой умыться. К специальным умывалкам для проблемной кожи, моя кожа быстро привыкает, а вот за дегтярным мылом этого не заметила. Сначала конечно к запаху привыкала , но кожа от мыла действительно стала лучше и даже не так сильно стягивает кожу, летом так вообще классно, а вот от умывалок антибактериальных кожа сушится сильно. Конечно, все индивидуально.а я бы посоветовала так, сначала умываетесь теплой, даже чуть горячей водой, открываете поры, затем умываетесь умывалкой для проблемной кожи, затем смываете холодной водой, чтобы закрыть поры.
А я наоборот советую теплой водой умываться с дегтярным мылом. От холодной воды кожа быстро становится жирной.
а утром очень полезно протирать кожу кубельками льда, особенно если добавить туда эфирные масла, кожа скажет вам спасибо
И еще пользуюсь исключительно бумажными полотенцами (всем советую).
Сообщение отредактировал Ahho: 05.01.2010, 20:36:33
Отправлено 05.01.2010, 23:25:56
сушит ужасно эта лореалевская умывалка для проблемной кожи,это кошмар какой то!!!
а мне очень нравит умывалка от гарниер 3 в одном, маска скраб и умывалка, маска классная, действительно жирный блеск пропадает, хотя каждому свое.
Отправлено 08.01.2010, 19:11:29
Мне не помогло ВООБЩЕ, 3 булылочки такой смеси измазала и ни фига...Вот вам мой рецепт от прыщей. Помогает стопроцентно. Лет 5 назад я пользовалась,все мои знакомые,теперь братишка. Делается лосьон так: берется 50 мг 1%-го салицилового спирта (продается в аптеке), добавляется туда 5 табл аспирина,5 табл трихопола и 5 табл левомицетина (все таблетки измельчить). Все взбалтывается и протираем проблемные участки два раза в день. Но предупреждаю-смесь горькая,поэтому перед свиданием имейте ввиду
Отправлено 08.01.2010, 19:16:18
Начала курс лечения в клинике О.М..
Назначила врач: серу в гранулах, лосьон их(салиц-й), скинорен и мыло для умывания из косметики CHRISTINA, уже 3 маски и чистку прошла, далее массажи по ЖАКЕ идут!......очень надеюсь, что поможет!
П.С. ну цены блин.....капец просто......
Сообщение отредактировал *Любимая*: 08.01.2010, 19:49:16
Отправлено 09.01.2010, 12:19:15
"Методика Жаке представляет собой интенсивное воздействие на ткани, которое стабилизирует процесс кровообращения. Применяется как рассасывающее средство при заболеваниях кожи. Он состоит из ритмичных пощипываний с захватом как поверхностного слоя кожи, так и подкожной клетчатки, выполняется большим и указательным пальцами." Только его при гнойничках нельзя делать.ммм а что это за массаж такой??ЖАКЕ? не слышала...
Отправлено 09.01.2010, 15:27:33
это просто антибактериальная терапия, а у вас видно проблема внутри организма и кроме скинорена мыла и масссажа я бы вам посоветовала сходить к врачу и сделать анализы, начать правильно питаться, меньше нервничать, больше пить воды, не есть всякой гадости типа кока колы и чипсов, попить БАДы и витаминов группы В.Мне не помогло ВООБЩЕ, 3 булылочки такой смеси измазала и ни фига...
Вот вам мой рецепт от прыщей. Помогает стопроцентно. Лет 5 назад я пользовалась,все мои знакомые,теперь братишка. Делается лосьон так: берется 50 мг 1%-го салицилового спирта (продается в аптеке), добавляется туда 5 табл аспирина,5 табл трихопола и 5 табл левомицетина (все таблетки измельчить). Все взбалтывается и протираем проблемные участки два раза в день. Но предупреждаю-смесь горькая,поэтому перед свиданием имейте ввиду
Отправлено 10.01.2010, 12:58:21
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
это просто антибактериальная терапия, а у вас видно проблема внутри организма и кроме скинорена мыла и масссажа я бы вам посоветовала сходить к врачу и сделать анализы, начать правильно питаться, меньше нервничать, больше пить воды, не есть всякой гадости типа кока колы и чипсов, попить БАДы и витаминов группы В.
[/quote]
Я выше писала, что лечусь у врача. Анализы все в норме, всякие "бяки" не ем лет 5 уже, витамины тоже пью, а вот к БАДам отношусь с недоверием....
Врач объясняет мою проблему повышенным образованием подкожного сала, вот начала пить серу.
Сообщение отредактировал JayKay: 10.01.2010, 14:47:07
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0