Перейти к содержимому

Фотография

Прыщи должны умеретьКак избавится от прыщей и угрей

акне прыщи угри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2413

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
мне 30 лет, а прыщи как у подростка. я проверила все, что можно, сделала полный чек-ап - здорова! питаюсь в основном фруктами, овощами, жирное, сладкое не ем - на диете по жизни. дерматолог сказал, что наследственное, это правда, от мамы. вот лечусь теперь у дерматолога, осенью наверное начну пить роаккутан.
  • 0

gracious

gracious
  • Гость
  • 38 сообщений
драгоценная не подскажите что такое роаккутан.?
  • 0

М@линк@

М@линк@
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

мне 30 лет, а прыщи как у подростка. я проверила все, что можно, сделала полный чек-ап - здорова! питаюсь в основном фруктами, овощами, жирное, сладкое не ем - на диете по жизни.

Надпочечники проверяли? Может быть скрытая форма т.е. сразу может не выявиться. У меня как раз такая форма, выявили через пол года лечения у гинеколога. Пила ОК по идее они блокируют выработку тестостерона и прыщи проходят, ан нет не тут то было наоборот вылазили как грибы после дождя. Щас начала курс лечения надпочечников. О результатах буду писать.

дерматолог сказал, что наследственное, это правда, от мамы. вот лечусь теперь у дерматолога

У меня тоже у мамы было, но мне кажется, что наследственность проявляется в подростковом возрасте и если с годами не проходит, то это уже инфекция, гинекология или надпочечники а еще отсутствие секаса.
  • 0

Ankona

Ankona
  • Свой человек
  • 583 сообщений
драгоценная, не подскажите к какому дерматологу вы ходите?
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
роаккутан это сильный антибиотик, есть такая тема, поищите. его принимают под наблюдением врача. есть масса противопоказаний. например не беременеть, не загорать. я ходила к дерматологу в Стамбуле, вот приехала, загруженная лекарствами. осенью опять поеду. против инфекций пью антибиотики, по женски все нормально, насчет секаса- приму к сведению --)))

Сообщение отредактировал драгоценная: 10.07.2009, 22:00:08

• 0

Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Я хожу к Нелли Вагизовне, в Люкс Космед....

Руслана_29, Nikkka, спасибо за ответы, буду бороться за счастье :)

Сообщение отредактировал Al-fa: 11.07.2009, 02:09:54

• 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
скажу из своих наблюдений. насчет секаса питания гигиены алкоголя это все туфта. в противовес можете найти монаха или самого конченного алкаша или бомжа. лицо у него уж точно без прыщей. лечить надо не последствия а причину. причина как наверняка все знают в сальных железах. я не рекламирую роаккутан т.к. за это мне в лучшем случае светит бан в худшем у какой нидь дебилки будет беременность во время курса. но например сейчас (я пью его 3,5 месяца, до конца осталось 20 дней) у меня на лице не появляется ни одного прыща. на теле только на спине пара которые в течении недели уже наверняка пройдут ибо высыхли. причем у меня была сама тяжелая стадия акне. это не просто прыщи а конкретные шишки по 2 см в диаметре которые образовывались от обычного воспаленного прыща. уже и ен помню сколько раз мне лицо резали. от всех прыщей остались только чуть видные пятна. теперь вот ищу информацию по пилингу носа (не смейтесь) ибо при курсе сильно пилингуется только движимая часть лица. но побочек у роаккутана действительно много. причем когда просто читаешь это кажется легкопреодолимым. но когда каждый день начинают доставать кровь из носа, сухость кожи вокруг рта (очень сильная сухость) неуходящий герпес, резь в глазах и это в течении стольких месяцев можно с ума сойти. но результат я надеюсь стоит того. кожа стала намного чище и глаже . тот шрам который у меня был на щеке уже не бросается в глаза ибо лицо за эти месяцы так отпилингуется что вы просто офигеете. и наблюдаться надо обязательно у врача! причем перед началом курса необходимо проверить состояние печени и ознакомить его (врача) с анализами!
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
и еще. никакой беременности а еще лучше секаса за это время и 2 года после курса! пацандаров это не касается :-)
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
насчет пилинга для меня это новость, отличная просто! кожа лица у меня вся в рубчиках.скажите у какого врача вы наблюдались и какие анализы сдавали по ходу лечения?
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений

роаккутан это сильный антибиотик

У меня прыщей не было даже в подростковом возрасте. Но после курса приема антибиотика немного высыпали на лице, т.к. антибиотики влияют на печень, а состояние печени отражается на коже.
Вам этот препарат не окажет подобных последствий?
Хотя отписавшиеся в ветке по этому препарату вроде довольны.

Сообщение отредактировал 20908: 11.07.2009, 21:51:43

• 0

Amable

Amable
  • Гость
  • 27 сообщений
На протяжении 8 лет борюсь с проблемой акне, чего я только не пробывала и не испытывала :-) даже всего не вспомню! Могу смело написать, что реально помогло это 1) Диане 35 (побочный эффект увеличение веса), 2) Mary cay Velocity умывалка, 3) Clean Clear умывалка, не помню как именно наз-ся, какая там супер эффективная (побочный эффект - очень сушит кожу).
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
Clean Clear умывалка сушила кожу, потому что в ней спирт. Старайтесь приобретать средства без спирта.
  • 0

Ankona

Ankona
  • Свой человек
  • 583 сообщений
Девушки, вот вы пишите что надо обращаться к врачам, а не убирать последствия. Хорошо, может лучше будете делиться контактами чем попусту повторять избитые истины. Бывают такие случаи когда все анализы чисты, печень работает хорошо, шоколад/сладкое не едят, спортом занимаются. А все равно прыщики вылазят. У меня уже такое чувство что это аллергия на город, воздух, воду... Дерматологи не помогают, эндокринологи разводят руками...Как лечиться, чем лечиться.
  • 0

драгоценная

драгоценная

Драг

• В доску свой
  • 4 478 сообщений
вот у меня то же самое. просто кожа такая, жирная.
  • 0

HaZaK

HaZaK
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Девушки, вот вы пишите что надо обращаться к врачам, а не убирать последствия. Хорошо, может лучше будете делиться контактами чем попусту повторять избитые истины. Бывают такие случаи когда все анализы чисты, печень работает хорошо, шоколад/сладкое не едят, спортом занимаются. А все равно прыщики вылазят. У меня уже такое чувство что это аллергия на город, воздух, воду... Дерматологи не помогают, эндокринологи разводят руками...Как лечиться, чем лечиться.

Если хотите избавиться от прыщей тогда вам к дерматологу или косметологу, а если хотите избавиться от прицины по которой появляются эти прыщи тогда нужно обращаться к врачу (искать причину и обращаться к соответствующему врачу). Разница в том что если убирать прыщи у косметолога, то рано или поздно, но они будут появлятся вновь, так как причина их появления не устранена. Никто, при этом, не запрещает ходить к косметологам или дерматологам. Ходить к ним тоже можно и нужно для того чтобы убирать последствия (прыщи), но НЕ вместо, а вместЕ!!! с основным лечением. Искать проблему нужно следующим образом, сделать узи печени, почек, желчного пузыря, проверить желудок, ЖКТ, в общем все внутренние органы, а кромя сердца и лёгких (имхо потому что из-за сердца или из-за лёгких врядли могут развиться акне :dandy: ). Таким образом выявить проблему и приступать к адекватному лечению у соответсвующего врача, а паралельно с этим уже можно ходить на пилинги, чистки лица, мазать балтушки и прочую ерудну (если есть желание или будет такая необходимость :-) )...
В большинсте случаев акне появляется из-за проблем с желудком, так как не каждый знает как и может правильно питаться, да и хот-доги, гамбургеры, кока-кола влияют на наш желудок не самым наилучшим образом, развивается гастрит и появляются прыщи. Поэтому ИМХО, желудок нужно обязательно проверить!
P.S. Всем успехов в борьбе за красоту! :)

Сообщение отредактировал HaZaK: 12.07.2009, 02:17:09

• 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений

насчет пилинга для меня это новость, отличная просто! кожа лица у меня вся в рубчиках.скажите у какого врача вы наблюдались и какие анализы сдавали по ходу лечения?

наблюдаюсь у врача в клинике на букву у М. анализы сдавал на печень. после по ходу лечения также придется сдавать анализы на печень чтобы отследить ее состояние. кожа пилингуется хорошо так. поскольку с лица спадает очень много отмершей кожи ибо сальные железы почти прекращают свою работу. можно голову не мыть неделю и она все равно будет сухой. от сухости вокруг рта хорошо совмещать гигиеничку и крем бепантен. я в принципе только ими и пользуюсь. солнцезащитным кремом пользовался в самом начале но поскольку работаю в офисе то счел его ненужным да и от запах его откровенно тошнит уже.
меня на прием роа сподвигли не прыщи (от прыщей мне хорошо помогало мыло safeguard) а шишки. эти шишки меня преследовали уже не знаю сколько времени. постоянно приходилось их резать что очень болезненно плюс остаются шрамы. болезнь у меня тоже наследственная была со стороны отца. у него она прекратилась годам кажется только к 28. кстати в позапрошлом году когда ездил в иссык куль на неделю кожа стала абсолютно идеальной не смотря на то что пили мы все это время! как только приехал в город через неделю о5 началось.
сейчас посчитал оказывается мне осталось пропить 18 дней. т.е. до 30 июля :-)
и еще народ не подскажете кто убирал рубцы как от них можно избавиться? в частности беспокоит нос и виски ибо они слабо пилинговались. слышал про бадягу точнее маску. хорошо помогает?

кстати был в кожвенинституте который на Джангильдина - Ташкентской. скажу откровенно врач-косметолог там кажется слабо разбирается во всем. у меня в это время как раз была шишка на лице плюс ко всему еще и на лбу высыпало ОЧЕНЬ сильно. буквально половина лба была усеяна прыщами. как после разобрались в челюстно лицевой это вообще стрептодермия была! т.е. инфекция. так в кожвенинституте она мне заявила что это обыкновенные прыщи и прописала болтушки и пасты после которых мне стало только хуже! в кожвендиспансере который на Манаса - Тимирязева более квалифицированные врачи. там меня и вылечили от стрептодермии антибиотиками и там же я как раз сдавал анализы для роа. после с этими анализами пошел в клинику у м.
  • 0

Ankona

Ankona
  • Свой человек
  • 583 сообщений

Если хотите избавиться от прыщей тогда вам к дерматологу или косметологу, а если хотите избавиться от прицины по которой появляются эти прыщи тогда нужно обращаться к врачу (искать причину и обращаться к соответствующему врачу). Разница в том что если убирать прыщи у косметолога, то рано или поздно, но они будут появлятся вновь, так как причина их появления не устранена. Никто, при этом, не запрещает ходить к косметологам или дерматологам. Ходить к ним тоже можно и нужно для того чтобы убирать последствия (прыщи), но НЕ вместо, а вместЕ!!! с основным лечением. Искать проблему нужно следующим образом, сделать узи печени, почек, желчного пузыря, проверить желудок, ЖКТ, в общем все внутренние органы, а кромя сердца и лёгких (имхо потому что из-за сердца или из-за лёгких врядли могут развиться акне :p ). Таким образом выявить проблему и приступать к адекватному лечению у соответсвующего врача, а паралельно с этим уже можно ходить на пилинги, чистки лица, мазать балтушки и прочую ерудну (если есть желание или будет такая необходимость :-) )...
В большинсте случаев акне появляется из-за проблем с желудком, так как не каждый знает как и может правильно питаться, да и хот-доги, гамбургеры, кока-кола влияют на наш желудок не самым наилучшим образом, развивается гастрит и появляются прыщи. Поэтому ИМХО, желудок нужно обязательно проверить!
P.S. Всем успехов в борьбе за красоту! :)

Может вы меня плохо поняли или невнимательно читали. Лично я наблюдаюсь у большого количества "специалистов-врачей" (гинеколог, эндокринолог, дерматолог, кардиолог). Которые не в состоянии выявить причину возникновения акне. По рекомендациям этих же специалистов, соблюдаю диету, номера уж извините не помню, ничего жирного, сладкого, острого, жареного и т.д. Выше перечисленные анализы, узи, обследования уже сделаны и не по одному разу.

Я предлагаю, что бы те кто сталкивается с этой проблемой оставляли здесь контакты реальных врачей, способных помочь. Все мы понимаем, я на это надеюсь, что нужно искать причину, наблюдаться у врача, соблюдать диеты. Но есть все это соблюдается,а результата нет. Зачем повторять истины? Может лучше действительно помогать контактами?

Наверное многим будет полезно, давным-давно тоже ходила в кожвен институт. Прождала сначала приема минут 30, потом около часа когда подойдет медсестра что бы взять анализы на клещ. Поведение кассы вообще не поддается нормативной лексике, туда не ходи, тут не стой, не смей заходить не оплатив и т.д. В результате выписали убийственную болтушку, после которой кожа превращается в пергамент. Это после 2-х применений. Никогда туда не пойду больше, и никому не советую. :dandy:
  • 0

HaZaK

HaZaK
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Может вы меня плохо поняли или невнимательно читали. Лично я наблюдаюсь у большого количества "специалистов-врачей" (гинеколог, эндокринолог, дерматолог, кардиолог). Которые не в состоянии выявить причину возникновения акне. По рекомендациям этих же специалистов, соблюдаю диету, номера уж извините не помню, ничего жирного, сладкого, острого, жареного и т.д. Выше перечисленные анализы, узи, обследования уже сделаны и не по одному разу.

У гастроэнтеролога вы были? Какашку на яйцеглист сдавали? У "большинства" это не у всех! Еще прыщи из-за нервов тоже бывают, значит к невропатологу тоже сходить не помешало бы. В общем думать надо самой, врачи они хоть и специалисты, но они "узкие" специалисты. Они не могут знать того что не касается их узкого профиля. Я же говорю надо полностью обследовать все внутренние органы, сдать все анализы (гормоны, какашку на яйцеглист, мазок на клеща и т.д), выявить проблему и уже потом обращаться к соответствующему врачу. и в моём посте есть ответы на ваши вопросы, например...

...вот вы пишите что надо обращаться к врачам, а не убирать последствия.

...но НЕ вместо, а вместЕ!!! с основным лечением.

Это означает что эти варианты не взаимоисключаются, а совмещаются! Так что, милочка, это вы меня не внимательно прочли. :-)

Я предлагаю, что бы те кто сталкивается с этой проблемой оставляли здесь контакты реальных врачей, способных помочь. Все мы понимаем, я на это надеюсь, что нужно искать причину, наблюдаться у врача, соблюдать диеты. Но есть все это соблюдается,а результата нет.

У всех причины возникновения акне разные, поэтому если один врач помог кому-то, то не факт что он поможет и вам (я не про дермато-косметологов, эти вообще только деньги сдирать могут).

Зачем повторять истины?

И я не повторял истины, я попыталься растолковать то, как нужно подходить к решению проблемы для тех кто этого не понимает. Т.е. объеденил вместе 2-а основных советов лечения, которые то и дело предлогаются на этом форуме. Просто они тут предлогаются как одно вместо другого, а я вот убеждён что они могут быть применены и одновременно, опять же...

...но НЕ вместо, а вместЕ!!! с основным лечением.

• 0

HaZaK

HaZaK
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

...соблюдаю диету, номера уж извините не помню, ничего жирного, сладкого, острого, жареного и т.д.

№6 :-)
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
Ankona
я не могу советовать конкретно врача. но если вы уже как говорите попробовали все то советую сходить в клинику у М. также в кожвендиспансере что на Манаса Тимирязева тоже хорошая врач вроде правда про роа она не слышала. но про врачей из клиники М отзывалась хорошо.
  • 0

Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.