Отправлено 13.06.2009, 19:26:48
Отправлено 13.06.2009, 20:24:27
что правда то правда!Вот еще что! Прыщи появляются из-за того, что мы много едим сладкого и острого! Питаемся всякими фаст-фудами, сами не понимая, что это вредит не только желудку но и коже. Я вот раньше с подругой на выходныхз покупали пирожные. Съем одно пирожное - на следущий день один большой прыщ, я его болтушкой за две ночи убивала. Съем два пирожных - два прыща! В общем, так продолжалось пока я не бросила сладкое! Еще советую заниматься сопртом и много нахоиться на свежем воздухе, пить воду, а не колу, не курить и не пить алкоголь. В общем, вести ЗОЖ, и тогда все будет в порядке!
Еще надо тщательно умываться перед сном, а лучше использовать безщелочные лосьены..Чистота-залог здоровья!
Отправлено 21.06.2009, 13:54:45
Конечно, надежд мало, но все-таки...
Очень хочу попасть на прием к стОящему косметологу, который не отправит пить какую-нить фигню сразу, посмотрев на меня, а займется лечением комплексно, начав с обследования по нескольким врачам, и только после этого сделает назначение... Сразу наобум идти неизвестно куда - не хочется. Нужны рекомендации...
Есть опытные люди? Буду очень благодарна за ответы!
Отправлено 21.06.2009, 20:30:06
короче, мне делали лечебную чистку, очень долго и часто, с каждым разом реже и кожа не улучшалась но забивалась меньше.
а потом я попросила чтонибудь действующее, и мне стали делать мезо с препаратом который улучшает кожу, замедляет процессы выработки сала или чтото в этом роде (могу спросить у неё). это делается людям с жирной кожей, им реально помогает, а у меня сухая и у меня эффект ну очень хороший.
иногда чтонибудь вылезит но не страшное я такое..либо мелкота либо аллергия. притом что я стала есть практически все что хочу, а раньше я мучилась диетами и уже не знала что мне вообще можно.
короче, это мне помогает. всем советую. у меня кожа быстро забивалась и не вылазила. а это лечение (я хожу раз в две недели) помогает.
нюанс - мезо не с сильныи проникновением, а точечная быстрая, будто пишут по лицу гелевой ручкой.
Отправлено 23.06.2009, 10:37:06
ну у меня ситуация более-менее улучшилась и стабилизировалась.
короче, мне делали лечебную чистку, очень долго и часто, с каждым разом реже и кожа не улучшалась но забивалась меньше.
а потом я попросила чтонибудь действующее, и мне стали делать мезо с препаратом который улучшает кожу, замедляет процессы выработки сала или чтото в этом роде (могу спросить у неё). это делается людям с жирной кожей, им реально помогает, а у меня сухая и у меня эффект ну очень хороший.
иногда чтонибудь вылезит но не страшное я такое..либо мелкота либо аллергия. притом что я стала есть практически все что хочу, а раньше я мучилась диетами и уже не знала что мне вообще можно.
короче, это мне помогает. всем советую. у меня кожа быстро забивалась и не вылазила. а это лечение (я хожу раз в две недели) помогает.
нюанс - мезо не с сильныи проникновением, а точечная быстрая, будто пишут по лицу гелевой ручкой.
Я хожу к Нелли Вагизовне, в Люкс Космед
из обследования был только анализ на подкожного клеща
хожу к ней около полугода, результаты есть, появляются единичные прыщи на подбородке, но очень редко
кожа лица выровнялась, шрамы посветлели, не такие красные как раньше
я результатом довольна
лечились так - болтушки, которые меняются раз в месяц, массаж по Жаке около 10 дней, чистки раз в месяц и витамины А, В, С, Е и фолиевая кислота (схему здесь уже вывешивали) и фруктовые маски
сказала, что к зиме, когда закрепится результат будет разбираться со шрамами
первичный прием у нее стоит 4 000, повторный (раз в месяц) 2 000
тел 919099
Удачи!
сорри, мой ответ предназначался для Al-fa
Отправлено 24.06.2009, 01:27:37
Проблема в том, что на ветку заходят, и отписываются здесь в основном те, кому нужна помощь. А вот те, кто с проблемами разобрался, что-то молчит, либо посты не содержат никакой конкретики...
Конечно, надежд мало, но все-таки...
Очень хочу попасть на прием к стОящему косметологу, который не отправит пить какую-нить фигню сразу, посмотрев на меня, а займется лечением комплексно, начав с обследования по нескольким врачам, и только после этого сделает назначение... Сразу наобум идти неизвестно куда - не хочется. Нужны рекомендации...
Есть опытные люди? Буду очень благодарна за ответы!
Отписала свой отзыв в ветке хорошие доктора, дублирую здесь.
Зейнеп Батылхановна, дерматолог, профессор, принимает на Джангильдина-Ташкентской в НИКВИ.
За два приема вылечила свои проблемы с кожей лица, она по одному виду все рассказала, назначила диету и курс лечения. Обратилась к ней 1го июня - не прошло и месяца результат просто супер. Очень рекомендую! Первый прием 3 тыс, второй - через 15 дней полторы.
Не могу вывешивать сотку в общем форуме, желающим в ЛС.
Всем удачи в борьбе за красоту!
P.S. Промучавшись долгие годы могу смело советовать не заниматься самолечением, а сходить к дерматологу.
Отправлено 24.06.2009, 13:04:24
Отправлено 24.06.2009, 13:10:09
если не секрет, а какой метод лечения? антибиотики не назначала? местно она какие-нить процедуры назначает? если да, то какие?За два приема вылечила свои проблемы с кожей лица, она по одному виду все рассказала, назначила диету и курс лечения. Обратилась к ней 1го июня - не прошло и месяца результат просто супер. Очень рекомендую!
Отправлено 24.06.2009, 14:18:46
За два приема вылечила свои проблемы с кожей лица, она по одному виду все рассказала, назначила диету и курс лечения. Обратилась к ней 1го июня - не прошло и месяца результат просто супер. Очень рекомендую!
класссс... тоже хочу!!!!!!!
мне тоже интересно что за курс лечения Вы прошли? если можно....
это процедуры типа очистки и креомассажа??? вы пользовались болтушкой?
спс заранее...
Отправлено 25.06.2009, 00:20:16
А где делаете?
Отправлено 25.06.2009, 03:44:37
Люди, идите к Нелли Вагизовне - надежно и проверенно!
Я хожу к Нелли Вагизовне, в Люкс Космед
из обследования был только анализ на подкожного клеща
хожу к ней около полугода, результаты есть, появляются единичные прыщи на подбородке, но очень редко
кожа лица выровнялась, шрамы посветлели, не такие красные как раньше
я результатом довольна
лечились так - болтушки, которые меняются раз в месяц, массаж по Жаке около 10 дней, чистки раз в месяц и витамины А, В, С, Е и фолиевая кислота (схему здесь уже вывешивали) и фруктовые маски
сказала, что к зиме, когда закрепится результат будет разбираться со шрамами
первичный прием у нее стоит 4 000, повторный (раз в месяц) 2 000
тел 919099
Удачи!
сорри, мой ответ предназначался для Al-fa
Отправлено 25.06.2009, 18:26:12
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0