присоединяюсь к вопросу!и как? есть ли изменения?
а я пью те таблетки что рекламировала тут Work
Отправлено 30.12.2008, 10:53:06
а где брали? сколько стоит?
Купила на днях спригаль/спрегаль спрей. Еще дорогой такой собака! Смутила аннотация, в которой сказано, что наносить можно везде кроме лица. где правда? можно ли на лицо? не будет побочных? кто пользовался? плииз хелп ми!!
В центральной на Ауэзова, 3500 тг. думала меньше
Отправлено 30.12.2008, 12:37:36
1. средней цены, американского производства, мало известный у нас. Можно заазать через ЛС у мя брат их себе возит, он может еще кому-нить привезти.
2. Диишооовый! называется жидкость от угре! Сей волшебный продукт делается только в одной аптеке!
Объясню! В каждой аптеке есть такая жидкость, но только в одной аптеке имеетсяволшебная сила!
Болтушки окси и вся остальная биллеберда просто вода по сравнению с жидкостью от угрей в той самой аптеке!
При ежедневном использовании прыщи пропадают через 2-3 недели, это если их много. А если мало то еще быстрее.
Скажу к примеру что такой башущий прыщ умирает за 4-5 дней. причем даже следа не остается!
Если интересно могу сказать где эта аптека!
Есть один минус, жидость горькаааая до жути, так что после применения не целоваться и не давать нкому себя целовать. Гадостный вкус долго не смывается)
Сообщение отредактировал Unnamed: 30.12.2008, 12:37:55
Отправлено 30.12.2008, 12:56:34
Средство так и называется - Жидкость от угрей
Аптека находится по улице Пятницкая. Как добраться до аптеки.
Если вы едете вверх по берегового, то проехав ДЖандосова на следулице вы поворачиваете направо. это и есть пятницкая.
По пятницкой проезжаете метров 100 - 150, Там вы увидите слева будет несколько домов, и перед частным сектором будет посл дом выходящий торцом на пятницкого. Вот в этом доме аптека.
Скажете что вас интересует Жидкость от угрей. Она не всегда бывает, поэтому желательно узнать телефон, и звонить спрашивать когда она есть в наличии.
Чтобы просто так не ехать
Отправлено 30.12.2008, 13:00:29
Бываит-бываит! и от шапки на лбу, и от шарфа на шее, и от шерстяных колющихся свитеров на теле Так вот чтоб избежать прыщей на лбу, кладу на лоб салфетку и сверху одеваю шапку. Спасает, но со стороны смотритя странно! А вот что бы придумать с шарфами и свитерами?у меня прыщи начинают лезть от шерсти. например от шапок на лбу, и от свитеров на теле и подбородке. у кого-нибудь есть такое?
Отправлено 31.12.2008, 00:53:28
Отправлено 31.12.2008, 10:12:34
Отправлено 31.12.2008, 20:41:15
у меня тоже такое было. на самом деле побочных нету. кроме пересушивания губ и чего там еще. если такое имеет место быть нужно дозу скинуть. а эффект действительно временныйврач-дерматолог прописал роаккутан. прочитаешь побочные действия-поседеешь... на деле- кожа пересушивается и шелушится(местами покраснения), губы трескаются. ОЧЕНЬ ЧАСТО идет носом кровь. Но...зато... ни одного прыща. никакой сальности. никаких угрей... через 2 недели после приема препарата затем все приходит на круги своя (((
Отправлено 03.01.2009, 11:50:22
всех с новым годом!
ктонибудь знает хорошие средства для осветления кожи? после аллергии. может что-то самодельное.
Я использую последние 2 недели для устранения темных следов от прысчиков - перекись водорода. проверено. действует. кожа осветляется и вправду.
Отправлено 03.01.2009, 11:55:54
Бываит-бываит! и от шапки на лбу, и от шарфа на шее, и от шерстяных колющихся свитеров на теле Так вот чтоб избежать прыщей на лбу, кладу на лоб салфетку и сверху одеваю шапку. Спасает, но со стороны смотритя странно! А вот что бы придумать с шарфами и свитерами?
у меня прыщи начинают лезть от шерсти. например от шапок на лбу, и от свитеров на теле и подбородке. у кого-нибудь есть такое?
Одевать под свитер маечки х/б с длинными рукавами или ... как там их.... комбидресы. разные есть и с горлышком как раз чтобы и от прикосновения шарфа избавиться. щас комби разные... мягкие х/б шные есть. так что должно спасти.
Сообщение отредактировал Dreamer of Barselona: 03.01.2009, 11:56:27
Отправлено 03.01.2009, 15:50:29
Мне неплохо помогает средство от акне точечного действия от Мери Кэй, очищение этой же серии сильно пересушивает кожу, им я пользуюсь 1 раз в две недели! А точечник хорош, быстро снимае покарснение.
Скажи, пожалуйста, а подросткам можно им пользоваться?
Да, можно
Отправлено 03.01.2009, 19:18:48
Моя сестренка недавно купила серию Клерасил, скраб и гель для умывания. Так после первого же использования у нее началось такое раздражение и все лицо покраснело. Еле псилобальзамом который на форуме посоветовали, раздражение сняли.
а мне , наоборот, только клерасил и спасает.
который в белой упаковке с дозатором. где еще результат через 3 дня написано.
только я его чет в последнее время нигде не вижу.
пришлось брать клин энд клиар. не помогает. =(((
а раньше клерасил + болтушка с трихополом + фиолетовый бороплюс толстым слоем на ночь еще сверху бумажный лейкопластырь, чтоб подушку не морать.
и на утро прыщей не было.
сейчас в поисках того самого клерасила.
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0