Отправлено 12.12.2008, 12:31:02
нет инструкции нет! 3 раза по 1 капсуле в день! результат обалденный! через 3 дня исчезают покраснения! а через месяц исчезают рубцы от выдалненных ранее прыщей! кароче вещь ещё та! ещё кожа бархаатная становицо!Work а тама есть на русском че нидь почитать???
Вы расскажите про результаты то???
Отправлено 12.12.2008, 22:09:32
А какие рубцы? Которые как дырки? Помоему вы только начали прием данного препарата, как вы можете это утверждать? Мне интересно другое, что будет с лицом при отмене препарата. Надо бы состав выяснить, вдруг это тот же роакутан, только китайского производства?нет инструкции нет! 3 раза по 1 капсуле в день! результат обалденный! через 3 дня исчезают покраснения! а через месяц исчезают рубцы от выдалненных ранее прыщей! кароче вещь ещё та! ещё кожа бархаатная становицо!
Work а тама есть на русском че нидь почитать???
Вы расскажите про результаты то???
Отправлено 13.12.2008, 14:20:07
Отправлено 13.12.2008, 14:28:48
желтая болтушка скорее всего с ливомецитином, не фурацилином...а белая-с трихополомпосоветую вот что... у меня вообще жирнючая кожа! постоянно угри прыщи чёрные точки и бла бла бла... чво тока не делала... пошла купила балтушку (она есть 2 растворах жёлтого цвета с фурацелином чтоль, а есть белая) кароче от жёлтой ещё больше стало! а белая помогла! вечером прихожу смываю всю косметику наношу болтушку наночь и тогда она не пересушивает кожу.. т.к ночью кожа становиться жернее.. утром встаю умываюсь.. горьковато но помогает на ура! ещё как то сидела в в кафе увидела девак и у всех 4 кожа частейшая! хотя сидят давяться всякой всячиной! посоветовали мне таблетки китайские название им QINGHAIKANG отлично чистят организм от шлаков стоят около 2000 тг пропила! личико чистенькое румянное! и ни одного прыщика!
Отправлено 13.12.2008, 15:19:02
да вот, у меня тоже вызывают определенные сомнения китайские химические препараты. к БАДам я еще нормально отношусь (Тянь ши которые), а вот к китайской химии... мало ли что они туда понапихали.с таблетками, тем более китайскими лучше осторожнее, есть действительно хорошие препараты у них на травах, а есть химический ширпотреб...после которого у вас все что длительное время не высыпало, в один момент и вылезет с тройной силой...а потом хрен его знает вдруг привыкание...лучше семь раз проверить, чем потом всю жизнь лечится
а прыщи на щеках от чего могут возникать? раньше не было у меня их, а с недавних пор появились. и еще на спине прыщи выскакивают
Отправлено 13.12.2008, 15:19:19
Work спасибо за то что поделилась1 я купил. и мне плевать какие у него побочные эффекты, и из чего он состоит.
просто мне он НУЖЕН на самом деле.
у кого там один маленький прыщик и слезы в подушку, и просят ну дайте нам этот препарат, а потом громкое фииии, а я думала другое.
вот этой тормознутости не понимаю
Отправлено 13.12.2008, 15:28:59
Вам оно с work помогает - искренне рады и преклоняемся перед вашей смелостью, надеемся, что этот риск оправдан. но не все готовы рисковать также... се ля ви...
Отправлено 13.12.2008, 15:59:45
А вообще в плане сознательности, если уж проблема встала остро...и хочется верить в чудодейственность препарата(при этом замечу есть китайские препараты на травах, которые реально помогают!), дабы себя обезопасить-можно купить один экземпляр и отнести его в лабораторию и пусть проверят-что входит в его состав и опасно ли для здоровья или нет...да вот, у меня тоже вызывают определенные сомнения китайские химические препараты. к БАДам я еще нормально отношусь (Тянь ши которые), а вот к китайской химии... мало ли что они туда понапихали.
с таблетками, тем более китайскими лучше осторожнее, есть действительно хорошие препараты у них на травах, а есть химический ширпотреб...после которого у вас все что длительное время не высыпало, в один момент и вылезет с тройной силой...а потом хрен его знает вдруг привыкание...лучше семь раз проверить, чем потом всю жизнь лечится
а прыщи на щеках от чего могут возникать? раньше не было у меня их, а с недавних пор появились. и еще на спине прыщи выскакивают
Так и не навредите и убедитесь стоит ли брать, вполне возможно что в отдельных случаях чудодейственного излечения сработал эффект плацебо и в лучшем случае это витамины, а вхудшем случае- выпадут волосы и зубы ...но позже, и тогда уж точно проблемы прыщиков волновать не будут
Сообщение отредактировал Krossovka: 13.12.2008, 16:04:10
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (2)