Отправлено 05.12.2008, 22:27:26
То есть вы хотите сказать, что этой штукой можно избавиться от прыщей раз и навсегда?Как человек, никоим образом сейчас не связанный с производителем, могу сказать - реальным минусом является временное (в течение терапии) шелушение кожи, которое, однако, обновит личико почище пилинга, и необходимость ЖЁСТКОЙ контрацепции (суммарно не более года). Стоимость сейчас перестала быть минусом, учитывая расценки косметологов на многолетние процедуры. Вероятность рецидива - не более 10% (если это - не СПКЯ).
но это тот же самый Роаккутан, о котором уже говорили, есть свои плюсы, но и минусы
Остальные минусы - высосаны из....в лучшем случае, пальца.
Для информации - ежегодно в мире излечиваются от угревой сыпи с помощью препаратов изотретиноина чуть менее миллиона молодых людей.
А здесь что имелось ввиду?необходимость ЖЁСТКОЙ контрацепции (суммарно не более года).
Отправлено 06.12.2008, 00:01:19
Роакутан является препаратом для лечения тестостероновой угревой болезни, если же сыпь другого гнеза лечение подбирается другое. Не стоит недооценивать другие методы лечения, иногда в сочетании можно получить более быстрый и лучший результат. А то учитывая срок лечения роакутаном (4-6мес) не так уж дешево получиться. Если лечение правильное, то процедуры не многолетние и добиться стойкой ремисси можно. А по поводу контрацепции - роакутан обладает терратогенным действием, т.е. если на фоне приема роакутана забеременеть, то у плода разовьются тяжелые пороки развития (уродства), поэтому и необходима контрацепция на время лечения.То есть вы хотите сказать, что этой штукой можно избавиться от прыщей раз и навсегда?
Как человек, никоим образом сейчас не связанный с производителем, могу сказать - реальным минусом является временное (в течение терапии) шелушение кожи, которое, однако, обновит личико почище пилинга, и необходимость ЖЁСТКОЙ контрацепции (суммарно не более года). Стоимость сейчас перестала быть минусом, учитывая расценки косметологов на многолетние процедуры. Вероятность рецидива - не более 10% (если это - не СПКЯ).
но это тот же самый Роаккутан, о котором уже говорили, есть свои плюсы, но и минусы
Остальные минусы - высосаны из....в лучшем случае, пальца.
Для информации - ежегодно в мире излечиваются от угревой сыпи с помощью препаратов изотретиноина чуть менее миллиона молодых людей.А здесь что имелось ввиду?необходимость ЖЁСТКОЙ контрацепции (суммарно не более года).
Отправлено 06.12.2008, 00:05:18
Состав - азелаиновая кислота, обладает антибактериальным, противовоспалительным и отшелушивающим эффектами.
можно вопрос, Айс.. а как скинорен вам помогает? он сжигает эти монстры?
Извините, что так долго запоздала с ответом, но всё же..
Вначале он превратил монстра в плоское красное пятно, но вот от пятен избавляться дольше почему-то. Но пятна хотябы не болят и их можно замазать. Вот до сих пор одно пятнышко на лбу осталось. Они постепенно диаметром меньше и меньше становятся.
Плюс Скинорена в том, что он не сушит кожу. Чес-гря, механизм его воздействия мне непонятен, вроде цинка не содержит.. но помогает быстро
Отправлено 06.12.2008, 00:09:39
А с чего вы взяли, что как вы выразились, каз. косметологи, его приняли в штыки? Очень успешно работаем, просто нужно правильно его назначать и все...Сорри, если повторю ранее кем-то озвученное...
если угревая сыпь (акне) сильно портит жизнь (рубцы, проблемы с противоположным полом или психикой), и не связана с поликистозом (вперёд на УЗИ органов малого таза!), то ИЗОТРЕТИНОИН помогает излечить эту проблему в течение 4-6 месяцев.
чтобы не сочли за голимую рекламу - поищите информацию в инете и задумайтесь...почему каз.косметологи приняли его в штыки?
Всем - хорошего настроения
Отправлено 06.12.2008, 13:57:17
Спасибо за ответ.Роакутан является препаратом для лечения тестостероновой угревой болезни, если же сыпь другого гнеза лечение подбирается другое. Не стоит недооценивать другие методы лечения, иногда в сочетании можно получить более быстрый и лучший результат. А то учитывая срок лечения роакутаном (4-6мес) не так уж дешево получиться. Если лечение правильное, то процедуры не многолетние и добиться стойкой ремисси можно. А по поводу контрацепции - роакутан обладает терратогенным действием, т.е. если на фоне приема роакутана забеременеть, то у плода разовьются тяжелые пороки развития (уродства), поэтому и необходима контрацепция на время лечения.
Я так понимаю этот препарат строго по назначению врача.
Тестостероновая угревая болезнь - это связанная с гормональными нарушениями?
А есть какие-то внешние признаки, по которым можно хотябы примерно определить в чем причина угрей? Например если гормональные нарушения, то еще должны быть какие-то симптомы, кроме угрей?
Сообщение отредактировал ~Малыш~: 06.12.2008, 13:59:46
Отправлено 07.12.2008, 22:45:47
К сожалению это возможно только на консультации. Если что пишите в личку.Спасибо за ответ.
Роакутан является препаратом для лечения тестостероновой угревой болезни, если же сыпь другого гнеза лечение подбирается другое. Не стоит недооценивать другие методы лечения, иногда в сочетании можно получить более быстрый и лучший результат. А то учитывая срок лечения роакутаном (4-6мес) не так уж дешево получиться. Если лечение правильное, то процедуры не многолетние и добиться стойкой ремисси можно. А по поводу контрацепции - роакутан обладает терратогенным действием, т.е. если на фоне приема роакутана забеременеть, то у плода разовьются тяжелые пороки развития (уродства), поэтому и необходима контрацепция на время лечения.
Я так понимаю этот препарат строго по назначению врача.
Тестостероновая угревая болезнь - это связанная с гормональными нарушениями?
А есть какие-то внешние признаки, по которым можно хотябы примерно определить в чем причина угрей? Например если гормональные нарушения, то еще должны быть какие-то симптомы, кроме угрей?
Отправлено 07.12.2008, 22:53:56
Судя по описанию у вас высыпания имунного генеза, сходите к гинекологу, т.к. подбородок - зона половой системы. Врят ли вашу проблему можно решить с помощью кремов.Если вам кажется что кожа жирная, но вместе с тем и сухая одновременно, скорее всего проблема с роговым слоем, здесь вам нужна помощь косметолога, и паралельное лечение у гинеколога. Если что, пишите в личку.А каким питательным или увлажняющим кремом пользоваться при угрях чтобы на ночь отдыхала
постоянно вскакивают на подбородке, подкожные и болезненные...
в итоге кожа жирная, склонная к прыщам, но при этом пересушенная
Отправлено 08.12.2008, 00:32:46
Судя по описанию у вас высыпания имунного генеза, сходите к гинекологу, т.к. подбородок - зона половой системы. Врят ли вашу проблему можно решить с помощью кремов.Если вам кажется что кожа жирная, но вместе с тем и сухая одновременно, скорее всего проблема с роговым слоем, здесь вам нужна помощь косметолога, и паралельное лечение у гинеколога. Если что, пишите в личку.
я ходила к гинекологам, к нескольким: сдавала анализы на гормоны, проверяли яичники, мазки всякие...
все в норме говорит, при том у нескольких проверялась
смотрел меня эндокринолог, тоже сказала что всё в норме
Отправлено 08.12.2008, 02:08:57
Сдайте анализ на демодекоз. Это прояснит ситуацию и поможет с лечением. Мне помогло)А каким питательным или увлажняющим кремом пользоваться при угрях чтобы на ночь отдыхала
Отправлено 08.12.2008, 20:43:18
Демодекс???? По описанию высыпаний здесь им и не пахнет. При демодексе высыпания мелкие, зудятся и т.п.Сдайте анализ на демодекоз. Это прояснит ситуацию и поможет с лечением. Мне помогло)
А каким питательным или увлажняющим кремом пользоваться при угрях чтобы на ночь отдыхала
Отправлено 08.12.2008, 22:09:37
Отправлено 08.12.2008, 22:41:53
КОША-ЛУКОША, приобретите себе хорошую умывалку, а подбородок лучше вообше кремом не мазать.
Мне очень нравился мусс для умывания от Лореаль но он исчез резко так, в последний раз весной покупала сразу 2, но сейчас его нигде нет .
Кто чем умывается, колитесь ?
Мне осенью врач советовала пропить Диане 35 я конечно же это откладывала, но больше уже терпеть не могу, со следующего цикла начну пить и посмотрю как...теперь думаю как бы дожить до начала приёма с наименьшими потерями для кожи сил больше нет, хоть на работу не ходи
Сообщение отредактировал КОША-ЛУКОША: 08.12.2008, 22:47:16
Отправлено 09.12.2008, 19:23:40
каким питательным или увлажняющим кремом пользоваться при угрях чтобы на ночь отдыхала
Судя по описанию у вас высыпания имунного генеза, сходите к гинекологу, т.к. подбородок - зона половой системы. Врят ли вашу проблему можно решить с помощью кремов.Если вам кажется что кожа жирная, но вместе с тем и сухая одновременно, скорее всего проблема с роговым слоем, здесь вам нужна помощь косметолога, и паралельное лечение у гинеколога. Если что, пишите в личку.
Я кстати тоже слышала что когда прыщи выходят на подбородке, это значит что есть какие-то гинекологические проблемы. Пока предохранялась оральными контрацептивами, вообще не было прыщей. Год назад решила завести ребенка и перестала приниматьб контрацептивы, и при первых же месячных прыщи полезли по всему лицу, но в основном на одбородке. Я смходила к гинекологу, оказалось что у меня были кое-какие воспалительные процессы. Я их пролечила, прыщи на подбородке стыли выходить меньше, но всё равно перед месячными 1-2 прыща обязательно выходят несмотря на то что гинекологческих проблем нет. И ещё постоянно выходят на переносице, прямо между глаз, очень далеко на щеках, почти возле ушей и на середине лба. Причем каждый месяц на одних и тех же местах. Может быть это тоже связано с какими-нибудь внутренними органами, но с какими понятия не имею. И косметолог мой не знает. Может быть вы знаете?
Отправлено 09.12.2008, 19:42:22
косметолог посоветовала попить чай желчегонный.
еще видела рекламу "Ценорикс" - тоже желчегонный препарат.
кто-нибудь уже пробовал какие-либо желчегонные препараты? какой эффект?
я пила хофитол-артишоки, типа натуральный препарат, на 3-4 день как повылезало всё наружу, я чуть с ума не сошла, через 2 недели не выдержала и забыла о нём
Темы с аналогичным тегами акне, прыщи, угри
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Алматыхороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:43 угри, чистка лица и 2 еще... |
|
||
|
Общие форумы →
Общий →
посоветуйте пожалуйста хорошего косметологахороший косметолог который хорошо делает чистку лица от угрей Автор: Евгения Николаева, 19.06.2015, 16:39 угри, хороший косметолог и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Средства против прыщей (акне)Proactiv, Rugby, Oxy и т.д Автор: Estetika, 19.09.2014, 14:41 прыщиproactiv, oxy и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Японская органическая косметика для проблемной кожиЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 11.03.2014, 11:42 японский, косметика, прыщи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Органическая косметика из ЯпонииЛечебная серия средств для подростков, страдающих жирностью кожи лица и головы. Автор: Alina200, 09.03.2014, 22:35 японский, прыщи, косметика и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0