Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#1341
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
Тут и заказал, где процитировали ;)
  • 0

#1342
taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений
А если 2-3 чела будет дешевле заказать?Логистика. Готов тоже заказать

Сообщение отредактировал taka2000: 27.05.2017, 00:10:41

  • 0

#1343
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А как долго доставляют?

 

Самая быстрая посылка "прилетела" за шесть дней.Я сама оторопела от такой стремительности.Но там была одна позиция.Самая долгая шла дней 20.Там было три позиции, у одной из них был статус "будет отправлен через..." сколько там дней, уж не помню.Так что все достаточно быстро.


  • 0

#1344
Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений

Все-таки лучший стейк - это стейк не на сковороде, не на электрогриле, не не мангале. 

Хоспер рулит. 

 

На месте Дедас Пури (Курмангазы - Мира) открыли место Хосе и Хоспер. (по слухам хоспер там стоял еще во времена ДП, но его не использовали). Так вот там очень правильные стейки. Цена - около 5 тыс., но оно того стоит. Мясо - местное.

 

Очень похоже на рекламу, но это не она. ) 


  • 0

#1345
Lockheed Martin

Lockheed Martin
  • Постоялец
  • 412 сообщений

Хоспер рулит. 

а в чём мулька? Могу отличить барбекю и гриль, последний накрывается крышкой. Можно отдельно классифицировать мангал-шашлык-машлык. У электрогриля в виду программирования и прочего, тоже  наверное есть особенности.

А хоспер это по-моему просто разновидность из всего вышеприведенного под красивой маркетинговой упаковкой..


  • 0

#1346
Sanya_1985

Sanya_1985
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Самая быстрая посылка "прилетела" за шесть дней.Я сама оторопела от такой стремительности.


Присоединюсь к восхвалению КУ, только мой гриль летел почти месяц - не повезло :(
Что-то случилось, и посылка вернулась обратно в германию.
а когда заказывал - 712 модели в наличии не было, взял 714 - чуть подороже с противнем для запекания или омлетов.

Не нарадуюсь.

b90dd77c2d1e76ac1338e15aa2647c3c.jpg

 

Пиканья от Казбиф

 

df3aa28990d2365aae100a9fc7abecb2.jpg


  • 8

#1347
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Не нарадуюсь.

 

У меня он тоже теперь любимейший  прибор на кухне.Для мясоедов вещь необходимая :) Раньше со сковородой жарка стейков для меня была неким ритуалом.С прогревом сковороды до нужной температуры, плясками с переворачиванием, угадыванием степени прожарки.Сейчас все упростилось до примитива, но с неизменно хорошим результатом.Кому-то может и нужны ритуальные пляски вокруг стейка, но не мне :)


  • 0

#1348
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

угадыванием степени прожарки

А чё там угадывать? Сунул градусник, поставил сигнал на 50 градусов, запищало - готово :D 


  • 0

#1349
Sanya_1985

Sanya_1985
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

Сунул градусник


отверстие в мясе будет, из него сок потечёт  :D


  • 1

#1350
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А чё там угадывать? Сунул градусник, поставил сигнал на 50 градусов, запищало - готово

 Сроду не пользовалась термометром для жарки стейков.Как то привыкла на глазок и внутреннее чутье ориентироваться.Поэтому термометр у меня только для колбасы.


  • 0

#1351
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

А чё там угадывать? Сунул градусник, поставил сигнал на 50 градусов, запищало - готово

Сроду не пользовалась термометром для жарки стейков.Как то привыкла на глазок и внутреннее чутье ориентироваться.Поэтому термометр у меня только для колбасы.
А я вот с недавних пор пользуюсь. Покупал градусник для других целей (как сигнализатор окончания процесса перегонки), но подумал, почему бы и нет. Результат порадовал.
  • 0

#1352
Q-Q

Q-Q
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Понравились стейки в Вилка на Советской/Мауленова. Стоимость около 2000, брали рибай и Нью-Йорк.

Хороший такой кусок мяса толщиной примерно 4 см. Вместе с ним дали соус, зеленый салат, пару небольших тостов. Прожарку, правда, не спрашивали, принесли среднее между medium и medium well. Для нас немного пережарено, но мясо осталось мягким и сочным. Хорошее обслуживание. Отличное соотношение цена/качество.


  • 0

#1353
ДругИисуса

ДругИисуса
  • Читатель
  • 562 сообщений

Жарю стейки довольно часто. Очень сильно на вкус, помимо технологии приготовления, влияет качество мяса. То так себе, то пальчики оближешь. Свежее, жирное мясо - лучшее из всех, IMHO. 



#1354
Chenging

Chenging
  • Читатель
  • 118 сообщений

красота.. но не люблю брызги жира во все стороны при жарке(



#1355
ДругИисуса

ДругИисуса
  • Читатель
  • 562 сообщений

красота.. но не люблю брызги жира во все стороны при жарке(

 

Готовлю стейки на пропановом гриле, брызг нет. Жир стекает вниз, в одноразовые ванночки из фольги, которые вставляешь сзади, потом выбрасываешь. Время от времени гриль надо чисить, но не часто. Саму решетку после окончания готовки прокаляешь на сильном огне, потом счищаешь сажу специальной щеткой с металлической щетиной. 


Сообщение отредактировал ДругИисуса: 01.06.2017, 09:31:17


#1356
ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Вечера с мужем ужинали в "Антрекоте" на Кирова.

В прошлый раз кушали Рибай (medium rare), но он у них почему-то на косточке идет. И из за слабой прожарки у кости было на мой вкус слишком сыровато.

 

В этот раз взяли Нью-Йорк прожарки medium.

Стоит 3500тг.

К нему подают:

гарнир-картофель с розмарином (нам подали запеченный картофель с грибами, так как мы отдельно заказали картофель с розмарином).

запеченную-маринованную свеклу.

мясной соус.

Стейк нежный, идеально прожарен. Правда присутствовал запах шашлыка, но на вкус норм.

Всю тарелку я не осилила, половину забрала домой. 

_HKBNKKi45U.jpg

 

 

 


Сообщение отредактировал ПартизАнка: 01.06.2017, 11:04:46

  • 2

#1357
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
Прикупил чугуниевый колосник. В субботу зачищу :)

gallery_11003_18358_627638.jpg
  • 0

#1358
Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

Прикупил чугуниевый колосник. В субботу зачищу :)

основательно к лету готовитесь и тефаль и колосник.

#1359
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

 

Прикупил чугуниевый колосник. В субботу зачищу :)

основательно к лету готовитесь и тефаль и колосник.

 

Просто очень люблю мясо на гриле. Теперь будет возможность и дома делать нормально, и на даче...


  • 0

#1360
Zonder

Zonder

    Zeitreise

  • В доску свой
  • 4 195 сообщений

Все-таки лучший стейк - это стейк не на сковороде, не на электрогриле, не не мангале.
Хоспер рулит.

На месте Дедас Пури (Курмангазы - Мира) открыли место Хосе и Хоспер. (по слухам хоспер там стоял еще во времена ДП, но его не использовали). Так вот там очень правильные стейки. Цена - около 5 тыс., но оно того стоит. Мясо - местное.

Очень похоже на рекламу, но это не она. )



4100 ценник , выбор не велик из стейков. Но неплохо да. Зашел попробовать спецом по вашей наводке.

4002e565932917c03f31c1dd954180c2.jpg
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.