Только домашние колбаски.Ну они не прямые, а полубубликом, поэтому не сбегут
![:D](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
щипцы с силиконовыми наконечникамиАга, ближайшая запланированная покупка у нас.
А я панели не смазываю, только сам продукт.Относительно сосисок....Сосиски, как таковые не жарила.Только домашние колбаски.Как-то они у меня не склонны к побегу.
Кладу одну, придерживаю пару секунд.Пока другой рукой укладываю следующую, первая пришпарилась и никуда не сбегает.
а что за колбаски? можно рецепт? фотки?
щипцы с силиконовыми наконечниками.
Тоже купил подобные в фиссмане, только стейки нет-нет выскальзывают из них. Вчера жарил - из 8 кусков, 2 - предварительно по столу повалял
у меня щипчики бергов. там на конце небольшие треугольные зазубрины, которые не позволяют мясу скользить.
а что за колбаски? можно рецепт? фотки?
Давайте в соответствующую тему перейдем.
https://vse.kz/topic...e-miasnye-vkus/
, купила в Технодоме щипцы с силиконовыми наконечниками
А у меня деревянные.
И ничего из них не выскальзывает
Если кому надо, брала здесь https://www.flip.kz/...log?prod=608841 Дошли за 4 дня, забирала самовывозом
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 07.06.2017, 19:53:55
Да, и в том же Метро были приобретены вполне приличные силикониевые щипчики за полторы килотенге...я как то мешал силиконовой лопаткой рагу в казане. вытаскиваю лопатку - нет куска примерно в 1 кв см.
с тех пор я равнодушен к силикону...если не отколется. так лопнет в неподходящий момент
я как то мешал силиконовой лопаткой рагу в казане. вытаскиваю лопатку - нет куска примерно в 1 кв см. с тех пор я равнодушен к силикону...если не отколется. так лопнет в неподходящий моментНу тут разные вещи. Или на виду щипчики, или ковырять ими в гуще. Для казана у меня - только стальная шумовка.
я как то мешал силиконовой лопаткой рагу в казане. вытаскиваю лопатку - нет куска примерно в 1 кв см.
с тех пор я равнодушен к силикону...если не отколется. так лопнет в неподходящий момент
Сдается мне, что это был не силикон. Он мягкий и не может колоться и лопаться, по структуре он ближе к резине и температура плавления у него очень высокая, порядка +482 градусов, рабочая +400
http://fb.ru/article...va-i-primenenie
по первому опыту судить рано, но пока впечатления сугубо положительные
Опробована девайсина, так сказать, в боевых условиях.
С боевым, так сказать, крещением!
Ну как, не жалеете, что совратились на гриль?![]()
И когда мы получим свой процент ? Так сказать за рекламу ? Готов частью стейка
Приветствую. Использую под стейки вот такую двухстороннюю чугунную поверхность. Очень недурные стейки получаются из казбифовской говядины и из охлажденной рыбы, а также котлеты на бургеры, овощи гриль и все остальное. На обратной гладкой стороне жарим яйца, оладьи и прочее. При жарке стейков идеально влетает в духовку доходить.
https://www.superpos...item28810.html
http://shop.lodgemfg...ill-griddle.asp
Приветствую. Использую под стейки вот такую двухстороннюю чугунную поверхность. Очень недурные стейки получаются из казбифовской говядины и из охлажденной рыбы, а также котлеты на бургеры, овощи гриль и все остальное. На обратной гладкой стороне жарим яйца, оладьи и прочее. При жарке стейков идеально влетает в духовку доходить.
Первая ссылка не пашет. А штука прикольная, где брали? Такую бы, только с прорезями...
Сообщение отредактировал Twilight: 08.06.2017, 16:54:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.