Если кому интересно
![;)](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.png)
И дегустации проводят там же, расписание не знаю
что станет с мелко порезанными кусочками на шампуре, и сколько их жарить?
ну, думаю, то же, что и с обычной говядиной. И технология приготовления не будет отличаться. Замариновали - и жарим до готовности... Рецептов, думаю, в сети полно. Лично никогда из говядины шашлык не пробовал делать.
ну, думаю, то же, что и с обычной говядиной. И технология приготовления не будет отличаться. Замариновали - и жарим до готовности... Рецептов, думаю, в сети полно. Лично никогда из говядины шашлык не пробовал делать.хм. я думал, что время готовки должно быть существенно меньше. со стейками какая засада: их надо есть только горячими, и сразу, плюс почти с любого куска мяса остается чаасть, которая ну не очень то тянет по размерам на стейк...я потом в фарш пускаю ее. а тут идея появилась, может - шашлыки приготовить? но смущает время готовки - шашлык жарится существенно дольше стейка.
А я наконец отыскала Мираторгстейки))) рада теперь, в россии пробовала очень понравились. а вот в казахстане еле нашла. дороже конечно чем казбиф, но и лучше в несколько раз
Звучит как неприкрытая реклама.
Где купили? По какой цене ? Лучше чем что ? На основании чего такие заявления ? Ну и фото в студию.
Прям таки лучше в целых два и более раза.А я наконец отыскала Мираторгстейки))) рада теперь, в россии пробовала очень понравились. а вот в казахстане еле нашла. дороже конечно чем казбиф, но и лучше в несколько раз
Сообщение отредактировал bigie: 08.05.2017, 23:44:20
"так поэтому и спрашиваю, кто готовил. сам хочу пару палочек по 1,5, 2 и 3 минуты попробовать..."
Возможно разница в температуре приготовления? Жир отличный теплопроводник - по идее ваш шашлык должен готовиться 3-4 минуты как максимум. И вкус должен быть отменный - немного дымка будет кстати)
Попробуете - напишите. Стало интересно
Спасибо. Как я понял, лепестковые диски нужны, чтобы зачистить просто ее? А крацовкой можно?Колосник на Тастаке + болгарка + 2 лепестковых диска.Где можно взять чугуниевую решетку гриль, чтоб примайстрячить ее на мангал?
Тут в теме есть мой отчёт.
Сообщение отредактировал Twilight: 22.05.2017, 12:23:17
Спасибо. Как я понял, лепестковые диски нужны, чтобы зачистить просто ее? А крацовкой можно?
И где точнее на Тастаке?
Да можно чем угодно в принципе, и щёткой тоже, но мне показалось удобнее дисками.
На Тастаке отрезок ул. Васнецова от Софьи до Прокофьева. Там полно любых размеров и форм.
Но правило одно - чем тяжелее тем лучше!
полностью поддерживаю уважаемого @japancar
сделал по его рекомендации из колосника, нормально получается. чуть чуть между жарками появляется ржа, но я купил железную щетку чистится за пару секунд.
не стэйк канешно чем багаты, у нас в Таразе провинции тяжело найти мраморную говядину.
Сообщение отредактировал kvadraD: 22.05.2017, 14:58:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.