Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#1001
Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

А кто-нибудь в этой Малине заказывал rare?


Я уже привыкла, что соседи по столу смотрят на меня как на больную, когда заказываю свой medium rare, типа как это можно кушать мясо с кровью, заболеешь и умрешь. . А rare для них вообще экстрим, наверное :D
  • 1

#1002
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

 

А кто-нибудь в этой Малине заказывал rare?


Я уже привыкла, что соседи по столу смотрят на меня как на больную, когда заказываю свой medium rare, типа как это можно кушать мясо с кровью, заболеешь и умрешь. . А rare для них вообще экстрим, наверное :D

 

рекомендую ответить что крови в мясе нет, есть только мясной сок. :)


  • 2

#1003
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

Был в Лофте. Общая оценка 3. Пеппер-стейк маленький, вкус не супер, прожарку в принципе на глаз угадали, хотя я бы раре хотел.. Соус вот не фонтан, подливка без вкуса. Я привык чтобы у соуса был грибной запах и перец розовый и белый присутствовали в нём, но даже если это не грибной соус, то чтобы стейк был в плотной панировке из чёрного слабомолотого. Но, увы, тут не так. Тройка. Цена 3 с чем-то.

 

gallery_12341_19858_22851.jpg

 

Стейк Ковбойский из конины. Больше понравился. Жирный, правда. 4. Цена 4 с чем-то, кажись.

 

gallery_12341_19858_80134.jpg

 

Бутербродики не пошли вообще. Почему-то запах туалета в них явно присутствовал, что тому причиной, сложно сказать (

 

gallery_12341_19858_30754.jpg

 

Затем заслал туда свою жену с подругой на десерты/пиццу. Пришли средне-недо-довольные и говорят что едали и получше в иных местах..


  • 3

#1004
Kate

Kate

    Сказочница

  • В доску свой
  • 3 302 сообщений

Malina Mix на Байзакова-Габдуллина
Фирменный хоспер-стейк из говядины Malina Mix, цена по меню 2800 тенге.
Порция нормального размера, подаётся под шапкой из свежих овощей и с запеченной картофелиной. Гарнир/салатик не помешал бы (я не брала).
Прожарка medium rare выдержана, очень сочно, вкусно.
Из "бюджетных" стейков этот лидирует пока что в моем личном рейтинге. ;)

только от туда.
заказала стейк из телятины, прожарка well done. в принципе не плохо... если бы не привкус маринада, было наверное очень хорошо.
ощущение что ем большой кусок шашлыка.
друг заказал прожарку medium. по сочности вопросов не было, но все тот же маринад портил вкус.
оценка 3. фоточек не будет.

где же найти вот такой стейк: зажаренный сочный кусок мяса, посоленный и поперченный. всё, больше мне ничего и не надо...от стейка
  • 0

#1005
Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

где же найти вот такой стейк: зажаренный сочный кусок мяса, посоленный и поперченный. всё, больше мне ничего и не надо...от стейка

 

Что ж так не везет-то тебе с мясом ))

 

Попробуйте тогда в Hard Rock cafe, Yard House или др.заведение подобного типа, где готовят из импортного мяса (но и по другим ценам). Или на базар и потом на кухню - сама-сама-сама (с)  :dandy:

А вообще, как я вижу из постов, раз на раз не приходится даже в одном и том же заведении, поэтому все собственным опытом ищется. И находится :p

 

Картинка в тему из весны 2015 года: пеппер-стейк в кафе "Beerman на речке" (Новосибирске).

Помню, еле одолела этот кусман - после пивных закусок и салатов, но самое главное впечатление - на следующий день от обилия специй вылезло раздражение на животе, так и вернулась из командировки почесываясь :D Так что, народ, осторожнее с пеппер-мясом ))

 

11081186_10200557832503901_6533357144362


  • 0

#1006
Kate

Kate

    Сказочница

  • В доску свой
  • 3 302 сообщений

Что ж так не везет-то тебе с мясом ))   Попробуйте тогда в Hard Rock cafe, Yard House или др.заведение подобного типа, где готовят из импортного мяса (но и по другим ценам).
Или на базар и потом на кухню - сама-сама-сама (с)

ещё раз где-нибудь попробую. если опять будет чепопало, то да, придется самой осваивать это дело.
  • 0

#1007
Karambolage

Karambolage
  • Гость
  • 47 сообщений

Где подают вкусные стейки в Алматы


  • -4

#1008
Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

заказуха в каждом предложении



#1009
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

заказуха в каждом предложении

Дык, Нур.кз по- другому не умеет :lol: 

Вот никогда не знала, что там такой ресторан со стейками есть :confused:  


  • 0

#1010
Ciwawa

Ciwawa
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Вот никогда не знала, что там такой ресторан со стейками есть :confused:

ВДНХ/Атакент

Скрытый текст

 

Как заходишь - слева  сразу. Бывший грильбар ZiZi, вроде бы. Старая стабильная точка, нормальная кухня.... БЫЛА.... шашлык, музыка, все норм........ а потом пошла деградация... у меня даже где-то пост был в теме про шашлык... И платить 4999 тн вот за такое...

Скрытый текст
тут грамм 150 макс. на вид..... я, пожалуй, воздержусь... А так, место хорошее, ветерок продувает.... цены только надуты .. и рассчитаны на наивных, доверчивых и на все согласных гостей южной столицы  :super: :super: (там рядом хотель Atakent Park Hotel, общая оценка 3.5 из 5, отзывы: room is not nice, poor value for money...) 


  • 1

#1011
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений
О как! Это ресторан оказывается????
Я, мельком пробежав статью, подумала на территории отеля где- то!
Про какие 25 лет тогда??? До zizi там шашлычка совсем захудалая была. Больше на пивнушку смахивала.Потом zizi с неизменным шансоном.0 А этот 'ресторан' вот только в этом году перестроили, я думала предыдущую кафешку подшаманили. С виду свеженько и симпатично. Сразу минус- певуны тамошние на весь Атакент шибко голосят, спокойно не посидишь, не пообщаешься)))
  • 0

#1012
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)

Пользователю Karambolage вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

  • 0

#1013
Sanya_1985

Sanya_1985
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

WL13 бар, что-то около 3,5 тыщ, предупреждают, что мясо - местное,

в прожарку попадают

photo16785_9878975_22316530.jpg

 

на разрезе

photo16785_2588144_22316544.jpg


  • 0

#1014
Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Ещё делюсь ))
Паб Harat's в Нурлытау. Заказали ростбиф ..


Там же, то же и так же - вкусно и весело! :)

be3d0e36987f.jpg

369a17019606.jpg
  • 1

#1015
Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

Продублирую тут:

 

Т-bonе (прожарка medium rare) в "Антрекоте" на Кирова, ооочень вкусный и сочный. На гарнир брала картошку с грибами, осилила 1/3 стейка и половину гарнира - настолько огромной оказалась для меня порция). Официант предложил заказать соус к стейку, не предупредив, что к стейку соус уже прилагается, принесли 2 одинаковых). Цена приятно удивила -2800 за стейк и 800 за приличную порцию картошки. Однозначно, приду сюда опять. 

post-340334-0-26280900-1468928376_thumb.


  • 3

#1016
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений
Мясо выглядит не плохо, но почему оно в такой неудобной тарелке? Не совсем подходит для подачи крупного куска мяса
  • 0

#1017
ADEL

ADEL
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Всем  привет. Фото у меня нет. Скажу словами лишь то, что пеппер-стейк в Малине Микс оказался резиной. Жутко был перчен, и соус к нему тоже шел с крупными частицами перца горошкового, "масло масляное "получилось. Прожарка была well done, видимо зря. Но не думаю,что другая его бы спасла. О фирменном стейке отзывались гороздо лестнее знакомые, может, стоит его попробовать. Но пеппер меня дико разочароал.


  • 0

#1018
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

Всем  привет. Фото у меня нет. Скажу словами лишь то, что пеппер-стейк в Малине Микс оказался резиной. Жутко был перчен, и соус к нему тоже шел с крупными частицами перца горошкового, "масло масляное "получилось. Прожарка была well done, видимо зря. Но не думаю,что другая его бы спасла. О фирменном стейке отзывались гороздо лестнее знакомые, может, стоит его попробовать. Но пеппер меня дико разочароал.

Сдулась Малина уже с полгода как. Читаю отзывы и тут и в РКК, сильно сдали. Видимо звёздная болезнь развилась. 

Сходил пару раз, больше наверное не пойду. 


  • 2

#1019
Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений
"Виноград" на Абая-Манаса
Рибай-стейк из казахстанской говядины, цена по меню - 3 990 тенге, прожарка medium rare.
Мясо вкусное и сочное, но со вкусом шашлыка, т.е. явно замаринованное. Порция приличных размеров, только ближе к косточке пошли жилы, которые и оставила на тарелке.

79903a53efa1.jpg

4ef4360002e7.jpg

Второй стейк заказывали прожарки medium well, попробовала его ради интереса: разница действительно есть - ещё не подошва, но сухо и безвкусно.
  • 1

#1020
Kazbeer

Kazbeer
  • Частый гость
  • 62 сообщений

кто-нибудь готовит стейки в Алматы из мраморного мяса, как например в кафе cofee likes (Астана)???


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0


    Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.