А кто-нибудь в этой Малине заказывал rare?
Я уже привыкла, что соседи по столу смотрят на меня как на больную, когда заказываю свой medium rare, типа как это можно кушать мясо с кровью, заболеешь и умрешь. . А rare для них вообще экстрим, наверное
А кто-нибудь в этой Малине заказывал rare?
Я уже привыкла, что соседи по столу смотрят на меня как на больную, когда заказываю свой medium rare, типа как это можно кушать мясо с кровью, заболеешь и умрешь. . А rare для них вообще экстрим, наверное
рекомендую ответить что крови в мясе нет, есть только мясной сок.
Был в Лофте. Общая оценка 3. Пеппер-стейк маленький, вкус не супер, прожарку в принципе на глаз угадали, хотя я бы раре хотел.. Соус вот не фонтан, подливка без вкуса. Я привык чтобы у соуса был грибной запах и перец розовый и белый присутствовали в нём, но даже если это не грибной соус, то чтобы стейк был в плотной панировке из чёрного слабомолотого. Но, увы, тут не так. Тройка. Цена 3 с чем-то.
Стейк Ковбойский из конины. Больше понравился. Жирный, правда. 4. Цена 4 с чем-то, кажись.
Бутербродики не пошли вообще. Почему-то запах туалета в них явно присутствовал, что тому причиной, сложно сказать (
Затем заслал туда свою жену с подругой на десерты/пиццу. Пришли средне-недо-довольные и говорят что едали и получше в иных местах..
только от туда.Malina Mix на Байзакова-Габдуллина
Фирменный хоспер-стейк из говядины Malina Mix, цена по меню 2800 тенге.
Порция нормального размера, подаётся под шапкой из свежих овощей и с запеченной картофелиной. Гарнир/салатик не помешал бы (я не брала).
Прожарка medium rare выдержана, очень сочно, вкусно.
Из "бюджетных" стейков этот лидирует пока что в моем личном рейтинге.
где же найти вот такой стейк: зажаренный сочный кусок мяса, посоленный и поперченный. всё, больше мне ничего и не надо...от стейка
Что ж так не везет-то тебе с мясом ))
Попробуйте тогда в Hard Rock cafe, Yard House или др.заведение подобного типа, где готовят из импортного мяса (но и по другим ценам). Или на базар и потом на кухню - сама-сама-сама (с)
А вообще, как я вижу из постов, раз на раз не приходится даже в одном и том же заведении, поэтому все собственным опытом ищется. И находится
Картинка в тему из весны 2015 года: пеппер-стейк в кафе "Beerman на речке" (Новосибирске).
Помню, еле одолела этот кусман - после пивных закусок и салатов, но самое главное впечатление - на следующий день от обилия специй вылезло раздражение на животе, так и вернулась из командировки почесываясь Так что, народ, осторожнее с пеппер-мясом ))
ещё раз где-нибудь попробую. если опять будет чепопало, то да, придется самой осваивать это дело.Что ж так не везет-то тебе с мясом )) Попробуйте тогда в Hard Rock cafe, Yard House или др.заведение подобного типа, где готовят из импортного мяса (но и по другим ценам).
Или на базар и потом на кухню - сама-сама-сама (с)
Вот никогда не знала, что там такой ресторан со стейками есть
ВДНХ/Атакент
Как заходишь - слева сразу. Бывший грильбар ZiZi, вроде бы. Старая стабильная точка, нормальная кухня.... БЫЛА.... шашлык, музыка, все норм........ а потом пошла деградация... у меня даже где-то пост был в теме про шашлык... И платить 4999 тн вот за такое...
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Продублирую тут:
Т-bonе (прожарка medium rare) в "Антрекоте" на Кирова, ооочень вкусный и сочный. На гарнир брала картошку с грибами, осилила 1/3 стейка и половину гарнира - настолько огромной оказалась для меня порция). Официант предложил заказать соус к стейку, не предупредив, что к стейку соус уже прилагается, принесли 2 одинаковых). Цена приятно удивила -2800 за стейк и 800 за приличную порцию картошки. Однозначно, приду сюда опять.
Всем привет. Фото у меня нет. Скажу словами лишь то, что пеппер-стейк в Малине Микс оказался резиной. Жутко был перчен, и соус к нему тоже шел с крупными частицами перца горошкового, "масло масляное "получилось. Прожарка была well done, видимо зря. Но не думаю,что другая его бы спасла. О фирменном стейке отзывались гороздо лестнее знакомые, может, стоит его попробовать. Но пеппер меня дико разочароал.
Всем привет. Фото у меня нет. Скажу словами лишь то, что пеппер-стейк в Малине Микс оказался резиной. Жутко был перчен, и соус к нему тоже шел с крупными частицами перца горошкового, "масло масляное "получилось. Прожарка была well done, видимо зря. Но не думаю,что другая его бы спасла. О фирменном стейке отзывались гороздо лестнее знакомые, может, стоит его попробовать. Но пеппер меня дико разочароал.
Сдулась Малина уже с полгода как. Читаю отзывы и тут и в РКК, сильно сдали. Видимо звёздная болезнь развилась.
Сходил пару раз, больше наверное не пойду.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.