в Grudo были в прошлом году конечно, но согласны из местного мяса стейк был сухой, салаты ни о чём, но и заграничного мяса стейк очень даже понравился
Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#982
Отправлено 18.01.2016, 17:27:17
Смотря что понимать под "мраморной". Если просто охлажденная и завезенная - 15.000 кг. стоит в магазинах.
В среднем - 5-8.000тн было за порцию. Хотя с учетом девальвации, вполне возможно) Давече брал 3 стейка (грамм на 700) - вышло в районе 10.000 - цены особо не поменялись..
#984
Отправлено 08.02.2016, 20:55:30
Стейк из новозеландской говядины, цена по меню - 7300 тенге, прожарка - medium rare.
На вкус отлично, не считая того, что солить пришлось самой. Соседи по столу брали well done, очень хвалили и на соль было норм у них. Подали с картофельным пюре - очень вкусное, плотное со сливочным вкусом, как я люблю. Соус табаско - тоже правильный, кусачий.
#987
Отправлено 01.04.2016, 11:53:28
На Фурманова. Цена за стейк 4500 тг
Вкусный. Мясо хорошее.
Я ем только вел вел дан) пожарили как просила
Муж заказывал медиум - все было отлично!
Твердая 4...!!! Нам специй или травок Не хватило....
Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 01.04.2016, 11:58:34
#989
Отправлено 02.04.2016, 00:02:50
Впринципе неплохо. Мясо выдержанное. Сочное, во рту тает. Заказывал риб-ай граммов на 300. Единственный минус - это гарнир к стейку платный. За 2 картофелины запеченые в фольге отдал 1000 тнг. Печалька. Но зато стейк оставил приятное впечатление. Пойти можно, но Hard Rock cafe больше нравится. )))и как в Зияфете? хочу пойти
#990
Отправлено 06.04.2016, 09:37:40
и как в Зияфете? хочу пойти
Ходили с коллективом туда, нам не понравилось.
Во-первых жутко пахнет кухней по всему заведению, терпеть не могу когда так, потом и волосы, и вся одежда пропитывается запахом жареного масла.
Во-вторых, я когда увидела официантов-сразу поняла, что будет не ахти. Про стейки толком ничего рассказать не могут. Я лично в них мало разбираюсь, и хотела узнать какой взять, чтоб помягче, но вразумительного ответа не получила.
В -третьих, всем, абсолютно всем принесли стейки совершенно не той прожарки, которую заказывали, администратор почему-то принимала заказа, и напутала всё!
Ну и сами стейки, ( я заказывала рибай), не скажу чтоб прям вау. Бывало и вкуснее, досаливтаь пришлось самой, напомнил обычный шашлык.. Весь день потом многие из нас не очень хорошо себя чувствовали после съеденного.
Из плюсов-красивый интерьер.
#991
Отправлено 06.04.2016, 09:42:44
Также на днях в кафе Loft (на Тимирязева-Байстырсынова) пробовала пеппер-стейк.
Очень понравился! Кусок не большой, но я лично наелась и не оставила ничего на тарелке.
Прожарка была medim-well, сочный, но соус, в котором он был подан был довольно-таки перченый, во Fusion, например, пеппер был почти не острый, но тоже очень вкусный. А в целом остались довольны, цена от 3300 за стейки.
Сидели компанией, и всем пришлось по душе.
#993
Отправлено 06.04.2016, 15:18:38
Loft?? Это который на месте Смолла открылся? Там есть стейки?!
Блин а я живу напротив прямо.. А езжу в какие-то Зияфеты (
А пиво там есть? )
Спасибо за наводку!!
да, он самый.
Очень уютное местечко, открылся не так давно. Вполне приличное заведение.
Пиво видела в меню, помню было Line Brew и еще какое-то.
Кстати, днем, не помню до скольки, скидка на все меню -30%, не рекламы ради.
Сообщение отредактировал ADEL: 06.04.2016, 15:20:27
#994
Отправлено 11.04.2016, 00:10:55
Фирменный хоспер-стейк из говядины Malina Mix, цена по меню 2800 тенге.
Порция нормального размера, подаётся под шапкой из свежих овощей и с запеченной картофелиной. Гарнир/салатик не помешал бы (я не брала).
Прожарка medium rare выдержана, очень сочно, вкусно.
Из "бюджетных" стейков этот лидирует пока что в моем личном рейтинге.
Сообщение отредактировал Astra Natale: 11.04.2016, 00:11:39
#995
Отправлено 16.04.2016, 23:48:04
Рибай стейк из местной говядины, цена по меню около 4,5 тыс.тенге
Порция огромного размера (девушки могут смело заказывать одну на двоих), подаётся с какой-то незначительной травкой, так что лучше взять ещё гарнир/салат (любой гарнир 700 тенге).
Заказывала как обычно medium rare, но прожарку выдержали не совсем - ближе к medium well. Все равно на вкус просто волшебно: сочное мяско, не сухое, но и в меру жирненькое, вкус именно мяса, а не маринада, и по консистенции отлично - не подошва, но и не разваливается во рту. В общем, очень понравился этот рибай, надеюсь, что это стабильное качество, а не случайность.
(Фоточек нет, т.к. был бизнес-обед).
Зы. А заведение, конечно, ого себе
Сообщение отредактировал Astra Natale: 17.04.2016, 00:01:16
#996
Отправлено 17.04.2016, 00:00:04
Street Bar&Grill #7, рибай-стейк medium rare
Как говорится, все познаётся в сравнении: после My Cafe и Малина Mix это вообще стейком не назовёшь, и происхождение мяса не извинение, как оказалось )) А в последний раз в Street Bar&Grill #7 стейк вообще был похож больше на шашлык: тонкий жилистый кусок мяса, явно неслабо замаринованный. Раздала соседям по столу
#998
Отправлено 19.04.2016, 06:34:39
Ух ты, заманчиво, и стейк по виду приличный. Я в Алма-Ате не могу найти приличный стейк честной rare прожарки. Вот в Астане в прошлом году удалось поесть просто офигенский рибай, но блин стоил он 12 тыщ.Malina Mix на Байзакова-Габдуллина
Фирменный хоспер-стейк из говядины Malina Mix, цена по меню 2800 тенге.
Порция нормального размера, подаётся под шапкой из свежих овощей и с запеченной картофелиной. Гарнир/салатик не помешал бы (я не брала).
Прожарка medium rare выдержана, очень сочно, вкусно.
Из "бюджетных" стейков этот лидирует пока что в моем личном рейтинге.
Пока спасаюсь тем, что жарю дома.
А кто-нибудь в этой Малине заказывал rare?
Сообщение отредактировал Twilight: 19.04.2016, 06:35:05
#999
Отправлено 22.04.2016, 20:23:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
#1000
Отправлено 25.04.2016, 00:23:24
Паб Harat's в Нурлытау. Заказали ростбиф и стейк говядина на косточке, оба medium rare . Цена за каждое блюдо в районе 3 000 тенге. Размер порций - средний (не маленький), подаются: ростбиф - с соусом и с листьями салата и помидорами черри, стейк - с овощами гриль.
Прожарку выдержали идеально, мясо очень вкусное, нежное, сочное. Причём ростбиф - внушительной толщины: на фото последняя его четверть.
В общем, рекомендую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0