Открылось новое местечко Woodman Grill and beer вверх по Ленина выше Жалына на территории санатория Казахстан.
Пробовали там стейки, очень понравилось! Уютное местечко, рекомендую!
Полный отстой!!! Придорожная забегаловка
зашёл в "У Алины" ещё раз.. впервые взял у них рибай-стейк (взял бы шашлык/жигер/долму, но они стали плохими уже давно)
размер рибая с крупный поднос поразил приятно, пюре-капуста-рукола, соусы на выбор, мясо кровавое как заказал... всё хорошо было
зашёл второй раз, увы и ах - размер маленький, соусы невкусные, гарнир с микроскопом искать нужно, степень прожарки уже не рей далеко..
и третий раз так же получилось (
наверное, первый раз была демо-версия стейка )))
Однажды меня пригласили на обед в чайхану Оргилай. Удивилась, как много там народу. Но, когда пообедала, поняла, что люди туда идут только для того чтобы ооочень вкусно поесть. Стейк был отменный. Обслуживание на уровне. Очень чисто и уютно.
Правда, находится чайхана на небольшой улочке, которую, возможно, не все знают. И снаружи выглядит совсем не презентабельно. Но у них есть доставка, оказывается. Когда я вышла, тут же сфотографировала вывеску.
Кстати, на сайте можно посмотреть схему проезда.
Чайхана? Вкусные стейки? Никогда не думал что в таких заведениях бывают приличные стейкиОднажды меня пригласили на обед в чайхану Оргилай. Удивилась, как много там народу. Но, когда пообедала, поняла, что люди туда идут только для того чтобы ооочень вкусно поесть. Стейк был отменный. Обслуживание на уровне. Очень чисто и уютно.
Правда, находится чайхана на небольшой улочке, которую, возможно, не все знают. И снаружи выглядит совсем не презентабельно. Но у них есть доставка, оказывается. Когда я вышла, тут же сфотографировала вывеску.
Кстати, на сайте можно посмотреть схему проезда.
ComeIn на Курмангазы/Байсеитовой или на Джамбула - был кто-нибудь?
На Байсеитовой зал довольно тесный, стулья дышат спинка в спинку. Подходит больше для перекуса, чем для уютного ужина в кругу. По кухне никаких нареканий, мы посещали там их субботние вечера с дегустацией вин. За вечер удавалось попробовать несколько блюд, в том числе и стейки.
На Джамбула просторные залы, 2 уровня. Обслуживание и кухня так же безупречны. Приемлемые цены и качество еды. Место в списке любимых.
Из минусов, отмечу: кальяны и школота. Не знаю как сейчас, но зимой и весной в этом заведении постоянно сидели малолетки, и покуривали кальяны до полуобморока! Раздражало то, что ты приходишь нормально поесть и провести время, но приходится за место бороться с "кальянщиками".
ps. Я не любитель кальяна, но по отзывам друзей, слышу что в Come In действительно хорошие кальяны и сервис, по приемлемой цене.
Раздражало то, что ты приходишь нормально поесть и провести время, но приходится за место бороться с "кальянщиками".
невозможно нормально есть там, где курят кальян
потому что что бы ты не ел
ты ощущаешь только запах кальяна
только вкус кальянного дыма
но никак не еды
Был в камеин на байсеитовой.
Брал стейк-ассорти за 6900 - по умолчанию принесли сильно прожаренный, даже сухой. Из всего микса только курица-гриль понравилась.
Фиш-чипсы и пр. мелкие закуски порадовали вкусом )
Пиццикаты были прикольные, но это не пиццы, а типа хачапури.
Вино.. я не любитель, а пиво жигулёвское-барное не очень, за углом в Алине лучше.
Кальянщики бьют запахом по носу, карт-ридер не работал (пришлось в банкомат бежать).
Что сильно понравилось - официантки, вот на них я бы посмотрел ещё и ещё..
Crudo испортился однозначно...Жаль, PG по идее держит марку...Прогулялись пива выпить, заодно взяли НЗ миньон...в итоге принесли местный...Все таки роль администратора сильно играет роль - почти уверен что он попросту сменился...
А вот вагю как всегда на высоте! 2 кусочка+Аттемс бутылка =100$. Не так и много чтобы порадовать половину хорошим ужином)
P.S> Кальян вообще дурная тема, особенно там, где владельцы просто не думают о хорошей циркуляции...Есть рестораны где курят через стол от тебя, но ты просто не ощущаешь...Хотя некурящим людям даже визуально уже не комильфо...
Сообщение отредактировал 4x44: 30.06.2015, 18:07:15
Сообщение отредактировал Astra Natale: 12.07.2015, 21:36:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.