Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#81
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Right House на Емелева-Комсомольская

Это бильярдная-ресторан над иойкой?

#82
БоцманЪ

БоцманЪ
  • Постоялец
  • 406 сообщений

Right House на Емелева-Комсомольская

Это бильярдная-ресторан над иойкой?

да. она самая. в обед там скидки на меню.

оффтоп: попробуйте также бифштекс (тоже на гриле готовится) и крылышки Баффоло.
  • 0

#83
unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

Right House на Емелева-Комсомольская

Это бильярдная-ресторан над иойкой?

да. она самая. в обед там скидки на меню.
оффтоп: попробуйте также бифштекс (тоже на гриле готовится) и крылышки Баффоло.

Я знаю их кухню. Особенно нравится фирменное блюдо состоящее из микса разных жарений. :shy:

#84
homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Right House на Емелева-Комсомольская

Это бильярдная-ресторан над иойкой?

да. она самая. в обед там скидки на меню.
оффтоп: попробуйте также бифштекс (тоже на гриле готовится) и крылышки Баффоло.

Я знаю их кухню. Особенно нравится фирменное блюдо состоящее из микса разных жарений. :D

да-а а я думал после аксу везде плохо :shy:
  • 0

#85
Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Поднимаю темку про стейки.

Невкусный и неоправданно дорогой стейк в кафе Ажур (Столичный центр)

Как всегда выше всяких похвал пеппер стейк в Глен-пабе. Рекомендую.
  • 0

#86
Нервная

Нервная

    #нуашто

  • В доску свой
  • 4 045 сообщений
я не знаю есть ли сейчас это заведение, называется Баунзи латинскими...там был офигенный стей в горчичном соусе..просто мммммм!
  • 0

#87
Qwadro

Qwadro

    Читатель

  • В доску свой
  • 1 708 сообщений
кстати, о мясе. узнавал у корейцев которые возят мясо для Кореан Хаус из Кореи, оказывается наши колбасные заводы покупают довольно много мяса из Аргентины и вроде как это мясо можно купить. Правда товарищ заметил, что мясо вроде как разрешается только для переработки и с свежем виде его не продают.

насчет стейка. знаете, вообще не реал купить нужное мясо. продавцы говорят а куда мы денем остальное. поээтому нужно брать много мяса. заморочки короче. подсушивается за ночь очень хорошо в холодильнике. потом саксаульные и березовые угли, и жарите на решетке. нужна железная решетка, ее прутья наргеваются и прожаривают мясо.

в техасе купил стейк полуторакилограмовый, это нечто. ради прикола заказали. ели в пятером:fie:. и еще домой забрали. на просьбу сделать вел дан, обиделись, и посоветовали такое мясо медиум делать. ну в америке все коровы на антибиотиках выросли, а у нас с кровью не стоит хавать. почитайте сайт минсельхоза, или пройдитесь по мясным рядам и пригладитесь к легким и печени коров, свиней. часто можно видеть аномальности.
  • 0

#88
Palgrave

Palgrave
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Тестил стейк из конины в Глене. Вкусный, но ИМХО пеппер - лучше.
  • 0

#89
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Очень неплохо делают "Диабло" в "Лайн Брю" (Фур-Абая) и в "Дублине" (байсейтова-Абая) Т-Бон, 2 400т, правельный "медиум", с отличной гарнировкой "в комплекте".
  • 0

#90
Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений
мне раньше нравилось мясо в Альбионе, за рамстором, незнаю щас есть он или нет.....
  • 0

#91
Волчиха

Волчиха
  • Гость
  • 13 сообщений
Самый классный стейк в Фаворе. Ох тащусь, атмосфера классная, народу не так много, толпы нет. Но стейки отменные стоит по разному какой стейк. Возьмите с собой 3000-4000тг на персону и хватит на стейк и сок=)))
Также нравиться стейк в GQ , дороговато, но вкусно ребята.
  • 0

#92
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
сижу и думаю, вот чего я стейки за границей не фотаю? ;)
  • 0

#93
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

сижу и думаю, вот чего я стейки за границей не фотаю? :mad:


Гы.......моя фото - кусок фото компании, в хорошем разрешении, был удачный ракурс ;)
А так согласен, забавно выглядит :D
  • 0

#94
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

А так согласен, забавно выглядит ;)

не, дело не в "забавно". просто можно было бы выставку устроить :mad:

зы: сколько такая красота в ЭльГаучо? как раз еду просто.
  • 0

#95
БоцманЪ

БоцманЪ
  • Постоялец
  • 406 сообщений
у Жапонкара на фотке вроде свинина. поэтому и тоньше.
  • 0

#96
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

у Жапонкара на фотке вроде свинина. поэтому и тоньше.

мраморная говядина ;) по специальному рецепту.
толщина примерно 1.8-2 см. Там просто кусок нереально большой.

Может кому интересно будет.... Кстати с сайта этого ресторанчика.

Изображение
  • 0

#97
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

зы: сколько такая красота в ЭльГаучо? как раз еду просто.


http://www.restoran....u/?half=1427106
  • 0

#98
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

зы: сколько такая красота в ЭльГаучо? как раз еду просто.


http://www.restoran....u/?half=1427106

это, чтобы я сразу не упал от цены? ;)
  • 0

#99
massiqui

massiqui

    Читатель

  • Постоялец
  • 484 сообщений
japancar, классная схемка. Осталось только найти место в А-те, где позволят не спеша выбрать и вырезать нужный тебе кусочек. На Зеленом предлагают только филейку, по 1500-1800 тн. В Штатах, по совету местных, кушали в основном New York strip, ограмный кусок весом примерно в фунт. Наши мужички никто не смог асилить до конца. В другой раз иногда брали один стейк на двоих. Ну на вкус, это конечшно нечто неописуемо вкусное, ничего близко подобного в А-те нигде не встречал. На фотке стейка из Таиланда видно, что пожарено на решетке. То, что ели мы, это другое. Как я понял, жарится в духовом шкафу, но технология не такая, как у барбекю.
  • 0

#100
jj88

jj88
  • Гость
  • 6 сообщений
а никто не знает куда переехал Кафе Дакота которое было на космонавтов ниже тимирязева там бали классные стейки
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0


    Facebook (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.