Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#581
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений
Хе-хе... ясненько, детей никто не берет- спихивают .
Видимо, только у нас принято детей не отделять от семьи в развлечениях. :D
  • -8

#582
Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений
На длинных выходных затестил стейк в хваленом Порт Бире. Ребята, ну не стейк это!
Просил medium rare - разрезал мясо и оттуда полился сок. Волокон в принципе в мясе не было. Спросил у официантки не используют ли они разрыхлители - ответила "Что вы что вы! Это мы просто мясо отбиваем, чтобы мягче было!" :faceoff:

Мясо никакое (поэтому официантки настойчиво предлагают соусы).

В общем то, что в Порт Бире выдают за стейк таковым категорически не является. Зато хорошее пиво и приветливые официантки. И линейка над писсуаром )
  • 4

#583
Зигзаг

Зигзаг
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений
никто не был в гриль баре Мясоедофф? по Коммуне выше Калинина, напротив Швабского домика?
  • 0

#584
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

никто не был в гриль баре Мясоедофф? по Коммуне выше Калинина, напротив Швабского домика?

это который бывший фачча?
  • 0

#585
Zonder

Zonder

    Zeitreise

  • В доску свой
  • 4 195 сообщений
Заехал вечером в Олд паб на жарокова, олд паб стейк вроде ниче, понравилось что с прожаркой сделали как и просил, причем при заказе не уточнил о ней, официантка подошла позже и спросила. Сделали медиум как и попросил.

цена 3500.

uploadfromtaptalk1364764935648.jpg
  • 0

#586
Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю РаисЗахарна вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст


2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

#587
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

На длинных выходных затестил стейк в хваленом Порт Бире. Ребята, ну не стейк это!

Конечно же он отличается от стейков из импортного мяса. Но для отечественного продукта да за такие деньги очень хорошо. Два раза был там и никто мне ниразу не впихивал никакой соус. И уж поверьте я в состоянии отличить отбито мясо или нет
  • 0

#588
Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений

На длинных выходных затестил стейк в хваленом Порт Бире. Ребята, ну не стейк это!

Конечно же он отличается от стейков из импортного мяса. Но для отечественного продукта да за такие деньги очень хорошо. Два раза был там и никто мне ниразу не впихивал никакой соус. И уж поверьте я в состоянии отличить отбито мясо или нет


Охотно верю. Из местного мяса можно приготовить множество вкусных блюд. Отбивную, например.... Что, собственно, и подают в Порт Бире под видом стейка. )
  • 1

#589
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений
А я уже как-то писал, что у нас в Алмате нет других блюд. Эскалоп, шницель, антрекот, бифштекс - никому не известные названия
  • 0

#590
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Давайте не флеймить!


  • 0

#591
nachito

nachito
  • Гость
  • 5 сообщений
А где в Астане делают хороший стейк?
  • -6

#592
R_i_m_m_a

R_i_m_m_a
  • Свой человек
  • 948 сообщений
Купила в chocolife купон на скидку в Паприке, раньше там обедали, когда рядом работала. Решили заказать по стейку, так нам принесли кусочек мяса 10*5см. толщиной 0,5-0,7 см. Так сильно отбитое, и при этом всем еще и твердоватое, короче не стейк, а отбивная((( Не знаю, это по купоном такой стаек дают или всегда, но больше экспериментировать не будем(((
  • 2

#593
Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений
в Антрекоте вкусное мясо,и стейки в том числе....имхо
  • 0

#594
ПавелАТ

ПавелАТ
  • Частый гость
  • 65 сообщений


никто не был в гриль баре Мясоедофф? по Коммуне выше Калинина, напротив Швабского домика?

это который бывший фачча?


Были. Менее вкусно, также немноголюдно. В меню есть и prime, и choice.
  • 0

#595
litnat

litnat
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
В "Горыныче" отличные стейки с разной степенью прожаренности..
  • 0

#596
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

В "Горыныче" отличные стейки с разной степенью прожаренности..

Не поверю. Где описание, цены и т.д.
  • 1

#597
Верещагин

Верещагин

    Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

  • В доску свой
  • 8 724 сообщений



вот такой стейк ела 8 марта в стауте на абая-аблайхана, попросила сделать без лука, очень мягкий, сочный и вкусный! и бо-о-ольшой! цена 2500 (это с овощами вместе)

были в том месте вчера с супругой и с детьми. Стейки в общем то неплохие, твердая четверка. Пробовали баранину. Однако обслуживание было ужасным, отсутствие официантов по 20 минут, перепутанные заказы и цены не маленькие. итого туда идти не стоит, сильно дорого и сервис ниже плинтуса.
  • 0

#598
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений
Были вчера в летней части "Лайн-Брю", с детьми туда пообедать -очень не плохо, вид на город и на кораблике можно полазить.
У меня был стейк "Дьявол" средней прожарки с кровью из местного мяса- не плохо, кусок был не совсем одной толщины, но мясо было нежным и сочным, мне кажется все же не отбитым, супруг брал обычного американца 75 % прожарки- у негболее равномерно, не сухо и сочно.
Удивила стоиомтсь солянки -1800, скажем ничем не отличается от 800 в " Найт Старе".
Обслуживали быстро, пиво было недурственным, брали разное.
  • 1

#599
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений
O'HARA.


Тестили стейки ("Ковбой стейк", "Стейк из конины") из местного мяска. Дешевле, но соотношение цена к качеству, имхо, не лучшее! А вот мраморка MB3 в виде Rib-eye (medium, без крови) приятнейшим образом удивила. Ммммм. В прожарочку попали на 5 с плюсом. Само мясо действительно отличнейшая свежайшая мраморка, а не выдаваемое за него местное мяско, как это это заведено в "Барлей" (фу-фу-фу такими быть). Шато-бриан (medium well) как полагается MB2. Менее жирен был, но очень и очень вкусен.
Цены на местное мяско до 10К. На амеровскую мраморку до - 15000 (600 г. в сыром виде), что в принципе, норм.
Отличный стейк-хаус, говоря в целом.
  • 1

#600
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

А где в Астане делают хороший стейк?

Вот мой список стейк-хайусов Астаны по мере убывания привлекательности:
1. O'HARA
2. Лайн-брю
3. Fusion
4. Отель "Rixos", правда, сейчас вроде там уже их и не подают.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.