Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
Автор Fletch, 09.01.2008, 12:46
#582
Отправлено 29.03.2013, 11:38:05
На длинных выходных затестил стейк в хваленом Порт Бире. Ребята, ну не стейк это!
Просил medium rare - разрезал мясо и оттуда полился сок. Волокон в принципе в мясе не было. Спросил у официантки не используют ли они разрыхлители - ответила "Что вы что вы! Это мы просто мясо отбиваем, чтобы мягче было!"
Мясо никакое (поэтому официантки настойчиво предлагают соусы).
В общем то, что в Порт Бире выдают за стейк таковым категорически не является. Зато хорошее пиво и приветливые официантки. И линейка над писсуаром )
Просил medium rare - разрезал мясо и оттуда полился сок. Волокон в принципе в мясе не было. Спросил у официантки не используют ли они разрыхлители - ответила "Что вы что вы! Это мы просто мясо отбиваем, чтобы мягче было!"
Мясо никакое (поэтому официантки настойчиво предлагают соусы).
В общем то, что в Порт Бире выдают за стейк таковым категорически не является. Зато хорошее пиво и приветливые официантки. И линейка над писсуаром )
#586
Отправлено 01.04.2013, 10:48:02
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю РаисЗахарна вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
#587
Отправлено 01.04.2013, 19:08:06
Конечно же он отличается от стейков из импортного мяса. Но для отечественного продукта да за такие деньги очень хорошо. Два раза был там и никто мне ниразу не впихивал никакой соус. И уж поверьте я в состоянии отличить отбито мясо или нетНа длинных выходных затестил стейк в хваленом Порт Бире. Ребята, ну не стейк это!
#588
Отправлено 02.04.2013, 16:14:18
Конечно же он отличается от стейков из импортного мяса. Но для отечественного продукта да за такие деньги очень хорошо. Два раза был там и никто мне ниразу не впихивал никакой соус. И уж поверьте я в состоянии отличить отбито мясо или нетНа длинных выходных затестил стейк в хваленом Порт Бире. Ребята, ну не стейк это!
Охотно верю. Из местного мяса можно приготовить множество вкусных блюд. Отбивную, например.... Что, собственно, и подают в Порт Бире под видом стейка. )
#592
Отправлено 08.04.2013, 17:12:00
Купила в chocolife купон на скидку в Паприке, раньше там обедали, когда рядом работала. Решили заказать по стейку, так нам принесли кусочек мяса 10*5см. толщиной 0,5-0,7 см. Так сильно отбитое, и при этом всем еще и твердоватое, короче не стейк, а отбивная((( Не знаю, это по купоном такой стаек дают или всегда, но больше экспериментировать не будем(((
#597
Отправлено 01.06.2013, 08:01:45
были в том месте вчера с супругой и с детьми. Стейки в общем то неплохие, твердая четверка. Пробовали баранину. Однако обслуживание было ужасным, отсутствие официантов по 20 минут, перепутанные заказы и цены не маленькие. итого туда идти не стоит, сильно дорого и сервис ниже плинтуса.
вот такой стейк ела 8 марта в стауте на абая-аблайхана, попросила сделать без лука, очень мягкий, сочный и вкусный! и бо-о-ольшой! цена 2500 (это с овощами вместе)
#598
Отправлено 02.06.2013, 17:17:45
Были вчера в летней части "Лайн-Брю", с детьми туда пообедать -очень не плохо, вид на город и на кораблике можно полазить.
У меня был стейк "Дьявол" средней прожарки с кровью из местного мяса- не плохо, кусок был не совсем одной толщины, но мясо было нежным и сочным, мне кажется все же не отбитым, супруг брал обычного американца 75 % прожарки- у негболее равномерно, не сухо и сочно.
Удивила стоиомтсь солянки -1800, скажем ничем не отличается от 800 в " Найт Старе".
Обслуживали быстро, пиво было недурственным, брали разное.
У меня был стейк "Дьявол" средней прожарки с кровью из местного мяса- не плохо, кусок был не совсем одной толщины, но мясо было нежным и сочным, мне кажется все же не отбитым, супруг брал обычного американца 75 % прожарки- у негболее равномерно, не сухо и сочно.
Удивила стоиомтсь солянки -1800, скажем ничем не отличается от 800 в " Найт Старе".
Обслуживали быстро, пиво было недурственным, брали разное.
#599
Отправлено 03.06.2013, 09:11:31
O'HARA.
Тестили стейки ("Ковбой стейк", "Стейк из конины") из местного мяска. Дешевле, но соотношение цена к качеству, имхо, не лучшее! А вот мраморка MB3 в виде Rib-eye (medium, без крови) приятнейшим образом удивила. Ммммм. В прожарочку попали на 5 с плюсом. Само мясо действительно отличнейшая свежайшая мраморка, а не выдаваемое за него местное мяско, как это это заведено в "Барлей" (фу-фу-фу такими быть). Шато-бриан (medium well) как полагается MB2. Менее жирен был, но очень и очень вкусен.
Цены на местное мяско до 10К. На амеровскую мраморку до - 15000 (600 г. в сыром виде), что в принципе, норм.
Отличный стейк-хаус, говоря в целом.
Тестили стейки ("Ковбой стейк", "Стейк из конины") из местного мяска. Дешевле, но соотношение цена к качеству, имхо, не лучшее! А вот мраморка MB3 в виде Rib-eye (medium, без крови) приятнейшим образом удивила. Ммммм. В прожарочку попали на 5 с плюсом. Само мясо действительно отличнейшая свежайшая мраморка, а не выдаваемое за него местное мяско, как это это заведено в "Барлей" (фу-фу-фу такими быть). Шато-бриан (medium well) как полагается MB2. Менее жирен был, но очень и очень вкусен.
Цены на местное мяско до 10К. На амеровскую мраморку до - 15000 (600 г. в сыром виде), что в принципе, норм.
Отличный стейк-хаус, говоря в целом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0