Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#561
kumushka

kumushka
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений

Порт Бир - Стейк из конины, пеппер стейк. цена 2000. очень вкусно! Всем советую!

Пепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!
  • 0

#562
Better_than_ur_ex

Better_than_ur_ex
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений


Порт Бир - Стейк из конины, пеппер стейк. цена 2000. очень вкусно! Всем советую!

Пепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!


Ну это Вам наверное просто не повезло, к сожалению со всеми бывает... мы просто очень часто заседаем в Порт Бир и еще никогда они нас не разочаровывали. Кстати там администрация и что главное - официанты, очень адекватны, что редкость в наше время :) Вам стоило всего лишь указать на недостаток, они всегда идут навстречу клиенту, по крайней мере на моей памяти нареканий или неразрешимых споров не было. Если будете там, и едите конину, то очень советую конский стейк под клюквенным соусом! мы всех наших коллег - гостей города, везем туда поесть конину, все счастливы просто :) еще там отменная рулька и свинная и баранья.
  • 1

#563
Robert Polson

Robert Polson
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Прочитав отзывы о данном заведении, посетил с коллегой сегодня данное заведение.
Что сказать... Ребай был хорош... )) Поел от души. Мясо мягкое и сочное. Одного стейка достаточно чтобы наесться. На человека вышло 3300. (стейк+гарнир+хлеб+айс ти)



Порт Бир - Стейк из конины, пеппер стейк. цена 2000. очень вкусно! Всем советую!

Пепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!


Ну это Вам наверное просто не повезло, к сожалению со всеми бывает... мы просто очень часто заседаем в Порт Бир и еще никогда они нас не разочаровывали. Кстати там администрация и что главное - официанты, очень адекватны, что редкость в наше время :) Вам стоило всего лишь указать на недостаток, они всегда идут навстречу клиенту, по крайней мере на моей памяти нареканий или неразрешимых споров не было. Если будете там, и едите конину, то очень советую конский стейк под клюквенным соусом! мы всех наших коллег - гостей города, везем туда поесть конину, все счастливы просто :) еще там отменная рулька и свинная и баранья.


Сообщение отредактировал Robert Polson: 05.03.2013, 16:22:13

  • 0

#564
Milya

Milya
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

В Guinness Pub - тоже не плохо

Сколько стоит, не помните?
  • 0

#565
kumushka

kumushka
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений

В Guinness Pub - тоже не плохо

Сколько стоит, не помните?

Около 3000 тенге - мне понравился стейк из баранины.
  • 0

#566
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений
В глен пабе раньше лет 5-7 назад мясо было одним из самых шикарных в городе. За последние года 2 бываю периодически , но чета как то не то все
  • 0

#567
Milya

Milya
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений


В Guinness Pub - тоже не плохо

Сколько стоит, не помните?

Около 3000 тенге - мне понравился стейк из баранины.

Спасибо!
  • -1

#568
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

В глен пабе раньше лет 5-7 назад мясо было одним из самых шикарных в городе. За последние года 2 бываю периодически , но чета как то не то все


Там подача блюд изменилась.. Мне стейк из коня перестал нравится. Спрашивали у официантки - говорит, что повар тот же.. Но, как-то мне не верится...
  • 0

#569
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений


В глен пабе раньше лет 5-7 назад мясо было одним из самых шикарных в городе. За последние года 2 бываю периодически , но чета как то не то все


Там подача блюд изменилась.. Мне стейк из коня перестал нравится. Спрашивали у официантки - говорит, что повар тот же.. Но, как-то мне не верится...

я краем уха слышал, что была смена владельца сего заведения
  • 0

#570
ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Августин, Овертайм паб, Лайн Брю (маленький и дорогой..(( ), Амбервуд
  • 0

#571
Ko}I{ka

Ko}I{ka

    Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

  • В доску свой
  • 4 390 сообщений



Порт Бир - Стейк из конины, пеппер стейк. цена 2000. очень вкусно! Всем советую!

Пепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!


Ну это Вам наверное просто не повезло, к сожалению со всеми бывает... мы просто очень часто заседаем в Порт Бир и еще никогда они нас не разочаровывали. Кстати там администрация и что главное - официанты, очень адекватны, что редкость в наше время :) Вам стоило всего лишь указать на недостаток, они всегда идут навстречу клиенту, по крайней мере на моей памяти нареканий или неразрешимых споров не было. Если будете там, и едите конину, то очень советую конский стейк под клюквенным соусом! мы всех наших коллег - гостей города, везем туда поесть конину, все счастливы просто :) еще там отменная рулька и свинная и баранья.

Хотим в пятницу сходить, попробовать хваленые стейки из конины. Но вот хотелось бы уточнить - как там обстановка? Музыка живая? Очень шумно?
Кто был в пятницу или субботу, подскажите, плиз.
  • 0

#572
chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений
Оливье. Риб-ай.
Мясо вроде импортное (австралийское кажется).
Кусок небольшой, грамм 250.
Корочка как будто резиновая.
Вроде попросил медиум-рейр, но по краям был цельный медиум-велл.
Не понравилось, в общем.
  • 1

#573
Cendrillon

Cendrillon
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
отпишусь и я. да. в лайн брю мяско вкусное. мне дьявол стейк нравится там. и недавно были в олд инглишпаб на сейф маметова стейк понравился рибай кажется
  • 0

#574
kumushka

kumushka
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений




Порт Бир - Стейк из конины, пеппер стейк. цена 2000. очень вкусно! Всем советую!

Пепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!


Ну это Вам наверное просто не повезло, к сожалению со всеми бывает... мы просто очень часто заседаем в Порт Бир и еще никогда они нас не разочаровывали. Кстати там администрация и что главное - официанты, очень адекватны, что редкость в наше время :) Вам стоило всего лишь указать на недостаток, они всегда идут навстречу клиенту, по крайней мере на моей памяти нареканий или неразрешимых споров не было. Если будете там, и едите конину, то очень советую конский стейк под клюквенным соусом! мы всех наших коллег - гостей города, везем туда поесть конину, все счастливы просто :) еще там отменная рулька и свинная и баранья.

Хотим в пятницу сходить, попробовать хваленые стейки из конины. Но вот хотелось бы уточнить - как там обстановка? Музыка живая? Очень шумно?
Кто был в пятницу или субботу, подскажите, плиз.

Музыка живая есть по вечерам где-то после 20-00, шумно в меру, говорить можно за столом, но лучше брать столики ближе ко входу.
  • 0

#575
Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений
IMG_0079.JPG

вот такой стейк ела 8 марта в стауте на абая-аблайхана, попросила сделать без лука, очень мягкий, сочный и вкусный! и бо-о-ольшой! цена 2500 (это с овощами вместе)
  • 0

#576
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Музыка живая есть по вечерам где-то после 20-00, шумно в меру, говорить можно за столом, но лучше брать столики ближе ко входу.

Насколько мне известно, музыка только в пятницу и субботу. А если сидеть близко ко входу, то от дверей дует не реально
  • 1

#577
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений
Типа опроса- куда лучше сходить ВЕЧЕРОМ пожевать хорошего мяса + немного алкоголя семейной паре с довеском в виде 5-летнего шилопопа?
Мну напрягает только некультурно курящая публика, в остальном ребенок- гражданин мира.
  • -2

#578
A001LIM

A001LIM
  • Гость
  • 5 сообщений
в Астане в Ресторане Мюллер
  • -5

#579
РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

в Астане в Ресторане Мюллер

Планирую буть в Астане, зайдем.
Хочется хорошего мяса и сына никуда "не спихивать".
  • 0

#580
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений


Порт Бир - Стейк из конины, пеппер стейк. цена 2000. очень вкусно! Всем советую!

Пепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!

Вчера отметил начало поста данным стейком. Очень не дурно, но рибай мне больше понравился
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.