Пепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!Порт Бир - Стейк из конины, пеппер стейк. цена 2000. очень вкусно! Всем советую!
Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
Отправлено 04.03.2013, 20:05:05
Отправлено 05.03.2013, 11:20:00
Пепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!
Порт Бир - Стейк из конины, пеппер стейк. цена 2000. очень вкусно! Всем советую!
Ну это Вам наверное просто не повезло, к сожалению со всеми бывает... мы просто очень часто заседаем в Порт Бир и еще никогда они нас не разочаровывали. Кстати там администрация и что главное - официанты, очень адекватны, что редкость в наше время Вам стоило всего лишь указать на недостаток, они всегда идут навстречу клиенту, по крайней мере на моей памяти нареканий или неразрешимых споров не было. Если будете там, и едите конину, то очень советую конский стейк под клюквенным соусом! мы всех наших коллег - гостей города, везем туда поесть конину, все счастливы просто еще там отменная рулька и свинная и баранья.
Отправлено 05.03.2013, 16:20:17
Что сказать... Ребай был хорош... )) Поел от души. Мясо мягкое и сочное. Одного стейка достаточно чтобы наесться. На человека вышло 3300. (стейк+гарнир+хлеб+айс ти)
Пепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!
Порт Бир - Стейк из конины, пеппер стейк. цена 2000. очень вкусно! Всем советую!
Ну это Вам наверное просто не повезло, к сожалению со всеми бывает... мы просто очень часто заседаем в Порт Бир и еще никогда они нас не разочаровывали. Кстати там администрация и что главное - официанты, очень адекватны, что редкость в наше время Вам стоило всего лишь указать на недостаток, они всегда идут навстречу клиенту, по крайней мере на моей памяти нареканий или неразрешимых споров не было. Если будете там, и едите конину, то очень советую конский стейк под клюквенным соусом! мы всех наших коллег - гостей города, везем туда поесть конину, все счастливы просто еще там отменная рулька и свинная и баранья.
Сообщение отредактировал Robert Polson: 05.03.2013, 16:22:13
Отправлено 06.03.2013, 18:21:26
В глен пабе раньше лет 5-7 назад мясо было одним из самых шикарных в городе. За последние года 2 бываю периодически , но чета как то не то все
Там подача блюд изменилась.. Мне стейк из коня перестал нравится. Спрашивали у официантки - говорит, что повар тот же.. Но, как-то мне не верится...
Отправлено 06.03.2013, 21:04:19
я краем уха слышал, что была смена владельца сего заведения
В глен пабе раньше лет 5-7 назад мясо было одним из самых шикарных в городе. За последние года 2 бываю периодически , но чета как то не то все
Там подача блюд изменилась.. Мне стейк из коня перестал нравится. Спрашивали у официантки - говорит, что повар тот же.. Но, как-то мне не верится...
Отправлено 12.03.2013, 15:15:02
Хотим в пятницу сходить, попробовать хваленые стейки из конины. Но вот хотелось бы уточнить - как там обстановка? Музыка живая? Очень шумно?
Кто был в пятницу или субботу, подскажите, плиз.
Отправлено 13.03.2013, 10:59:39
Музыка живая есть по вечерам где-то после 20-00, шумно в меру, говорить можно за столом, но лучше брать столики ближе ко входу.Хотим в пятницу сходить, попробовать хваленые стейки из конины. Но вот хотелось бы уточнить - как там обстановка? Музыка живая? Очень шумно?
Кто был в пятницу или субботу, подскажите, плиз.
Отправлено 19.03.2013, 09:57:51
Вчера отметил начало поста данным стейком. Очень не дурно, но рибай мне больше понравилсяПепер стейк -не всегда хорош в Порт Бире! Не знаю от чего зависит, но ела стейк с интервалом в 1 месяц и два разных абсолютно стейка! Последний раз как резина был, и пережарили, а я просила medium rare!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0