Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#421
Anechka78

Anechka78
  • Частый гость
  • 52 сообщений
в глен пабе стейк из конины очень нравится, и порции внушительные
  • 0

#422
H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Мне в Антрекоте нравятся стейки.
  • 0

#423
ivara

ivara
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
в дублине нравсятся стейки
  • 0

#424
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений
А мне дома нравятся стейки!

И у меня предложение, давайте писать развернуто!
Адрес, из какого мяса, степени прожарки, вес, время приготовления ... было бы не лишним фото. А то какие-то пуки в лужу сплошные и бессмысленные...
  • 3

#425
2-909-000

2-909-000
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений

А мне дома нравятся стейки!

И у меня предложение, давайте писать развернуто!
Адрес, из какого мяса, степени прожарки, вес, время приготовления ... было бы не лишним фото. А то какие-то пуки в лужу сплошные и бессмысленные...

ну так начните с себя. Давайте фото ваших домашних стейков
  • 2

#426
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

ну так начните с себя. Давайте фото ваших домашних стейков


А зачем? В гости я к себе не зову, а так облизываться не вижу смысла...
  • -1

#427
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

И у меня предложение, давайте писать развернуто!
Адрес, из какого мяса, степени прожарки, вес, время приготовления ... было бы не лишним фото. А то какие-то пуки в лужу сплошные и бессмысленные...

про цену забыл, цену обязательно надо!
  • 0

#428
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Недавно был в Антрекоте, возле стадиона.
Заказал пеппер-стейк из коровы, медиум-рэйр. Цена около 3000 тг, время приготовления около 25-30 минут. Вес хз, грамм 300-350. С прожаркой угадали. Твердая четверка.
Изображение
  • 0

#429
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Заказал пеппер-стейк из коровы, медиум-рэйр.

Гарнир входит в стоймость?
  • 0

#430
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Очень да.
  • 0

#431
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
А спиртное по каким ценам?
  • 0

#432
Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Честно, не знаю. Был за рулем. Но место небюджетное какое-то.
  • 0

#433
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений


Честно сказать, я уже давно экспериментирую в этой области, и этот стэйк - на сегодняшний день лучшее из того, чего я смог добиться от местной говядины.
Цена получилась весьма доступной - 2000 тг за 350 граммовый кусок мяса с махонькой косточкой из поясничной части бычка.
Пробуйте, буду рад прочесть и принять во внимание отзывы=

Обязательно зайду

как и обещал зашел. Вполне даже приличные стейки за такую деньгу. Только немного жестковатые. Размер порции неплох. Прожарка как заказал.Очень понравился домашний лимонад с соком огурца- реально необычно и кайфно освежает. Хлеб который подают с маслом тоже впечатлил , только в счете почему- то числилось как хлебная корзина. Еще заказывали форель в фольге тоже довольно вкусно как и суп- пюре грибной. В санузлах приколол монитор с рекламой который вмонтирован в зеркало. Теперь для объективности о минусах- стейк несли очень долго( примерно 1 час). В меню и на входе везде пишут, что к стейку из местной говядины идет в подарок пиво. Так вот , пиво никто и не предложил. Ну мы и настаивали. Мелочь конечно , но раз огласили про подарки, то предложить хотя бы надо. А так в принципе будем ходить еще . И кстати дайте команду официантам- стоять вне зоны видимости клиентов. Многих напрягает когда ты ешь, а официант к кажется на тебя в упор глазеет. Лично мне пофиг, а ведь многим не по нутру.
  • 2

#434
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
давно нам говорили про стейки в Лайн Брю на Фурманова. Пошли, было очень голодными.
Мне очень понравилась окрошка с мясом, приятное белое вино, наливают по бокалам..) Белое вино по бокалам было 2-х видов. Бокал вина 1200 тг

Изображение

Кстати, один из немаловажных фактов возвращения в то или иное заведение - наличие нормально вина по бокалам.

Я заказала стейк из коня. Цена в районе 3500 штук. Уже точно не помню. Очень даже замечательно, с прожаркой угадали.

Изображение

Порция огромная, съела половину

У киндера был стейк в пиве. Тоже выше всяческих похвал

Изображение

А вот любимый Лотар решил заказать стейк из австралийской говядины. Она продается по весу. Стейк вышел почти на стольник баксов и оказался редкостным Г-Н. Тонкое мясо, зажаренное до состоянии подошвы. Принесли без всяких соусов и гарнира.


Изображение
  • 3

#435
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

стейки в Лайн Брю

Посмотрел их меню в нете, ценник у ресторана очень не гуманный
  • 0

#436
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

стейки в Лайн Брю

Посмотрел их меню в нете, ценник у ресторана очень не гуманный


это да, у нас ужин на троих вышел..не помню точно, но что-то в районе 30 тыщ

и пила только я свои 2 бокала вина)))
  • 0

#437
Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Одним местом, где были приличные стейки стало меньше. Лос Гаучос, что был на Коммунистическом, приказал долго жить (

Теперь в фаворитах - Лайн Брю с их Дьяболо.
  • 0

#438
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений
Жаль очень конечно, что Лос гоучос закрылся
  • 0

#439
F C B

F C B

    ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

  • В доску свой
  • 8 754 сообщений

Лос Гаучос, что был на Коммунистическом, приказал долго жить (

Место какое-то проклятое. Все кабаки там долго не живут.
  • 0

#440
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
Лос Гаучас в Алма-Ате закрылись, слышали, наверное, уже? Ну так вот - мы в печали.)
Мы поехали есть стейки в Глен паб на Пурманова и Чепченко
Обычно мы там едим стейк из коня.
Здесь парни решили взять другие стейки. Один был пеппер, второй не помню, но тоже стейки.
Ну так вот, стейк из коня, как всегда, был на высоте.
Два из говядины - на четверку.

Конь.

Изображение

Коров.)

Изображение Изображение
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.