Перейти к содержимому

Фотография

Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1790

#401
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений

Добрый Вечер!
Подскажите пожалуйста где можно поесть самый лучший стейк именно из местного мясо! Знакомый из за бугра попросил его побаловать местной кухней!
Заранее благодарю!!!

Лайн Брю на Фурманова-Абая. Стейк - Дьябло. Рекомендую уточнить когда они разжигают мангал в нижнем зале и приходить именно в это время.

Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 09.04.2012, 00:49:44

  • 0

#402
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Побывали в среду вечером в Стрит Бар№7. Приятное местечко. Меню небольшое, но приятное. Разливного пива 4 вида от 500 до 1000тг. Водка дорогая, начинается от 3600 тг за 0.5. Вискаря вида четыре. По кухне заказывали:
т-бон стейк довольно внушительного размера, грамм 400 наверное. С прожаркой попали как надо (медиум). Подается с овощами гриль и запеченой картофилиной. Мне понравилось.
стейк из конины ела супруга. Сказала что суховат, но соус к нему подают очень вкусный.
бараньи ребрышки к пиву очень вкусные и довольно много
чесночный хлеб с помидорами и сыром неплохо.
Итого: 2 стейка, хлеб, 3 пива, ребрышки, 0.5 водки, 2 лимонада, 2 эспресо = 18000
  • 0

#403
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

Побывали в среду вечером в Стрит Бар№7. Приятное местечко. Меню небольшое, но приятное. Разливного пива 4 вида от 500 до 1000тг. Водка дорогая, начинается от 3600 тг за 0.5. Вискаря вида четыре. По кухне заказывали:
т-бон стейк довольно внушительного размера, грамм 400 наверное. С прожаркой попали как надо (медиум). Подается с овощами гриль и запеченой картофилиной. Мне понравилось.
стейк из конины ела супруга. Сказала что суховат, но соус к нему подают очень вкусный.
бараньи ребрышки к пиву очень вкусные и довольно много
чесночный хлеб с помидорами и сыром неплохо.
Итого: 2 стейка, хлеб, 3 пива, ребрышки, 0.5 водки, 2 лимонада, 2 эспресо = 18000

Это не который по Манаса не доезжая сатпаева? В прошлую субботу тоже там были , но стейки чета не очень. Зал большой, но народу было несмотря на субботу вечер очень мало
  • 0

#404
Adagio

Adagio

    Всё возможно, пока не сделан выбор.

  • В доску свой
  • 3 800 сообщений
На мой вкус самый лучший стейк в Кальян энд Стейк Хаусе на Макатаева-Кунаева
  • 0

#405
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Это не который по Манаса не доезжая сатпаева? В прошлую субботу тоже там были , но стейки чета не очень. Зал большой, но народу было несмотря на субботу вечер очень мало

Он самый. Конечно же стейки не идут ни в каое сравнени с Лос Гаучос, но как вариант, почему бы нет.
  • 0

#406
Баяж

Баяж
  • Гость
  • 46 сообщений
Были в американском баре в кинотеатре Алатау, цены конечно кусаются. Взяли Тибон - 7000 , Нью- Йорк - 6000, пепер стейк - около 3000 и ассорти тоже около 3000. Итого, понравилось только Тибон и Нью-Йорк, но за такие цены вряд ли вернемся туда.
  • 0

#407
KOT-TOK

KOT-TOK
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Были в американском баре в кинотеатре Алатау, цены конечно кусаются. Взяли Тибон - 7000 , Нью- Йорк - 6000, пепер стейк - около 3000 и ассорти тоже около 3000. Итого, понравилось только Тибон и Нью-Йорк, но за такие цены вряд ли вернемся туда.

Дороговато.
  • 0

#408
Bon,ka

Bon,ka
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений

Были в американском баре в кинотеатре Алатау, цены конечно кусаются. Взяли Тибон - 7000 , Нью- Йорк - 6000, пепер стейк - около 3000 и ассорти тоже около 3000. Итого, понравилось только Тибон и Нью-Йорк, но за такие цены вряд ли вернемся туда.

аналогично готовят относительно не плохо но цены :faceoff: . хожу туда крайне редко
  • -2

#409
Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Стейки в Гиннес Пабе. Внушительный Ти бон стоит 2700. НО очень странное мясо. Слишком нежное. Слишком мягкое. Такое ощущение , что обработано разрыхлителем.
  • 0

#410
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Стейки в Гиннес Пабе. Внушительный Ти бон стоит 2700. НО очень странное мясо. Слишком нежное. Слишком мягкое. Такое ощущение , что обработано разрыхлителем.


По секрету: если в задавленную машиной собаку, через полгода добавить половинку киви, мясо будет именно таким.
  • -4

#411
colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений
потестил малёк мясца на Западе Республики и чутку в Ате.
Итак, г. Актау, отель "Ренессанс". Взял rib eye. Тру-стейк из мяса бычка зернового откорма Black Angus. Размер поражает. Более того, есть два вида - 300 гр. и 400 гр. Взял 300 гр. - едва осилил. Попадание в прожарку - 5.
Однако, сам вкус мне показался посредственным - посему за вкус только 4 балла.

Там же.
Вкус T-bone показался интересней. Вкус- 5. В прожарку, а именно в medium well попали - 5 баллов . Сказали, что все делают как в "Гудмане". В т.ч. с замером тем-ры мяса стейка. Сорт тот же Black Angus. Рекомендую.

В Атыравии выбор побогаче. Забегу вперед и скажу, что профильных заведений исключительно со стейковой составляющей мы либо не нашли. Плохо искали? Подскажите где! Скажу спс. Но не беда, мы люди не привередливые. )

Guns n' Roses.
Взяли риб-ай. Плевались оба едока, причем одинаково сильно. Оба стейка Н-И-О-Ч-Е-М. Такое ощущение, что заведение просто не умеет их готовить, при этом цена в районе 10 000 одна из самых высоких из мной затестенных в Ахтау и Атырау. Ни вкусовые ощущения не порадовали, ни прожарка. Очень слабо. Overall 3. Более того, местный Тяньшань оказался прокисшим, благо поменяли его шустро на Эфес.

Отель "Ренессанс". Бар Champions.

Средние цены, средний вкус, но неплохо в целом. Я думаю, что их риб-ай тянет на 4. Без изысков.

"Бавариус".

Очень приятный рестр с широким выбором мясных блюд (баранина в т.ч., что для Атырау уже плюс), и в этом я увидел их ОГРОМНОЕ преимущество. T-bone отличный. При этом, со слов официанта мясо местное. Цена вполне демократичная - до 8 000. Пиво свое очень хорошее, брал фильтрат - до 500 тг., ЕМНИП. Возможно, он успеет еще изгадиться, но пока он очень даже ок ок. Рекомендую.

Однако, при всех очевидных плюсах. Все эти стейки, имхо, не дотягивают до стейк бара в Алмате, что в "Рахат Паласе" с аргентинским мясцом. Там мне понра rib-eye больше всего. Также порадовала осведомленность официантов. И вкус, и прожарка на твердые 5 баллов. В принципе, я бы поставил их стейки где-то на одни уровень с лондонским и московским "Гудманом".

T-bone во Fusion в Астане, кста, тоже был неплох (мясо Black Angus зернового откорма), если не сказать отличным.

Сообщение отредактировал colins: 08.05.2012, 17:48:07

  • 2

#412
ACML

ACML
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
мы в Гиннес ходим за стейками медиум прожарки. очень вкусно и цены ровно такие, сколько должно стоить нормальное мясо.

Сообщение отредактировал ACML: 11.05.2012, 10:39:25

  • 0

#413
dyne

dyne
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
в фаворе нравятся стейки.
  • 0

#414
zamia

zamia
  • Гость
  • 33 сообщений

То ли я не в Алматы живу, то ли заведения от меня спрятаны
Лайн Брю знаю, Диккенс знаю, Тропикану знаю а Глен это где? и Почем там стейк?а ?

Глен Паб находится на Фурманова - Шевченко, стейки там вкусны конечно=) Стоимость от 3000 гдето)

Ещё вкусные стейки в Гоголе, рибай стейк - около 2900

В Эль Мирадоре плохие стейки даже не ходите и цены заоблачные.

А если говорить очень честно, обожаю Фавор, вот там действительно самые шикарные стейки, и мясо и них привозное=) Повар умничка просто, сходите не пожалеете
  • 0

#415
baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений
друзья, очень прошу помочь! сама алматинка, знаю кучу мест, где можно отдохнть и прилично поесть, но к нам в гости едут иностранцы. нужно показать им национальную кухню и при этом хорошо посидеть. что можете предложить помимо жеруыка?
  • 0

#416
zamia

zamia
  • Гость
  • 33 сообщений

друзья, очень прошу помочь! сама алматинка, знаю кучу мест, где можно отдохнть и прилично поесть, но к нам в гости едут иностранцы. нужно показать им национальную кухню и при этом хорошо посидеть. что можете предложить помимо жеруыка?


Алаша, Самал (там щас очень красиво, всё цветёт, думаю они оценят прелести наших гор), на коктобе много кз ресторанов, они там даже в виде юрты. Но я бы поехала бы в Самал всётаки)

Сообщение отредактировал zamia: 11.05.2012, 16:37:36

  • 0

#417
baby4ever

baby4ever
  • Гость
  • 23 сообщений
спасибо огромн


друзья, очень прошу помочь! сама алматинка, знаю кучу мест, где можно отдохнть и прилично поесть, но к нам в гости едут иностранцы. нужно показать им национальную кухню и при этом хорошо посидеть. что можете предложить помимо жеруыка?


Алаша, Самал (там щас очень красиво, всё цветёт, думаю они оценят прелести наших гор), на коктобе много кз ресторанов, они там даже в виде юрты. Но я бы поехала бы в Самал всётаки)


спасибо огромное! что-то я не подумала про коктобе:)
  • 0

#418
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений


друзья, очень прошу помочь! сама алматинка, знаю кучу мест, где можно отдохнть и прилично поесть, но к нам в гости едут иностранцы. нужно показать им национальную кухню и при этом хорошо посидеть. что можете предложить помимо жеруыка?


Алаша, Самал (там щас очень красиво, всё цветёт, думаю они оценят прелести наших гор), на коктобе много кз ресторанов, они там даже в виде юрты. Но я бы поехала бы в Самал всётаки)

еще можно добавить Гакку в керемете
  • 1

#419
DMM

DMM
  • В доску свой
  • 1 066 сообщений
Всем привет!
Пару дней назад мы забабахали стэйк из местной говядинки /после долгих-долгих отработок/ =)
Честно сказать, я уже давно экспериментирую в этой области, и этот стэйк - на сегодняшний день лучшее из того, чего я смог добиться от местной говядины.

Попробовать его можно в Old English Pub, Маметовой 76а, между Дзержинского и Сейфулина=) ( 2704 144)
Цена получилась весьма доступной - 2000 тг за 350 граммовый кусок мяса с махонькой косточкой из поясничной части бычка.

Пробуйте, буду рад прочесть и принять во внимание отзывы=)
  • 0

#420
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

Всем привет!
Пару дней назад мы забабахали стэйк из местной говядинки /после долгих-долгих отработок/ =)
Честно сказать, я уже давно экспериментирую в этой области, и этот стэйк - на сегодняшний день лучшее из того, чего я смог добиться от местной говядины.

Попробовать его можно в Old English Pub, Маметовой 76а, между Дзержинского и Сейфулина=) ( 2704 144)
Цена получилась весьма доступной - 2000 тг за 350 граммовый кусок мяса с махонькой косточкой из поясничной части бычка.

Пробуйте, буду рад прочесть и принять во внимание отзывы=)

Обязательно зайду
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.