Женя, ну совесть поимей, утро, на дворе кризис, а ты такие картинки нам показываешь. Че теперь делать то ?
Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#1502
Отправлено 13.10.2017, 13:52:30
Что делать? Открыть холодильник, достать мясо, закрыть холодильник, открыть морозилку, положить водку, закрыть морозилку, включить Tefal, нажать на кнопку с изображением стейка ...Женя, ну совесть поимей, утро, на дворе кризис, а ты такие картинки нам показываешь. Че теперь делать то ?
Продолжать?
#1514
Отправлено 22.10.2017, 00:09:38
Был вчера в Метро и покупал мясо. Самого мяса Казбиф много, но в основном мороженое, в том числе и стейки.
Охлажденного совсем мало и там обычные отрубы. Нет стейков и нет толстого и тонкого края. В основном огузок, вырезка лопатки и подобное.
Был сегодня в Метро. Видел охлажденный тонкий и толстый край по цене 4500 и 7500 тг/кг. Также видел охлажденные стейки типа фланк-стейка.
#1516
Отправлено 24.10.2017, 08:55:05
разве на виноградова? Не на советской между сейфуллина и дзержинского?Вчера ел в вилка-баре в Ате на Виноградова-Дзержинского стейк из мраморной говядины, большой выбор стейков из казахстанской говядины и рыбы (дорадо, сёмга) там или с собой сырые взять.
Кто в "вилке" был, как оцените?
#1517
Отправлено 24.10.2017, 09:24:46
разве на виноградова? Не на советской между сейфуллина и дзержинского?Вчера ел в вилка-баре в Ате на Виноградова-Дзержинского стейк из мраморной говядины, большой выбор стейков из казахстанской говядины и рыбы (дорадо, сёмга) там или с собой сырые взять.
Кто в "вилке" был, как оцените?
ошибся. точно на советской. сорь. выходил после вкусных стейков и виски, показалось - виноградова..
так как оцениваете сие место?
#1519
Отправлено 24.10.2017, 17:45:56
разве на виноградова? Не на советской между сейфуллина и дзержинского?Вчера ел в вилка-баре в Ате на Виноградова-Дзержинского стейк из мраморной говядины, большой выбор стейков из казахстанской говядины и рыбы (дорадо, сёмга) там или с собой сырые взять.
Кто в "вилке" был, как оцените?
ошибся. точно на советской. сорь. выходил после вкусных стейков и виски, показалось - виноградова..
так как оцениваете сие место?
Ходим в Вилку практически с открытия. Обычно стейки очень хорошие, но в позапрошлый раз дали пересушенный тонкий кусок мяса толщиной примерно 1,5 см. В прошлый раз заказывали уже с опаской, но стейк был неплохой. Степень прожарки не спрашивают, но раньше приносили medium - medium rare. Гамбургеры вкусные всегда )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0