Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#1481
Отправлено 24.07.2017, 15:56:37
#1482
Отправлено 25.07.2017, 13:59:10
Недавно сделали на Тефалине "стейки" из местной бурёнки. Получилось офигенно вкусно, но мясо надо замариновать. Маринад: на 2 стейка надо 150 гр. масла, 100 гр. коньяка, ветка розмарина, смесь пяти перцев, соль. Полтора часа в миске под плёнкой. Жарил до rare, потом 5 минут под фольгой - получилось medium rare.
Сколько времени на Тефале жарится стейк медиум?
#1483
Отправлено 25.07.2017, 14:58:05
Не засекал, я ем rare, но это сильно зависит от толщины. он же от неё время расчитывает...Сколько времени на Тефале жарится стейк медиум?
Недавно сделали на Тефалине "стейки" из местной бурёнки. Получилось офигенно вкусно, но мясо надо замариновать. Маринад: на 2 стейка надо 150 гр. масла, 100 гр. коньяка, ветка розмарина, смесь пяти перцев, соль. Полтора часа в миске под плёнкой. Жарил до rare, потом 5 минут под фольгой - получилось medium rare.
#1484
Отправлено 25.07.2017, 15:19:10
Антрекот какой? На Калинина? Давно туда не хожу за стейками, т.к. общий уровень кафе имхо деградировал последние пару лет..
Не на Калинина, а на Кирова. Расскажите, куда ходите за стейками?
Присоединяюсь к вопросу, где стейки то? Раньше неплохо было в Антрекот на стадионе, но стало хуже намного, Лайн Брю тоже погрустнел. ГДЕ МЯСО?
#1486
Отправлено 28.07.2017, 11:08:38
В Метро появилось мясо для стейков Aktobe Beef. Лежит в том же помещении, где Казбиф. Цены от 3500 тг./кг
На сайте компании АкТеп написано:
репродуктор для выращивания племенного крупнорогатого скота породы «Абердин-Ангус» на 6 000 голов
А это цена за какой отруб ?
#1490
Отправлено 30.07.2017, 13:12:02
и несколько барышень,что в теме
Да, Вы правильно поняли, это, как бы количество порций указывается.Хотя я сомневаюсь, что даже в Tefall XL удастся запихнуть 8 хороших, как мы любим, кусмана мяса.В мой 722 спокойно 4 вмещаются.Хотите размерчик побольше, выбирайте модели ХL.Остальные по размеру меньше и практически одинаковы.По крайней мере те, что я могла сравнить Тефаль 306 и 722.
Только учтите еще такой момент.Бандура довольно не маленькая.Возможности вертикального хранения, как это было у 306 модели, у новых моделей нет.
вот про модель ХЛ
https://www.eldorado...etail/71230056/
Сообщение отредактировал TIN@: 30.07.2017, 13:12:38
#1491
Отправлено 30.07.2017, 19:32:09
Та-дам! И первое место за стабильное качество уходит к Харатс (Нурлытау)
Там же, то же и так же - вкусно и весело!
Ещё делюсь ))
Паб Harat's в Нурлытау. Заказали ростбиф ..
По итогам вчерашнего вечера : спустя год их ростбиф ещё роскошнее - нежнее, сочнее, аррроматнее P)
И после недавней поездки могу с уверенностью добавить - ничуть не хуже, чем мясо, приготовленное в заграничных (в частности, лондонских) стейкхаусах
Angus Steak House, Oxford str.
#1493
Отправлено 01.08.2017, 22:44:44
Вопрос к тем, кто заказывал с сайта гриль. Получали ли вы подобное письмо от магазина? то есть как понял товара нет в наличии, а сколько ждать неизвестно. правильно ли понял?
Receipt of products was expected for 31.07.2017. Unfortunately this deadline was exceeded by our supplier. Our purchase department is already taking care of this issue
#1494
Отправлено 02.08.2017, 11:39:37
Если говорить о сайте Computerunivers, то у них такая ситуация часто возникает. Многие товары у них поставляются под заказ, какие то есть в наличии, а если заканчиваются, то они их дополнительно заказывают. Об этом обычно на сайте сразу пишут, что типа что то на складе, а что то дополнительно заказывать надо.
Судя по всему, кто заказывал раньше, попали на товар на складе, а когда заказали Вы, то товара не оказалось на складе. Они дозакажут его у Тефаль и отправят Вам.
Правда по срокам может затянуться и даже если они пишут какие то сроки, то не факт что уложатся в них. Но товар точно будет.
У меня так с расходниками для кофемашины было, когда у них заказывал.
Касательно того что пишут - поставщик должен был поставить товар 31, но не поставил, они уже решают эту проблему.
Если уже оплатили, то просто ждите. Да , получится чуть дольше. Но магазин нормальный и клиентов не кидает. Со сроками бывает чехарда.
Сообщение отредактировал Gammy: 02.08.2017, 11:41:51
#1498
Отправлено 04.09.2017, 11:36:55
В субботу с мужем опять решили вдарить по стейкам. Ходили в проверенный Антрекот.
На этот раз я заказала Машрум стейк, впечатления такие: будто стейк мариновали в киви. Мясо разваливалось, было очень нежное что даже перебор.
Они его однозначно маринуют. Заказывала medium, но его пережарили и подали medium well.
Вчера открылось новое место "Dala"/meat house от владельцев "RUMI". Кто нибудь уже опробовал их стейки на открытом огне?
Были. Не понравилось мясо. Местное, готовят турки. ИМХО Зияфет - гораздо вкуснее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0