Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#961
Отправлено 09.11.2015, 01:36:28
Самое вкусное в этом рибае - цена, особенно по сравнению с Yardhouse. По вкусу - на втором месте после него же, прожарка получилась скорее medium, чем medium rare. Заказывали также и прожарку medium, и он был мягче, чем этот medium rare. Я подумала, что это особенность нашей местной говядины - надо нормально её жарить и не мучить заграничными изысками.
Из трёх соусов понравился чесночный (на картинке).
В целом, было вкусно!
В пиве особо не разбираюсь, поэтому обойду этот момент молчанием. На мой взгляд ассортимент для паба бедноват: гиннес, жатецки разных видов, местное светлое и.. кажется, все.
Очень понравилась атмосфера заведения: многолюдно, но не забито под завязку. Живая музыка не оглушает и не портит аппетит репертуаром. Обслуживание вообще на 5+: очень грамотная девушка, как сами пошутили - "захотелось поблагодарить её чаевыми уже на этапе заказа".
#963
Отправлено 09.11.2015, 13:59:59
Street Bar&Grill #7, рибай-стейк medium rare
Самое вкусное в этом рибае - цена, особенно по сравнению с Yardhouse.Каждый четверг у них акция - любой стейк за 1500тг.
Частенько ходим туда на бизнес-ланч, по четвергам - только за стейками
1500 тенге, во время ланча стоимость стейка?
Или весь день?
#966
Отправлено 10.11.2015, 00:11:30
В субботу такая же цена была ))Каждый четверг у них акция - любой стейк за 1500тг.Street Bar&Grill #7, рибай-стейк medium rare
Самое вкусное в этом рибае - цена, особенно по сравнению с Yardhouse.
Частенько ходим туда на бизнес-ланч, по четвергам - только за стейками
А скажите, а вы пробовали заказать там прожарку rare? По логике, это и должен быть настоящий medium rare (а не то, что нам принесли).
#968
Отправлено 10.11.2015, 14:44:00
Вы же знаете что для стейков мясо стоит дороже, так вот в готовом продукте со всякими специями и прочими затратами, на 1500 не вытянет, порой в наших ресторанах обычные эскалопы ромштексы дороже стоят1500 за стейк сомнительная цена, очень дешево за мясцо то.
Говядина на базаре 1200. И это на базаре, Карл! Так что 500 гр. стейк запросто может стоить 1500
#969
Отправлено 10.11.2015, 14:53:13
1500 тенге, во время ланча стоимость стейка?
Или весь день?
В четверг и субботу весь день до закрытия бара
В субботу такая же цена была ))
А скажите, а вы пробовали заказать там прожарку rare? По логике, это и должен быть настоящий medium rare (а не то, что нам принесли).
Мы заказывали medium и medium rare. И случалось, что medium был больше rare, чем medium rare.
А бывало, что и medium well был внутри красный и больше походил на medium rare.
Как будто повар боится пережарить, вобщем
#971
Отправлено 12.11.2015, 23:11:15
Нам бы этого повара, а то наш, наоборот, боялся недожарить ))Мы заказывали medium и medium rare. И случалось, что medium был больше rare, чем medium rare.
А бывало, что и medium well был внутри красный и больше походил на medium rare.
Как будто повар боится пережарить, вобщем
А вот мой знакомый мясоед забраковал стейки от Street Bar&Grill как слишком тонкие - не по стандарту типа. Зато дёшево, ну
Засветите своё творение? Я тоже слюнки попускаю, а то сама пока ещё не решилась рискнуть приготовить домаAstra Natale
Не смотря на маленькое разрешение фоток, выглядит сочно и аппетитно
Аж задумалась насчет приготовления стейков сегодня!
#973
Отправлено 13.11.2015, 12:27:00
А вот мой знакомый мясоед забраковал стейки от Street Bar&Grill как слишком тонкие - не по стандарту типа. Зато дёшево, нуДа тонкие. Может потому, что по акции
Мы вчера только были там. Стейк вроде понравился. Не скажу что тонкий стейк. Пиво очень хорошее там, но салаты мал. порции.
#975
Отправлено 13.01.2016, 14:33:56
1500 за стейк сомнительная цена, очень дешево за мясцо то.
Говядина на базаре 1200. И это на базаре, Карл! Так что 500 гр. стейк запросто может стоить 1500
Вы сейчас серьезно?))
На базаре, Карл!
Мы говорим о стейках, мраморной говядине и зерновом откорме специально выращенных пород коров, да?)
На сколько я знаю, у нас таких в принципе не выращивают. Могу ошибаться, конечно.
#980
Отправлено 14.01.2016, 11:15:56
Мы говорим о стейках, мраморной говядине и зерновом откорме специально выращенных пород коров, да?)
На сколько я знаю, у нас таких в принципе не выращивают. Могу ошибаться, конечно.
Нет. Мы говорим только о стейках. Мраморная в ресторанах стоит от 15000 за порцию...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0