Все о стейкахГде лучше поесть, как и из чего готовить.
#381
Отправлено 25.03.2012, 21:42:49
#382
Отправлено 25.03.2012, 21:47:18
В году эдак 2005, а может чуть раннее попалась мне таможенная база данных, где среди прочих завозимых к нам из Китая свинины и говядины, я обнаружил поставки охлаждённых туш ослов, а поискав далее в кодах ТН ВЭД, нашёл ещё коды, где прописаны,помимо упомянутых ослов, ещё и мулы. Выводы, господа, делайте сами.,
MODERATORIAL
#383
Отправлено 26.03.2012, 19:40:53
понравилось, однако порция 300 г. маловата по мне, а больше у них нет. и всякие мелкие штучки-пирожки у них тоже ничего.
#384
Отправлено 28.03.2012, 00:03:55
#385
Отправлено 28.03.2012, 00:23:56
Там же вроде порции есть и по 400-500гр?попробовал недавно риб ай в Лос Гаучос (судя по последней дискуссии, из завезенной через КНР аргентинской генно-модифицированной ослятины ).
понравилось, однако порция 300 г. маловата по мне, а больше у них нет. и всякие мелкие штучки-пирожки у них тоже ничего.
#390
Отправлено 29.03.2012, 20:46:14
Согласен на все 100 %, у нас не могут производить мясо для настоящих стейков,во первых нет коров нужных пород,во вторых наши все напичканы всякими антибиотиками и т.д. Поэтому есть наше мясо с прожаркой "rare ,medium rare",не советую ,только "well done".почитал часть ветки и согласился с Александром. как можно называть хорошим стейком кусок говядины за 2000-3000 тенге. настоящая небраска или аргентина даже на входе за кусок рибая не может столько стоить, не говоря о продажной стоимости. могу с уверенностью сказать что настоящие стейки готовят только в 2-3 местах в нашем городе. одно из них в ресторане гриль в рахате, но там очень дорого, 9 тон за стейк и медиум-рейр делают как медиум-рей
И почему в обсуждение все говорят только об аргентинском мясе ? В городе есть фирмы которые поставляют и американское мясо мясных пород как "Блэк Ангус". И насчет стоимости, выше указаное мясо класса "прайм" стоит 10.000тенге за кг !!! Класс "чойс" немного дешевле,около 7-8 тысяч ! Вот и представьте стоимость настоящего стейка ! ИМХО.
#392
Отправлено 30.03.2012, 15:05:48
Согласен на все 100 %, у нас не могут производить мясо для настоящих стейков,во первых нет коров нужных пород,во вторых наши все напичканы всякими антибиотиками и т.д. Поэтому есть наше мясо с прожаркой "rare ,medium rare",не советую ,только "well done".
Забавно - америкоты платят двойную цену за мясо сконтины свобождного выпаса по сранению с типичной для них, зернового (кукурузного) откорма,
у нас некоторые считают, что наши фермеры пичкают мясо антибиотиками и прочьей гадостью........
#393
Отправлено 30.03.2012, 16:36:44
Ничего забавного.Забавно - америкоты платят двойную цену за мясо сконтины свобождного выпаса по сранению с типичной для них, зернового (кукурузного) откорма,
у нас некоторые считают, что наши фермеры пичкают мясо антибиотиками и прочьей гадостью........
Может америкосы и готовы заплатить за мясо коров откормленных традиционным способом,но я не вижу,чтобы кто-то из наших любителей стейков ,готов есть стейк рибай из местного мяса !
#395
Отправлено 31.03.2012, 09:29:05
Ничего забавного.
Забавно - америкоты платят двойную цену за мясо сконтины свобождного выпаса по сранению с типичной для них, зернового (кукурузного) откорма,
у нас некоторые считают, что наши фермеры пичкают мясо антибиотиками и прочьей гадостью........
Может америкосы и готовы заплатить за мясо коров откормленных традиционным способом,но я не вижу,чтобы кто-то из наших любителей стейков ,готов есть стейк рибай из местного мяса !
Я ем, едят мои друзья и знакомые.
По сравнению с ближайшими к нам московскими Гудвинами и Эль Гаучо, не говоря уже про Амстердамские и Парижские Аргентинские харчевни, мясо в Лайн Брю на Фурманова, зажаренное на саксауле, тут же в зале, гораздо интнреснее.
#397
Отправлено 05.04.2012, 14:26:53
И еще я вчера распробовала обалденное белое итальянское вино, Кава по моему. Правда, бокал стоит 1300 тг, но оно того стоит.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.04.2012, 14:29:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)