Проблемы с желчным пузырем (застой желчи, холецистит)Братья по несчастью, делимся опытом
Отправлено 17.08.2009, 00:07:57
нужно заниматься спортом) хотя бы по утрам минут 30 побегать, это разгоняет желочь)
у моей подруги с детства такие проблемы поэтому мы теперь летом бегаем, а когда холода - то на танцы или на плавание))).
Вы правы! Я точно знаю, что бег и различные упражнения для торса действуют безотказно. И никаких лекарств!
Отправлено 25.08.2009, 10:24:50
аппетита нет, плохо, слабость, температура 37, и всякие сопутствующие симптомы. кроме диеты ничего не помогает в период непринятия лекарств. так что жрать вредного надо меньше. вот такие болячки первый шаг к вегетарианству..с отварным мясом ))
Отправлено 25.08.2009, 23:18:29
у меня 2 года назад было такое состояние, тошнота, рвота, температура, ничего есть и пить не могла. в совминке поставили и холецистит и панкреатит, прокапали несколько дней. пришла в себя, какое-то время пособлюдала диету, а сейчас перестала. и больше не обследовалась. но легкая тошнота почти всегда чувствуется. гастрит исключили.
по врачам ходить не хочу, просто стараюсь не кушать жирное, острое и не переедать. но все равно побаиваюсь, начитавшись всякого про панкреатит .
Отправлено 25.08.2009, 23:20:39
нужно заниматься спортом) хотя бы по утрам минут 30 побегать, это разгоняет желочь)
у моей подруги с детства такие проблемы поэтому мы теперь летом бегаем, а когда холода - то на танцы или на плавание))).
Вы правы! Я точно знаю, что бег и различные упражнения для торса действуют безотказно. И никаких лекарств!
а бегать я вообще не люблю, т.е. у меня сразу начинает болеть в правом подреберье
Сообщение отредактировал masha-masha: 25.08.2009, 23:23:51
Отправлено 26.08.2009, 13:10:19
к врачу вам надо. самолечение - не есть гуд.два дня как чувствую тяжесть в желудке...и неприятные ощущения...желочь скорее всего застоялась..подскажите пожалуйста, что Вы пьете при таких приступах? может аллахол пропить?
и кстати, кто тут про панкреатит спрашивал - это совершенно другое заболевание - это не желчного пузыря и протоков воспаление, а поджелудочной железы. и, кстати, как сказал мой узист, встречается оно крайне редко. как правило у мужиков в возрасте, которые часто бухают.
Отправлено 26.08.2009, 14:07:21
Если у вас застой желчи то попейте желчегонные например табл. "хофитол" неплохое средство...два дня как чувствую тяжесть в желудке...и неприятные ощущения...желочь скорее всего застоялась..подскажите пожалуйста, что Вы пьете при таких приступах? может аллахол пропить?
Еще есть "фламин" говорят тоже хорошое средство !
Отправлено 26.08.2009, 14:50:37
Если у вас застой желчи то попейте желчегонные например табл. "хофитол" неплохое средство...
два дня как чувствую тяжесть в желудке...и неприятные ощущения...желочь скорее всего застоялась..подскажите пожалуйста, что Вы пьете при таких приступах? может аллахол пропить?
Спасибо большое за совет...поела суп на обед, вроде полегчало...обязательно схожу на узи...чтобы понять, что да как...
Отправлено 10.09.2009, 13:12:09
я не мужик и не особо бухаю...к врачу вам надо. самолечение - не есть гуд.
два дня как чувствую тяжесть в желудке...и неприятные ощущения...желочь скорее всего застоялась..подскажите пожалуйста, что Вы пьете при таких приступах? может аллахол пропить?
и кстати, кто тут про панкреатит спрашивал - это совершенно другое заболевание - это не желчного пузыря и протоков воспаление, а поджелудочной железы. и, кстати, как сказал мой узист, встречается оно крайне редко. как правило у мужиков в возрасте, которые часто бухают.
был острый приступ панкриатита после того как съела целую плитку шоколада
сходила на узи ОБП, тоже мягко говоря ацтой... зайстой желчи... теперь пойду к гастроэнтерологу, в пн. отпишусь...
Отправлено 10.09.2009, 15:01:01
Щас граждане маслица хватанут на голодный желудок (согласно рекламе вашей компании), и при недостатке желчеотделения (ДЖВП), поимеют, в лучшем случае, вздутие живота и жидкий стул. Вам потом спасибо скажут совершенно особым образом. Да и с камнями поостереглись бы...до сих пор официально не найдено/зарегистрировано средства хорошо растворяющего конкременты в ЖП. Имеющиеся в наличии обладают массой противопоказаний и низкой эффективностью.для разгнания желчи надо пить растительные масла!
и не абы какие а только хорошие и качественные Пью только масла компании АТОК!! и всем их ркомендую
мои знакомые стали меньше болеть и камни растворяются и выходят
масла АТОК лучше аптечных!
Отправлено 10.09.2009, 15:21:59
Постоянно пью холосас.
Месяц пью гепатрин потом 2 месяца отдых и опять
Раз в год (после УЗИ желчного пузыря) делаю Тюбаж
Кроме того не ем жирное, жаренное, копченное, белый хлеб, ограничиваюсь в сладостях
Занимаюсь спортом
Я тоже ограничиваюсь, занимаюсь спортом. Несколько лет назад пила Холосас. Хочу и сейчас в качестве профилактики еще попить. Но не смогла найти ничео путного в инете. Вообще, есть какие-то противопоказания?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0