Вот я уже устал от ЭТОЙ ПАГАННОЙ БОЛЕЗНИ! Вот симптомы: вобшем скрутило один раз меня, поел че то жирное, острое и тд. Похудел за 2-ве недели на 12 кг., и к тому же ниче не болело первые три года, СИМПТОМЫ СТЕНОКАРДИИ! Врачи говорили типа нервы, сердце и пт. Дак начал тюбажи делать с маслом+сок лимона и магния сульфата. 1,5 года делал в промежутках в месяц один раз, и так 13-14 раз ВСЕ ПРОШЛО и сердце и нервы. Ну все думаю наконец то вылечился!!! Не трогал свою печень около 1-1,5 года. И тут где то в сентябре начались опять симптомы СТЕНОКАРДИИ, давит в груги. Сорбитом чистки начал не помогли. Потом сон, 15 декабря, снится через мес. три: медсестра во сне делает УЗИ печени и говорит У ТЕБЯ СКОРО ЗАКУПОРКА ПЕЧЕНОЧНОГО ПРОТОКА БУДЕТ, я спрашиваю че делать, а она ПЕЙ ФУРАЦИЛИН и САЛАМАРИН (или силамарин). Кстати начал я пить вместо фурацилина фуразолидон, и пить РАСТАРОПШУ ШРОТ (там силамарин есть!). И че думаете. Как раз через две недели 3 января выпил чайную ложечку сорбита, и бах через 15 мин. сердце как заколотит, думал вылетит. Скорая говорит изза сорбита не бывает такого, тем более колики печени нет - ЭТО ГОВОРЯТ НЕ ПЕЧЕНЬ! Ладно через три дня мешаю на стакан воды чайную ложку МАГНИЯ СУЛЬФАТ и что же, в лежачем положении сердце чуть опять не вылетело и произошел звук как пробка из шампусика вылетает и забурлило возле печени. НУ ВОБЩЕМ СОН В РУКУ МНЕ!!! ОФИГЕТЬ. Так на этом не конец через три дня после работы ОПЯТЬ ПРИСТУП СЕРДЦА. Домой приехал и часа четыре валялся с приступом стенокардии, а из печени как из тюбик выдавливает, СЛОВНО РОЖАЮ ЧЕРЕЗ ПЕЧЕНЬ. Пошел в больничку положили меня на 10 суток: и анализы крови и не крови, и шланги во все дыры, И НИФИГА. На УЗИ хрон. холицестит, а ФГДС много желчи в кишках. Анализы крови отличные по все параметрам. И УЗИ сосудов брюшной полости сделали, чуть ли не СТЕНОЗ ЧРЕВНОГО СТВОЛА поставили. НУ ДУМАЮ ПИПЕЦ МНЕ!!! Отправил в РОССИЮ разным врачам все УЗИ МУЗИ сосудов, а они говорят НЕТ ДОРОГОЙ У ТЕБЯ ПАТАЛОГИЙ СТЕНОЗА АРТЫ!!!!! У тебя застой. И врачи меня лечили в больнице от гастрита-эзофагита, а фига толку. ВСЕ ОДНО МНЕ ТАЛДЫЧУТ - ПЕЧЕНЬ ТАКИХ СИМПТОМОВ НЕ ДАЕТ! Я им говорю все 10 дней пиступ идет и печень зажимает. Вобщем одна врач, знакомая моей тетки и говорит потом ей, СКАЖИ ЕМУ ЭТО ПЕЧЕНЬ ЗАСТОЙ У НЕГО! ЗАДОЛБАЛСЯ Я ЗА ПЯТЬ ДОЛГИХ ЛЕТ! И НАСТРАИВАЛСЯ УЖЕ НА ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ и на все тп. ВОБЩЕМ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДЫ, НАДО ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ! ПС: кстати пил настой шиповника, дак из всех выпитых мною трав тока заваренный чай ШИПОВНИКА облегчение дал. А щас тюбажи боюсь делать как 2 года назад, бьет по сердцу. ПЬЮ ОДИСТОН, НО-ШПУ, чай шиповника как 2-ве недели, ДЕНЬ В НОРМЕ А ДЕНЬ ЖМЕТ ВСЕГО ВНУТРИ! ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ БАРТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ!