Проблемы с желчным пузырем (застой желчи, холецистит)Братья по несчастью, делимся опытом
Отправлено 11.12.2009, 15:21:11
тоже самое и у меня насчет тяжелой пищи,но не всегда,но питаюсь я как попало,чаще всего только вечером плотно,а днем или перекусы.или вообще ничего((,а вот насчет проблем с кожей -да,недавно ужас что началось!!!сходила к дерматологу,она направила на УЗИ ЖКТ,оно показало что у меня вырабатывается много желчи-это и есть застой??Вы, я так поняла, пошли к гастроэнтерологу?я сейчас пойду опять с результатами к дерматологу,получается она не сможет назначить мне лечение???просто уже хочется избавиться от этих проблем поскорее ...(((У меня были такие сиптомы - один в один. А поскольку к врачам я ходить не люблю, тепела месяца два. Потом, когда у меня на лице появились прыщики, пришлось обратиться к дерматологу. УЗИ показало застой желчи. Теперь уже две недели пью Одестон, Париет и Мотилиум. Чувствую себя отлично! Но эти препараты мне назначил гастроэнтеролог. Так что советую пройти обследование, анализы сдать, чтобы подобрать лечение, подходящее именно Вам. Застой желчи, если его не лечить, оч. плохо сказывается на всем ЖКТ
Отправлено 11.12.2009, 16:26:40
PS муж консультируется у одной китаянки она сказала, что фабрика, производящая ХуГан одна из самых лучших в Китае.
http://vse.kz/index....=248746&st=1080
Отправлено 23.12.2009, 01:29:48
Отправлено 13.01.2010, 12:52:12
как только становится во рту горько и на языке появляется светло-коричневый налет сразу начинаю пить Фламин, прекрасно помогает, на мой взгляд лучшее желчегонное средство. Желчного пузыря нет уже 5 лет.
Т.е. Фламин - он жель выгоняет из организма , да? Или просто боль и изжогу уталяет, т.е. как одноразовый препарат?
Просто у меня тоже самое, мучаюсь хожу, весной и осенью обострение обязательно, а щас вот почему-то и зимой появилось. Пока пью желчегонный чай Зерде и Алмагель от гастрита
Отправлено 15.01.2010, 00:49:21
Сообщение отредактировал Darknight: 15.01.2010, 00:52:20
Отправлено 15.01.2010, 21:24:28
Повторяю вопрос, и расширяю его:Скажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в центре Сызганова?
Суть: у знакомой камни и желчном пузыре, и в протоках. Нужен доктор, к которому не страшно было бы пойти на операцию (женщина пожилая).
К кому в Алматы можно обратиться по этой проблеме без опасений?
Пожалуйста, ОЧЕНЬ нужно!!!
Отправлено 16.01.2010, 14:32:35
Переношу просьбу. А то быстро на вторую страницу ушла. Есть там нормальные доктора?Повторяю вопрос, и расширяю его:
Скажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в центре Сызганова?
Суть: у знакомой камни и желчном пузыре, и в протоках. Нужен доктор, к которому не страшно было бы пойти на операцию (женщина пожилая).
К кому в Алматы можно обратиться по этой проблеме без опасений?
Пожалуйста, ОЧЕНЬ нужно!!!
Отправлено 18.01.2010, 16:52:25
Сорбит(по вкусу он менее противный) или сульфат магния столовую ложку на бокал воды температурой максимально теплой(но не горячей). На голодный желудок утром выпивается (как говорится, когда еще не проснулся), берется грелка, так же максимально теплая, но не горячая, и досматривается сон лежа на правом боку с грелкой в течении часа.А как делается д/тюбаж?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0