Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Отправлено 07.11.2009, 21:37:04
Аха, особенно у кошек, не смешите. А если еще и кормить как бритов с повывшенным содержанием кальция, то даже идеальные уши встанут
Хотела в питомнике шиншилл кошечку взять, уши были идеальные. Хозяйка уехала в командировку, а человек, который остался ухаживать, перестарался с кальцием, так как параллельно кормил и помет британчиков...... и итоге в 4 месяца из вислоуши стала страйтом))) А вы говорите... Покажите мне кошку-скоттиша после 4-5 пометов с идеальными ушами.
Сообщение отредактировал FioreDiLuna: 07.11.2009, 21:40:28
Отправлено 07.11.2009, 21:53:37
За такой кошкой далеко ходить не надо.У Венди Боня родила 3 помета ушки как были прижатыми так и остались. Сходите на Мау.ру посмотрите там. Тщательный отбор для разведения и тщательный же подбор пар ( зная кровные линии животных) помогут Вам добиться плотно прилегающих ушек. Главное в погоне за ушами не забыть про тип, круглую голову и круглые, открытые глаза. "Ведь уши это только четверть стандарта" Е.А. Шевченко.
Сообщение отредактировал Soft-Dream: 07.11.2009, 21:54:01
Отправлено 09.11.2009, 11:01:06
Satara, сказки все это, про неправильное питание! Уши у скоттишей живут своей собственной жизнью, но если генетика хорошая, то ушки будут прижатыми всю жизнь!
Можно пожалуйста поподробней, у моей кошки ушки очень хорошие 2 складки и плотно прижаты к голове "косыночкой", я очень часто читаю, что после родов у кошек уши могут привстать ????
Как бы нам избежать этого весной уже нужно вязать....., а внешний вид портить ну совсем не хочется
Отправлено 09.11.2009, 11:04:43
а тут на цт кто то продавал дешево, около 15000 по моему. в продам ветке поиск скоттиш введите, они у нее подростки уже.ищу котенка фолда, голубого или лилового окраса,желательно мальчика (под кастрацию), у кого есть варианты пишите в личку
я тоже ищу, за 15,0 купила бы, но мне нужен до 3-х месяцев..
Сообщение отредактировал алтушка: 09.11.2009, 11:05:30
Отправлено 09.11.2009, 12:14:25
Вы видели родителей своей красавицы? У нее мама или папа фолд? В основном дети "повторяют" ушки своих родителей. Если мама-фолд и ушки у нее до сих пор плотно прижаты, значит и Вам можно этого ожидать. Но девочка у Вас уже взросленькая, ушки лежат хорошо-это вселяет надежду, что если и приподнимутся ушки, то чуть-чуть.Можно пожалуйста поподробней, у моей кошки ушки очень хорошие 2 складки и плотно прижаты к голове "косыночкой", я очень часто читаю, что после родов у кошек уши могут привстать ????
Как бы нам избежать этого весной уже нужно вязать....., а внешний вид портить ну совсем не хочется
Я,для того чтобы спать спокойно, взяла кота-фолда. Все таки гормональных перестроек поменьше.
Отправлено 09.11.2009, 12:53:43
Вы видели родителей своей красавицы? У нее мама или папа фолд? В основном дети "повторяют" ушки своих родителей. Если мама-фолд и ушки у нее до сих пор плотно прижаты, значит и Вам можно этого ожидать. Но девочка у Вас уже взросленькая, ушки лежат хорошо-это вселяет надежду, что если и приподнимутся ушки, то чуть-чуть.
Можно пожалуйста поподробней, у моей кошки ушки очень хорошие 2 складки и плотно прижаты к голове "косыночкой", я очень часто читаю, что после родов у кошек уши могут привстать ????
Я,для того чтобы спать спокойно, взяла кота-фолда. Все таки гормональных перестроек поменьше.
У нас отец фолд Йосиф, а мама страйт, у мамы мать вислоухая ( нормальные уши после 2х родов остались)
Мне эксперт из Франции на выставке, тоже сказал ,что в вязке Страйт+ фолд, желательно, чтобы фолдом был кот!!!! А девочки фолды- для красоты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0