А что значит самостоятельный?А я тоже зарегистрировала питомник со статусом "самостоятельный" в системе Фарус!! Название питомника SOTAS,над сайтом пока не работала,совсем времени нет.
Скоттиш-фолд. Том 1все вопросы по породе
Автор natacats, 07.01.2008, 00:26
Отправлено 19.08.2012, 07:55:55
casya, Наташа, огроменное спасибо за фоточки! Детки чудесно получились!
Девочки со своими ляльками очень хороши! Всегда говорю- у каждого котенка есть свой хозяин и он его сразу чувствует.
sanechka_65, Саша, с бабушками мы и без мау общаемся и показываемся. А вобще не любитель я туда фотки выкладывать...Читать можно, иногда много интересного можно встретить в породке, но я в основном в других разделах форума читаю.
Глазки зеленые у нас у папы Левиса, но у деток перецвели в оранжевый цвет, правда чуток попозже чем у тех которые от двух оранжевоглазых рождаются. 25 числа им 4 месяца исполнится и сейчас "в реале" уже видно, что даже ободка не будет., но и насыщенности как у солидов тоже конечно. Но серебро отличное, чистое даже без намеков на руфизмы.
Девочки со своими ляльками очень хороши! Всегда говорю- у каждого котенка есть свой хозяин и он его сразу чувствует.
sanechka_65, Саша, с бабушками мы и без мау общаемся и показываемся. А вобще не любитель я туда фотки выкладывать...Читать можно, иногда много интересного можно встретить в породке, но я в основном в других разделах форума читаю.
Глазки зеленые у нас у папы Левиса, но у деток перецвели в оранжевый цвет, правда чуток попозже чем у тех которые от двух оранжевоглазых рождаются. 25 числа им 4 месяца исполнится и сейчас "в реале" уже видно, что даже ободка не будет., но и насыщенности как у солидов тоже конечно. Но серебро отличное, чистое даже без намеков на руфизмы.
Отправлено 19.08.2012, 08:02:55
Asyuta, Асенька, поздравляю с таким значительным событием! Желаю успехов, удачи и красивущих, породных деток!!!
81nata, прикольная Викуська с еще более прикольной песней!
sanechka_65, Саша, такой дружной семейкой они валяются! Здорово когда котейки так быстро находят общий язык! Очень уютные фоточки.
81nata, прикольная Викуська с еще более прикольной песней!
sanechka_65, Саша, такой дружной семейкой они валяются! Здорово когда котейки так быстро находят общий язык! Очень уютные фоточки.
Отправлено 19.08.2012, 15:10:34
Самостоятельный питомник не относится к какому либо клубу,и зарегистрирован напрямую в системе.Для этого нужен статус фелинолога.Питомник регистрируется если в городе нет клуба Фарус. Владелец питомника вправе самостоятельно актировать котят и выдавать документы.А что значит самостоятельный?
sanechka_65,casya ,Soft-Dream,девочки,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Света,как детки выросли,Катрин ну просто умопомрачительная красавица! Кимберли ладненький глазастик,хоть и в тянучке,а все же кругленький такой.
Отправлено 19.08.2012, 21:57:25
Отправлено 19.08.2012, 22:09:19
я-то Смурфом хвасталась! конечно,с фолдами нам сравниваться сложно,но как страйты мы приняты были очень неплохо! да и мартышенцией я похвасталась.питомник Абсолю очень уважаем,у Оли репутация серьезного заводчика,да и девочка хороша-спорить сложно.посмотрим ,что судьи(ткие серьезные) скажут.котька ,конечно,осознает свою красоту и исключительность,но очень тяжело жару нашу переносит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0