Служебный романВсе минусы и плюсы
Отправлено 31.01.2010, 15:31:09
С мужем тоже познакомились на работе и очень долго работали вместе. И оба считаем, что если, и правда, рай - это самое счастливое время жизни, то мы бы выбрали именно этот период ...
unknown_Коллекционер_
Отправлено 31.01.2010, 15:44:36
Да уж... видать работой вы там не обременены, раз позволяете себе расслабится.У нас компания была очень популярная на служебные романы и далее свадьбы. Директор, сам был в их числе , посему это совершенно не порицалось. Как-то посчитали, что за все годы существования компании, создалось более 10 супружеских пар (не входят романы).
С мужем тоже познакомились на работе и очень долго работали вместе. И оба считаем, что если, и правда, рай - это самое счастливое время жизни, то мы бы выбрали именно этот период ...
Отправлено 31.01.2010, 21:37:38
Отправлено 31.01.2010, 21:46:16
Здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение, конечно не нужно изменять мужу, это совсем не верный подход, и где гарантия, что шев, после ночи с Вами, не начнет Вас же и шантажировать, мол мужу расскажу, если не продолжешь в том же духе. Ведь всякое бывает, а если крепкая семья, то не стоит ее разрушать недомолвками и предательством. Конечно время сейчас не легкое, но вы ведь знаете себе цену, и можете оценить себя в профессиональной области. Если Вы уверенная в себе женщина, то лучше начать поиск другой работы.Все привет вот почитала ваши посты очень откровенно а я не могу нискем этим поделиться решила напишу будь что будет может кто осудит меня дело ваше. На работе у меня хоть руков. должность но и на до мной руководят вот шеф женатый часто намекает на интим хотя знаком с моим мужем цветы, шоколад ,виски ,игрушки а недавно подарил браслет с часами я их не приняла хотела поговорить но он сразу намекал что на мое место 5 чел целятся сказала не могу изменить ,мужа очень люблю, в общем недоговорили взяла на пару дней передышку а завтра на работу колеги шепчатся вот низнаю что делать или работы лишиться или уволиться а об одной ночи с шефом даже речи идти неможет посоветуйте.
Отправлено 31.01.2010, 22:10:18
Легко сказать что делать с угрозами и реком. ведь главное что скажу мужу он кочно не идиален внешне мне все говили посмотри на него а ты заслуживаеш лучшего как объясню свой уход ведь они еще и партнеры муж хорошо зарабатывает, меня очень балует мама говорит что я самая счастливая и любимая хотя он старше меня и устроил меня туда чтоб диплом не пропал не думайте работаю очень ответственно дабы не подкопался , просто первые пол года думала что просто из дружбы к мужу такое внимание пока не стал намекать , я сама дура полная не дошло раньше надо было сразу присеч а сейчас даже нескем подилиться просто даже стала одиваться скромне муж даже заметил перемены стиля низнаю что делать.дурочка!
лучше найди другую работу!
Отправлено 31.01.2010, 22:53:57
Они не друзья скорее хорошие знакомые с беременостью проблемы хожу на лечение куда мой шеф и направил а то могла бы сказать что беременна , я боюсь за послествия ведь они партнеры договор уже подписан а и за меня подумать страшно да и узнают многие стыдно боюсь поговорки су.. не захочет думаю вы поняли .тогда рожайте детей и сидите дома.
а лучше конечно быть честной сама с собой и с мужем. , думаете муж по-другому отреагирует если расскажите правду о его "друге"?
Отправлено 01.02.2010, 11:31:36
с мужем поделитесль проблемой. ведь он вам почти самый родной человек.Они не друзья скорее хорошие знакомые с беременостью проблемы хожу на лечение куда мой шеф и направил а то могла бы сказать что беременна , я боюсь за послествия ведь они партнеры договор уже подписан а и за меня подумать страшно да и узнают многие стыдно боюсь поговорки су.. не захочет думаю вы поняли .
тогда рожайте детей и сидите дома.
а лучше конечно быть честной сама с собой и с мужем. , думаете муж по-другому отреагирует если расскажите правду о его "друге"?
Почему мы рассказываем совсем посторонним людям то, о чем не разговариваем с самым близким человеком, предпочитая просто молчать? Не знаю, как вас, но меня пугает такая ситуация
Сообщение отредактировал MOXIK: 01.02.2010, 11:33:57
Отправлено 01.02.2010, 12:50:52
Советовать всегда легко чем принимать решение по себе знаю. Я даже сегодня на прием к психологу пойду записалась хочу успеть до того как обеденный перерыв закончится.с мужем поделитесль проблемой. ведь он вам почти самый родной человек.
Они не друзья скорее хорошие знакомые с беременостью проблемы хожу на лечение куда мой шеф и направил а то могла бы сказать что беременна , я боюсь за послествия ведь они партнеры договор уже подписан а и за меня подумать страшно да и узнают многие стыдно боюсь поговорки су.. не захочет думаю вы поняли .
тогда рожайте детей и сидите дома.
Почему мы рассказываем совсем посторонним людям то, о чем не разговариваем с самым близким человеком, предпочитая просто молчать? Не знаю, как вас, но меня пугает такая ситуация
Отправлено 01.02.2010, 17:48:06
Отправлено 01.02.2010, 19:53:07
Наверное вы просто хотите новых ощущений , возможно вас это бы устроило но не кидайтесь в омут с головой как бы не пришлось жалеть.Служебным романом то, что между мной и коллегой назвать нельзя. Пока. Так как роман в моем понимании нечно другое. Тут же есть взаимный интерес, флирт, муражки по коже, желание, но, к сожалению, а, может, и счатью, это не роман. Но иногда кажется, что именно ОН - мужчина, которого бы я хотела видеть рядом с собой. К сожалению, есть преграды из-за которых мы не вместе, и когда разум преобладает над сердцем и чувствами, ТАК хочется встретить кого-нибудь, кто бы мог заставить меня забыть о нем! вот такой он, "служебный роман"...
Отправлено 04.02.2010, 17:28:46
Отправлено 04.02.2010, 17:32:36
мужу не говорите - почти все мужья, даже хорошие, почему-то считают, что, если кто-то вас домогается, то сама виновата, типа глазки строишь, попой крутишь и т.д. поэтому лучше уволиться - отдохнуть - может и беременность настанет.Все привет вот почитала ваши посты очень откровенно а я не могу нискем этим поделиться решила напишу будь что будет может кто осудит меня дело ваше. На работе у меня хоть руков. должность но и на до мной руководят вот шеф женатый часто намекает на интим хотя знаком с моим мужем цветы, шоколад ,виски ,игрушки а недавно подарил браслет с часами я их не приняла хотела поговорить но он сразу намекал что на мое место 5 чел целятся сказала не могу изменить ,мужа очень люблю, в общем недоговорили взяла на пару дней передышку а завтра на работу колеги шепчатся вот низнаю что делать или работы лишиться или уволиться а об одной ночи с шефом даже речи идти неможет посоветуйте.
Отправлено 04.02.2010, 22:15:19
Отправлено 22.02.2010, 13:13:20
Спасибо вам за совет. Я очень люблю мужа мне психол. тоже сказал не говорить просто уволиться шефу ничего не останется кроме как смириться и уверил меня что и шеф сам болтать не станет. Его угрозы это просто давление и дальше угроз такие люди не идут. А я думаю сколько нервов потратила слез, и бесонных ночей .
Вот не стала бы честно надеяться на то что такие дальше не пойдут и ничего не рассказывать мужу. Могут и пойти, тем более если ваш шеф и муж пересекаются. Насиловать конечно не станет, но вот в разговоре с Вашим мужем может запустить нехороший намек. Поэтому я бы лично все рассказала мужу, что скрывать если с Вашей стороны все так как Вы описываете? Он же взрослый человек и сможет разграничить бизнес и личные эмоции. Главное правильно преподнести информацию....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0