Служебный романВсе минусы и плюсы
Отправлено 07.06.2010, 11:55:52
Хмм.. А можно, как вариант диктофончик взять... Записать его домогания на него, собрать еще другие доказателства. И потом уже его самого шантажировать, чтобы понял с кем имеет дело.Все привет вот почитала ваши посты очень откровенно а я не могу нискем этим поделиться решила напишу будь что будет может кто осудит меня дело ваше. На работе у меня хоть руков. должность но и на до мной руководят вот шеф женатый часто намекает на интим хотя знаком с моим мужем цветы, шоколад ,виски ,игрушки а недавно подарил браслет с часами я их не приняла хотела поговорить но он сразу намекал что на мое место 5 чел целятся сказала не могу изменить ,мужа очень люблю, в общем недоговорили взяла на пару дней передышку а завтра на работу колеги шепчатся вот низнаю что делать или работы лишиться или уволиться а об одной ночи с шефом даже речи идти неможет посоветуйте.
Только мужу ни-ни... А то мало чего еще. Я на бы на его месте, если узнал, поймал бы Вашего начальника и начистил, как следует его рожу.
Сообщение отредактировал Bolo Young: 07.06.2010, 11:59:21
Отправлено 11.06.2010, 09:44:18
доказательства вещественные?
Недавно узнала чтоу моего мужа служебный роман. у меня есть 100 % доказательства его измены. В этом факте я даже не сомневаюсь.
иногда даже кажущиеся 100%ми доказательства, раздуты богатым воображением человека, находящимся в состоянии аффекта или близкому к тому. Я бы на вашем месте поговорила с мужем начистоту. Желательно без слез, истерик и обвинений. Предъявите ваши доказательства, посмотрите что он на это скажет. И если вы все таки любите этого человека и не намеренны разрывать с ним отношения, обязательно нужно простить. Забыть конечно невозможно, но простить надо, если хотите жить с ним и дальше. Удачи, сил и терпения!
Всем спасибо за советы. К сожалению доказательства явно очевидные, когда я поняла что, что-то не то у нас в отношениях я помотрела его сотку. Только не надо сразу выносить свое фи. За 11 лет брака никогда и мысли не было смотреть, проверять и подозревать.Всегда доверяла , Просто засел какой то червячок в груди, который бы меня наверное просто убил бы. В сотке есть сообщения которые он ей отправлял, называл ласковыми словами, в общем ... Сейчас просто живу, улыбаюсь...Хотя внутри кажетчя сосуд из тонкого стекла, чуть-чуть напряжения и осколки разойдутся и вонзятся тебе во все внутренности. В общем отключила свои мозги и наблюдаю за своей жизнью со стороны. Посмотрим что получится.
Отправлено 15.06.2010, 15:32:06
а вот и что-то эдакое нестандартное появилосьНедавно муж рассказал, как в как-то банке зашел в туалет, а там один работник другому сосал. В туалете то камер нет.. Служебный роман никак. Тьфу!
хотя интереснее будет услышать то же самое от девушки о девушках в женском туалете
Отправлено 18.09.2010, 00:49:08
Не нало думать что скажут другие ,не думайте что они подумают "всех на Х..." Если вы любите ,если он вам нужен БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ а мнение других,советы подруг,родных Всех на 3 буквы! Любите!!! Будте счасливы!!!Это ваша жизнь!
доказательства вещественные?
Недавно узнала чтоу моего мужа служебный роман. у меня есть 100 % доказательства его измены. В этом факте я даже не сомневаюсь.
иногда даже кажущиеся 100%ми доказательства, раздуты богатым воображением человека, находящимся в состоянии аффекта или близкому к тому. Я бы на вашем месте поговорила с мужем начистоту. Желательно без слез, истерик и обвинений. Предъявите ваши доказательства, посмотрите что он на это скажет. И если вы все таки любите этого человека и не намеренны разрывать с ним отношения, обязательно нужно простить. Забыть конечно невозможно, но простить надо, если хотите жить с ним и дальше. Удачи, сил и терпения!
Всем спасибо за советы. К сожалению доказательства явно очевидные, когда я поняла что, что-то не то у нас в отношениях я помотрела его сотку. Только не надо сразу выносить свое фи. За 11 лет брака никогда и мысли не было смотреть, проверять и подозревать.Всегда доверяла , Просто засел какой то червячок в груди, который бы меня наверное просто убил бы. В сотке есть сообщения которые он ей отправлял, называл ласковыми словами, в общем ... Сейчас просто живу, улыбаюсь...Хотя внутри кажетчя сосуд из тонкого стекла, чуть-чуть напряжения и осколки разойдутся и вонзятся тебе во все внутренности. В общем отключила свои мозги и наблюдаю за своей жизнью со стороны. Посмотрим что получится.
[mod] автору + по 2 2 11 Правил ЦТ.
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
[/mod]
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 22.09.2010, 11:41:18
Отправлено 19.09.2010, 13:42:52
Вы наверное целиком и полностью зависите от него. Причем как финансово так и морально. Иначе, просто бы не молчали. Станьте хотя бы финансово независимой, хоть немного. Уверена, что ва тогда эта ситуация оскорбит и возмутит. Вы станенте не просто наблюдателем (молчаливым). Но и сможете выразить свое мнение.
В финансовом плане, скорее муж зависит от меня чем я от него. поэтому и увренеа в себе. Если он даже и уйдет (сомневаюсь), мне ничего не страшно. Деньги есть содержать детей, няню, домработницу и т.д. А любовь можно купить.
Отправлено 19.09.2010, 19:24:43
Отправлено 19.09.2010, 22:35:21
Слова самой настоящей циничной стервы. Деньги приходят и уходят, настоящие чувства и отношения остаются. "А любовь можно купить"??? Вы, наверное, хотели сказать "А секс можно купить"...В финансовом плане, скорее муж зависит от меня чем я от него. поэтому и увренеа в себе. Если он даже и уйдет (сомневаюсь), мне ничего не страшно. Деньги есть содержать детей, няню, домработницу и т.д. А любовь можно купить.
Чем раскидываться такими словами, лучше помогли советом, как избежать развода.
По сабжу. Хоть и холост, но служебного романа не приемлю - табу для меня.
Отправлено 20.09.2010, 11:00:13
Есть мнение ,что называть ласковыми словами посредством СМС и анально присунуть - несколько разные вещи...Всем спасибо за советы. К сожалению доказательства явно очевидные, когда я поняла что, что-то не то у нас в отношениях я помотрела его сотку. Только не надо сразу выносить свое фи. За 11 лет брака никогда и мысли не было смотреть, проверять и подозревать.Всегда доверяла , Просто засел какой то червячок в груди, который бы меня наверное просто убил бы. В сотке есть сообщения которые он ей отправлял, называл ласковыми словами, в общем ...
Или гражданин муж записывал свои оргии на мамбилу?
Отправлено 20.09.2010, 14:30:25
у меня есть 100 % доказательства его измены.
ну так переспите заведите роман на стороне, будете притр*х*н*я, довольная, перестанете сидеть и ждать мужа у окна на нервах, тоже будете больше следить за собой, холить себя и лелеять, и мужа грызть не будете, и на его психи и опоздания обращать внимание перестанетеПервая мысль была тупо переспать с кем-то
семейная идиллия
Отправлено 21.09.2010, 13:50:13
1. В случае расставания вполне возможно что это будет окончанием карьеры для одного нас.
2. В случае расставания будем нервировать, раздражать или нозить друг другу.
3. Постоянный страх того, что кто то догадается и будет сплетничать.
4. Начальство начнет думать что ты не работаешь, а шашни водишь, или начнут подкалывать, а в ответ не всегда над начальством пошутишь.
5. Может какой нибудь появится третий персонаж которому нравится твоя любовница или ты.
6. Как реагировать когда к твоей девушке начинает подкатывать твой коллега который не знает реальной ситуации?
7. Что делать когда твою любовницу несправедливо обидело начальство или коллеги?
Это только мыслимые ситуации...
А за частую ситуации будут еще щепетильнее, так как неведение большей части полной информации ввиду скрытности ваших отношений могут добавить излишнее недопонимание.
А если твоя девушка работает в другом месте значит этих проблем просто будет.
И я не буду заводить никаких отношений на работе с вероятностью 95%.
Но есть 5% большие такие НО.......
Отправлено 22.09.2010, 13:59:14
Лично у меня всегда заканчивалось хорошо, двое уже успели выскочить замуж) Я не требую от них верности т.к. я сам не верен. Я стараюсь изначально поставить отношения так, как мне нужно. Я - сценарист, девушки- героини моего романа.
Может это звучит жестоко но такова жизнь.
Огонь- не горит вечно, если это не вечный огонь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0