Служебный романВсе минусы и плюсы
Отправлено 23.02.2010, 22:14:02
Отправлено 03.03.2010, 22:33:01
Сообщение отредактировал svetikus: 03.03.2010, 22:33:28
Отправлено 06.03.2010, 19:53:18
Сообщение отредактировал lonely: 06.03.2010, 19:55:00
Отправлено 20.05.2010, 12:53:46
Самое страшное, что я оказывается все еще его люблю, и наверное могу сделать что-то страшное, которое потом не смогу исправить не будет либо его либо меня. Когда предают это очень страшно!!!
Отправлено 20.05.2010, 16:29:10
Тоже хочу расказать о своей истории. Хотя она с другой стороны медали. Недавно узнала чтоу моего мужа служебный роман. Есть еще добрые люди на свете. В браке мы уже живем больше 10 лет.Последнее время муж изменился , где-то с пол-года. Стал по другому одеваться, молодиться. Очень большое внимание стал уделять своей внешности, хотя раньше мог в одной футболке год ходить. Стал нервным, раздражительным. На меня уже у него не остается ни добрых слов ни сексуального пыла. Не знаю может из-за бешенной ревности я не способна адекватно оценивать ситуацию? Первая мысль была тупо переспать с кем-то, хотя он у меня был первым мужчиной и никого за 10 лет брака не было. у меня есть 100 % доказательства его измены. В этом факте я даже не сомневаюсь.Женились мы по любви.Выгляжу я моложе его, не знаю может просто я надоела как вещь? Я всегда ему верила на слово никогда не подозревала в измене!! А сейчас у меня внутри надорвался какой то стержень. я ему не верю!! Думаю смогу ли я дальше с ним прожить, не видеть в каждой встрече с друзьями, еще кого. Как я буду сидеть и ждать его с работы когда он якобы задерживается. Как быть не знаю, 3-й день не могу ни спать ни есть. Не могу просто сидеть, сразу выть охота!!!
Самое страшное, что я оказывается все еще его люблю, и наверное могу сделать что-то страшное, которое потом не смогу исправить не будет либо его либо меня. Когда предают это очень страшно!!!
Как я понял у вашего мужа - кризис среднего возраста...Не волнуйтесь, перебесится и всё пройдёт... Все через это проходят...
Отправлено 21.05.2010, 11:37:17
Отправлено 24.05.2010, 16:36:05
Пелагия! Какая боль читается в Вашем письме, не смогла не ответить. Все успокоится и пройдет. Но стрессы могут серьезно повлиять на Ваше здоровье. Подумайте об этом. Чтобы успокоиться, не надо вспоминать как Вам было хорошо вместе. Не травите себя. Такие острые переживания идут от излишней идеализации Ваших отношений. Нельзя ни к чему относиться, как к "вечному". Все меняется в жизни, и отношения в семье тоже. Скорее всего это временно. Не оставайтесь без дела и без окружения. Запретите себе думать все время об этом. Постарайтесь его простить про себя и отнеситесь к нему как к больному человеку. Все наладится!Тоже хочу расказать о своей истории. Хотя она с другой стороны медали. Недавно узнала чтоу моего мужа служебный роман. Есть еще добрые люди на свете. В браке мы уже живем больше 10 лет.Последнее время муж изменился , где-то с пол-года. Стал по другому одеваться, молодиться. Очень большое внимание стал уделять своей внешности, хотя раньше мог в одной футболке год ходить. Стал нервным, раздражительным. На меня уже у него не остается ни добрых слов ни сексуального пыла. Не знаю может из-за бешенной ревности я не способна адекватно оценивать ситуацию? Первая мысль была тупо переспать с кем-то, хотя он у меня был первым мужчиной и никого за 10 лет брака не было. у меня есть 100 % доказательства его измены. В этом факте я даже не сомневаюсь.Женились мы по любви.Выгляжу я моложе его, не знаю может просто я надоела как вещь? Я всегда ему верила на слово никогда не подозревала в измене!! А сейчас у меня внутри надорвался какой то стержень. я ему не верю!! Думаю смогу ли я дальше с ним прожить, не видеть в каждой встрече с друзьями, еще кого. Как я буду сидеть и ждать его с работы когда он якобы задерживается. Как быть не знаю, 3-й день не могу ни спать ни есть. Не могу просто сидеть, сразу выть охота!!!
Отправлено 24.05.2010, 16:52:08
не надо себя накручивать просто займитесь собой (не в плане похудеть перекраситься) просто посмотрите чего вы хотите от жизни не зацикливайтесь на нем и его возможных изменах, найдите себе отдушину не обязательно кувыркаться с кем то, можно просто завести новых друзей, заняться горными лыжами, изменить стиль жизни стать немножко от него независимой если не дурак поймет что Вы изменились и отдаляетесь, может сам забьет в барабаныЯ наверное понимаю что это все закончится, но такое предательство я наверное так и не смогу простить до конца.Чтобы не наделать групостей постоянно ухожу из дома не важно куда, на улицу, к подруге, просто езжу по городу и смотрю на людей. Начала замечать что люди намного добрее, как ни странно чем кажутся. Порой совешают добрые поступки по отношению к совершенно незнакомым людям. А родной человек, который как мне казалось никогда меня не предаст нагло врет мне в глаза и даже черточка не шелохнется. и ничего не всколыхнется в глубине глаз. Начинаешь думать а так ли все хорошо было. А может все это время ?
Отправлено 25.05.2010, 18:26:15
Эх, глупая ты, прекратить истерить!!!!! А прощать , скорей всего нечего прощать, так немного адреналина в кровь, главное ты сейчас глупостей не наделай, все через это проходят ВСЕ!!! Поверь, живу долго.Я наверное понимаю что это все закончится, но такое предательство я наверное так и не смогу простить до конца.Чтобы не наделать групостей постоянно ухожу из дома не важно куда, на улицу, к подруге, просто езжу по городу и смотрю на людей. Начала замечать что люди намного добрее, как ни странно чем кажутся. Порой совешают добрые поступки по отношению к совершенно незнакомым людям. А родной человек, который как мне казалось никогда меня не предаст нагло врет мне в глаза и даже черточка не шелохнется. и ничего не всколыхнется в глубине глаз. Начинаешь думать а так ли все хорошо было. А может все это время ?
Отправлено 26.05.2010, 00:16:14
Отправлено 27.05.2010, 09:00:17
Отправлено 27.05.2010, 11:04:09
мда... наверное, мало таких пар, которых это обходит стороной.... я тоже через это прошла... действительно, перебесится... попробуйте занятся собой... банально конечно, но помогает....Эх, глупая ты, прекратить истерить!!!!! А прощать , скорей всего нечего прощать, так немного адреналина в кровь, главное ты сейчас глупостей не наделай, все через это проходят ВСЕ!!! Поверь, живу долго.Я наверное понимаю что это все закончится, но такое предательство я наверное так и не смогу простить до конца.Чтобы не наделать групостей постоянно ухожу из дома не важно куда, на улицу, к подруге, просто езжу по городу и смотрю на людей. Начала замечать что люди намного добрее, как ни странно чем кажутся. Порой совешают добрые поступки по отношению к совершенно незнакомым людям. А родной человек, который как мне казалось никогда меня не предаст нагло врет мне в глаза и даже черточка не шелохнется. и ничего не всколыхнется в глубине глаз. Начинаешь думать а так ли все хорошо было. А может все это время ?
Отправлено 31.05.2010, 14:52:24
Отправлено 03.06.2010, 19:51:37
копите компромат, включайте диктофон, сохраняйте почту. И консультируйтесь не с психологом, а с юристом. Когда все накопите что надо (а юрист подскажет что именно) идите с юристом к шефу шефа, к хозяину бизнеса - и говорите сколько денег хотите.Спасибо вам за совет. Я очень люблю мужа мне психол. тоже сказал не говорить просто уволиться шефу ничего не останется кроме как смириться и уверил меня что и шеф сам болтать не станет. Его угрозы это просто давление и дальше угроз такие люди не идут. А я думаю сколько нервов потратила слез, и бесонных ночей .
Отправлено 03.06.2010, 22:33:23
доказательства вещественные?Недавно узнала чтоу моего мужа служебный роман. у меня есть 100 % доказательства его измены. В этом факте я даже не сомневаюсь.
иногда даже кажущиеся 100%ми доказательства, раздуты богатым воображением человека, находящимся в состоянии аффекта или близкому к тому. Я бы на вашем месте поговорила с мужем начистоту. Желательно без слез, истерик и обвинений. Предъявите ваши доказательства, посмотрите что он на это скажет. И если вы все таки любите этого человека и не намеренны разрывать с ним отношения, обязательно нужно простить. Забыть конечно невозможно, но простить надо, если хотите жить с ним и дальше. Удачи, сил и терпения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0